О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
А что ты вообще знаешь о данном случае. От журнашлюх?. Так они такой жути нагонят на ровном месте...
Последний раз редактировалось Zub@stik Сб янв 10, 2026 14:51:17, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778827#p4778827"]А что ты вообще знаешь о данном случае. От журналах?. Так они такой жути нагонят на ровном месте...[/uquote]
А тебе идиоту прямо путя докладывает.
А тебе идиоту прямо путя докладывает.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778836#p4778836"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778827#p4778827"]А что ты вообще знаешь о данном случае. От журналах?. Так они такой жути нагонят на ровном месте...[/uquote]
А тебе идиоту прямо путя докладывает.[/uquote]Ты чё такой дешёвка?
А тебе идиоту прямо путя докладывает.[/uquote]Ты чё такой дешёвка?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты ж заценил, не оскорбляй.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4778853#p4778853"]Ты ж заценил, не оскорбляй..
[/uquote]
Свои советы оставь для равных тебе подшконочных.
Свои советы оставь для равных тебе подшконочных.
- Реклама
Смешные вы, тут Орешники летают, всю ОЙропу напугали, уже Мелони просит поговорить с Россией.
А вы всё вонючие ЯЙЦА друг у друга облизываете.
Неужели, в старости, совсем так скучно?
Не понимаю я вас, одно и то же месяцами....
.
Театр одних и тех же актёров.

У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4778875#p4778875"]Смешные вы, тут Орешники летают, всю ОЙропу напугали, уже Мелони просит поговорить с Россией.
.
[/uquote] Это ты так, пока тебя лично не коснулось.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778200#p4778200"]...Сочувствую тем, кто считает обрезанного еврейчика истинным богом[/uquote]
Попробовал бы кто-то сказать подобное про алаху.
Впрочем, с вами все понятно.
Попробовал бы кто-то сказать подобное про алаху.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778200#p4778200"]...Сочу вствую тем, кто считает обрезанного еврейчика истинным богом[/uquote]
Из этого можно сделать вывод, что Вы его таковым НЕ считаете. Интересно, кого Вы считаете ИСТИННЫМ.
Из этого можно сделать вывод, что Вы его таковым НЕ считаете. Интересно, кого Вы считаете ИСТИННЫМ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778836#p4778836"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778827#p4778827"]А что ты вообще знаешь о данном случае. От журналах?. Так они такой жути нагонят на ровном месте...[/uquote]
А тебе идиоту прямо путя докладывает.[/uquote]
Не его это дело мне докладывать. Другие есть.
Хочешь сказать, самолёты не герметичные. Или обрабатывали с открытой дверью?
ЗЫ вот два заголовка.
Выбери себе по душе и я скажу кто ты.
А тебе идиоту прямо путя докладывает.[/uquote]
Не его это дело мне докладывать. Другие есть.
Хочешь сказать, самолёты не герметичные. Или обрабатывали с открытой дверью?
ЗЫ вот два заголовка.
Выбери себе по душе и я скажу кто ты.
Пассажиры во Внуково 6 часов задыхаются от паров антиобледенителя
Противогололедную обработку самолета проводят с пассажирами внутри.
обработкаПассажиры задержанного во Внуково рейса пожаловались на пары антиобледенителя
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Это был намёк прочитать историю появления християнской и мусульманской религий. О несправедливом отношении к сыну....Чумак писал(а):Интересно, кого Вы считаете ИСТИННЫМ.
основателю мусульманской религии.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4778973#p4778973"]й. О несправедливом отношении к сыну....
основателю мусульманской религии.[/uquote]
Да ладно? Скопировали всё у христиан, да и делов. Просто и без раздумий причём. Что захотели, и добавили своего пустыннынного коленкора. А ещё сделали легенду, что их священная книга ни разу не менялась это время в тысячу лет
основателю мусульманской религии.[/uquote]
Да ладно? Скопировали всё у христиан, да и делов. Просто и без раздумий причём. Что захотели, и добавили своего пустыннынного коленкора. А ещё сделали легенду, что их священная книга ни разу не менялась это время в тысячу лет
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4778934#p4778934"][[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778200#p4778200"]...Сочу вствую тем, кто считает обрезанного еврейчика истинным богом[/uquote]
Из этого можно сделать вывод, что Вы его таковым НЕ считаете. Интересно, кого Вы считаете ИСТИННЫМ.[/uquote]
Мусульмане, кстати, тоже Иисуса богом не считают, для них это такой же "пророк", типа ихнего Магомета... Бог един, имен много, но сын плотника - не есть бог... (зайдите в любую церковь - сами поймете...)
