Сомневаюсь что ктото будет восстанавливать такую сложную хренатень.
Если это старая модель она уже потеряла в цене из за новик. Там и корпус ушатался и вся механика и давно стало металоломом.
Больше похоже что их скупил какойто снгшник всем фермой, открыл магазин на алике и продаёт с конской наценкой.
Что такое ферма 3д принтеров вы сами то их видели это вообще зачем ?
Я чтото не знаю такие товары чтоб их массово покупали чтоб их печатать.
А если чтото реально ценное то оно пойдёт в серию за копейки
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4775746#p4775746"]Что такое ферма 3д принтеров вы сами то их видели это вообще зачем ?
Я чтото не знаю такие товары чтоб их массово покупали чтоб их печатать.
А если чтото реально ценное то оно пойдёт в серию за копейки[/uquote]
Даже на Озоне полно попадается, то сувенирка различная, то корпуса какие-то, то типа приспособы разные, как та пластмассовая хрень для заточки сверла к наждаку... или типа
"Держатель для штангенциркуля" https://ozon.ru/t/oE6Qazu )
Тех же плат LCR-T4 сколько за годы наштамповали и продали, к ним вот корпуса разного вида, в.т.ч. на 3D печатают...
Для блендеров и т.п. шестерёнки и втулки...
Даж там набрать "напечатано на 3d" или из "PETG пластика" или типа, так и то разного выдаст, а всё это не в единственном же экземпляре печаталось...
Хотя тоже непонятно, чего б уже тогда для этого не мини-термопласт автомат ТПА...
типа
засыпай и относи... можт не для любой сувенирки, чтоб в одном цвете, но многое другое наоборот...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Ну, так... поматросить и забросить пойдёт...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Случаи разные бывают, но у меня для поделок 95% всей печати наверно в 60х60х60 влезет. Так что те 100х100х100 это уже огого сколька. А PLA и без подогрева стола норм печатается. Сам больше года без подогрева печатал и норм.
Не такой точно нормально печатать не будет - если просто запустить получится нет не жесткости не точности .Выкинутые деньги .
Для печати нет не чего круче PETG а там без подогрева оторвет да и всяко стабильность температуры важна .
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4778678#p4778678"][uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778676#p4778676"]Сам больше года без подогрева печатал и норм. [/uquote]
Кстати, а на каком?[/uquote]