Кышмышь писал(а):Multik писал(а):Если кроме меня есть ещё динозавры, которые не вымерли, могу выложить в PCAD 4.5.
А есть еще те, кто пользуется SprintLayout'м...
Плата и сборочный схемы с поста за 22 мая 2010?
С какого именно? Время укажи.
Кышмышь писал(а):Multik писал(а):Если кроме меня есть ещё динозавры, которые не вымерли, могу выложить в PCAD 4.5.
А есть еще те, кто пользуется SprintLayout'м...
Плата и сборочный схемы с поста за 22 мая 2010?
Кышмышь писал(а):Пост от 22 мая 2010 19:58:58
KBH писал(а):Не могу понять: Навыводах 18, 19A TMEGA8535 сигнал ШИМ для регулировки вых. напряжений. В СТК500 он подан на RC фильтр. В Вашей схеме он подан на выв. ADJ LM317. Т.е. напряжение +5V AD пульсирует от 1,25 до 5V???
free_V_V писал(а): Пошел немного другим путем и SWCLK я через преобразователь уровня подаю на дополнительную микросхему 74HC14. Все равно при определенном сочетании фьюзов микросхема блокируется.
32serg32 писал(а):Хочу собрать параллельный программатор http://multikonelectronics.com/subpage. ... =25#Hammer. Кто-нибудь имел с ним дело? Будет ли он работать и какие подводные камни в нем есть?
32serg32 писал(а):Пришлось плату перекладывать в SL5, так как не смог распечатать в негативе из P CADa. Буду делать плату фоторезистором.
Multik писал(а):free_V_V писал(а): Пошел немного другим путем и SWCLK я через преобразователь уровня подаю на дополнительную микросхему 74HC14. Все равно при определенном сочетании фьюзов микросхема блокируется.
А ты SWCLK проинвертировал?
Кышмышь писал(а):2free_V_V
А можно и на вашу схему взглянуть?
free_V_V писал(а):при определенном сочетании фьюзов микросхема блокируется. Вероятно из за шима в ключе.