Из этого можно сделать вывод, что Вы его таковым НЕ считаете. Интересно, кого Вы считаете ИСТИННЫМ.[/uquote]
Мусульмане, кстати, тоже Иисуса богом не считают, для них это такой же "пророк", типа ихнего Магомета... Бог един, имен много, но сын плотника - не есть бог... (зайдите в любую церковь - сами поймете...)
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4778931#p4778931"]Попробовал бы кто-то сказать подобное про алаху..[/uquote]
Это даже мерзкие пуськи знали. Пошли в Спасителя а не мечеть.
Да нет, ранг Иисуса (Иса, сын Мириам) и Магомета разный. Они же и Авраама признают под именем Ибрагим, оттого 3 аврамические религии.
Это даже мерзкие пуськи знали. Пошли в Спасителя а не мечеть.
Да нет, ранг Иисуса (Иса, сын Мириам) и Магомета разный. Они же и Авраама признают под именем Ибрагим, оттого 3 аврамические религии.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778997#p4778997"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4778934#p4778934"][[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778200#p4778200"]...Сочу вствую тем, кто считает обрезанного еврейчика истинным богом[/uquote]
Мусульмане, кстати, тоже Иисуса богом не считают...[/uquote]Ничего не имею против, их дело... Наслышан, что мусульманство появилось на, примерно, тысячу лет позже христианства...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778997#p4778997"]...сын плотника - не есть бог... (зайдите в любую церковь - сами поймете...)
[/uquote]
Правильно, насколько и мне известно, а я не сильно подкован, он не Бог, а сын божий...
Мусульмане, кстати, тоже Иисуса богом не считают...[/uquote]Ничего не имею против, их дело... Наслышан, что мусульманство появилось на, примерно, тысячу лет позже христианства...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4778997#p4778997"]...сын плотника - не есть бог... (зайдите в любую церковь - сами поймете...)
Правильно, насколько и мне известно, а я не сильно подкован, он не Бог, а сын божий...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
всего на полтысячи лет
а вот Сын или Бог или Дух Святой - уму человеческому непостижимо
которые старались постигнуть шли в раскол, занимались ересью
а вот Сын или Бог или Дух Святой - уму человеческому непостижимо
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Всё немного по другому, они поняли как создаётся общак.Coyote2025 писал(а):уму человеческому непостижимо
И начали создавать свои СЕКТЫ, контролируя уже свой общак.
Кое кого уже официально признают в некоторых госсударствах, а в основном они не признаны.
Кому нужны конкуренты из признаных общаков?
Никому. И ведут борьбу с ними.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Во чего попалось:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4779030#p4779030"]
Кое кого уже официально признают в некоторых госсударствах, а в основном они не признаны.
Никому. И ведут борьбу с ними.[/uquote] Всё извращено.
Само Христианство появилось после того, как Христос пришёл к людям, и люди прониклись словами Иисуса, пошли за Ним. А у тебя выходит, что Иисус пожертвовал собой не ради людей, а ради того, чтоб через несколько столетий какой-то "общак" перешёл в другие руки.
Что касается "самого мирного" мусульманства, то в нём до сих пор принято публично проливать кровь - резать баранов.
Всё немного по другому, они поняли как создаётся общак.Coyote2025 писал(а):уму человеческому непостижимо
Никому. И ведут борьбу с ними.[/uquote] Всё извращено.
Само Христианство появилось после того, как Христос пришёл к людям, и люди прониклись словами Иисуса, пошли за Ним. А у тебя выходит, что Иисус пожертвовал собой не ради людей, а ради того, чтоб через несколько столетий какой-то "общак" перешёл в другие руки.
Что касается "самого мирного" мусульманства, то в нём до сих пор принято публично проливать кровь - резать баранов.
...На самом деле, никакого "пришествия", возможно, и небыло - и христианство, и мусульманство были придуманы для рабов, чтоб заставить их смириться, но не дать объединиться против хозяев... (именно такое трактование давали в советской школе) Я не приемлю любую религию, где человек должен сам в молитвах называть себя рабом! Человек никогда не предназначался для рабства, как бы об этом не мечтали нынешние "хозяева мира"...