для ушей можно выходной каскад а-ля JLH сделать, каждый транзистор будет мало рассеивать, и сама схема будет иметь ограничение тока из своей структуры

питание много не делать, смысла нету, ток покоя миллиампер 50, амплитуда без отсечки вольт 5 будет
стоит обратить внимание на q4, он PNP bc857c и эмиттером вверх, то есть это повторитель
и на выходе те же bd139
это, конечно, все надо еще макетировать, и сам ОУ согласно усилению, если схема повторитель, то скорректированный повторителем можно, а если схема с доп усилением, то уже другое, но я чет думаю, что тут усиление излишне, потому что 2 вольта на наушники это минус уши считай оглох
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Silicoid",url="/forum/viewtopic.php?p=4785071#p4785071"]транзисторы в аудиотракте: 2SC1815 2SA1015 т.к. малошумящие[/uquote]
по большому счету шумы схемы задаются только эквивалентными шумами по входу ОУ здесь и установленным Ку схемы, потому что все эти транзисторы охвачены оос за счет ОУ
Добавлено after 1 hour 44 minutes 15 seconds:
чуток сам не заметил/забыл, из-за R4 1k оно будет переходить в корявый АБ, когда на R4 падение станет ниже порога открытия транзистора, то есть надо следить за током покоя самого ВК
и если 50 мА ток покоя ВК, то 100 мА в нагрузку, это 3,2 Вольта без отсечки в 32 Ом
а я запустил симуляцию самого ВК без опера, смотрю, что-то нижнюю волну плющит....
но ток все равно будет ограничен на выходе