Всем здравствуйте. Всех с наступившем новым годом! Счастья здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ярослав Валерьевич большое спасибо за отправленный подарок, только вот присланный вами код для получения с Озон меняется каждый день, а сегодня ПВЗ не работают только 2-го числа откроются в 9 утра, если по московскому времени то 5 утра будет только....
[uquote="IMPEDANSOV",url="/forum/viewtopic.php?p=4776791#p4776791"]Всем здравствуйте. Всех с наступившем новым годом! Счастья здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ярослав Валерьевич большое спасибо за отправленный подарок, только вот присланный вами код для получения с Озон меняется каждый день, а сегодня ПВЗ не работают только 2-го числа откроются в 9 утра, если по московскому времени то 5 утра будет только....[/uquote]
Небольшая поправка. Был в озоне по этому номеру определяется Курская область, но я живу в Алтайском крае....Уважаемая администрация будьте добры напишите товарищу который мой котомороз, а то мало ли человек что то перепутал напутал, будет думать что все у него хорошо, если необходимо оставлю свои контакты для передачи ему через ЛС.
Вот, кстати, тоже про доставку через Озон. У них штрих-код действует сутки. А если у получателя в эти сутки нет возможности попасть в ПВЗ? Так что, Озон-доставка, в нашем случае, не очень хороший вариант.
Уважаемые КотомороЗы! Приношу свои извинения!
До сих пор нахожусь вдали от дома в командировке (уже больше месяца).
Попросил домашних своих собрать подарки и отправить вам в ближайшее время.
СпойлерАлександр Сергеевич - Новомичуринск
Александр Николаевич - краснообск
Дмитрий Алексеевич - Усть-Кут
Андрей Петрович - Чебоксары
Наталья Васильевна - ПавловоОжидайте - и да придет Кот-мороЗ и к вам!
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
[uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=4777321#p4777321"]мой подарок в Москву не дождался и едет обратно[/uquote]
Чтобы подарок не пропал, можете мне отправить
Обратно вышлю ответный
[uquote="queit",url="/forum/viewtopic.php?p=4777365#p4777365"][uquote="вадим1964",url="/forum/viewtopic.php?p=4777321#p4777321"]мой подарок в Москву не дождался и едет обратно[/uquote]
Чтобы подарок не пропал, можете мне отправить
Обратно вышлю ответный [/uquote]
подарок поехал!!
электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле".
"Копаю" хорошо,лопата импортная)
Здравствуйте! Всех с Праздниками! Я отправил посылку, но её не забрали из отделения почты. 9го января последний день. Есть ли возможность связаться с получателем? Я могу оформить доставку до двери, но для этого мне нужен телефон получателя...
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
Максим Николаевич , спасибо за подарок! Можете пояснить что собрано на плате и лежит в мешочке вместе с флешкой? Также интересует назначение изделия, в котором много синих светодиодов
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Спойлер[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=4778744#p4778744"]Максим Николаевич , спасибо за подарок! Можете пояснить что собрано на плате и лежит в мешочке вместе с флешкой? Также интересует назначение изделия, в котором много синих светодиодов[/uquote]Спойлерответил в личку
И я свой подарочек забрал! замечательный набор DIY для сборки часиков на МК с двумя встроенными будильниками. На досуге соберу и котятам подарю - чтобы в школу не проспали))))