[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4781469#p4781469"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781450#p4781450"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4781446#p4781446"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781430#p4781430"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781359#p4781359"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4781344#p4781344"]
HariusHek, а связь Белаза и Бурана с В.Пыжмой какая?[/uquote] Что-то объяснять надо?
В Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга, туда трамвай ходит) силами владельцев УГМК организован музей техники, по количеству и качеству образцов имеющий уже, не побоюсь этого слова,
мировое значение.
Потому как вряд ли найдётся музей, где в таком количестве представлена советская техника.
Чё-то весь "великий и могучий" воедино столько образцов собрать не сподобился.[/uquote]
А на хера "великому и могучему" собирать это надо было в музей? Тогда это готово было работать, а не по музеям пылится.[/uquote]
Так если вас слушать, то надо всё выкинуть и забыть. Там огромная экспозиция, причём по многим направлениям. Много павильонов. Кому-то охота на военную технику разных времён смотреть - пожалуйста, кому-то на ретро автомобили/мотоциклы - пожалуйста. ЖД- Авиа- техника... И всё собрано в одном месте. И эта ретро-техника однозначно в обычной жизни бы уже давно сгнила, а так хоть кого-нибудь порадует. Да тот же "Буран"... Не забрали бы его сюда, так бы и сгнил, а так хоть посмотрят на него не по телевизору/монитору.
Все, кто бывает у меня в гостях, обязательно ходят туда, ни одного разочарованного не видел. Все жалеют об одном - за один день всё не обойти...[/uquote]
Да что ж вы все упёртые такие? Тогда пытались идти дальше и дальше, создавать новое и новое, а не каждую поломку в музей собирать. Это сейчас, когда хернёй страдаем, время собирать камни.
А вообще то и тогда было много различных музеев...[/uquote]
Ну, и сейчас есть... и их собирать надо... и собирают. Что за недовольство, ЧЕМ?

[/uquote]
У меня недовольство? Чумной, ты ни чё не попутал? Тебе с утра было плохо?
Добавлено after 1 hour 13 minutes 42 seconds:
Эх... мне бы в Думу, я бы им не дался.
https://news.rambler.ru/incidents/55920 ... ov-rubley/
Добавлено after 3 hours 7 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781434#p4781434"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781430#p4781430"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781359#p4781359"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4781344#p4781344"]
HariusHek, а связь Белаза и Бурана с В.Пыжмой какая?[/uquote] Что-то объяснять надо?
В Верхней Пышме (город-спутник Екатеринбурга, туда трамвай ходит) силами владельцев УГМК организован музей техники, по количеству и качеству образцов имеющий уже, не побоюсь этого слова,
мировое значение.
Потому как вряд ли найдётся музей, где в таком количестве представлена советская техника.
Чё-то весь "великий и могучий" воедино столько образцов собрать не сподобился.[/uquote]
А на хера "великому и могучему" собирать это надо было в музей? Тогда это готово было работать, а не по музеям пылится.[/uquote]Вот с умным человеком поговорить интересно, а дураку по сто раз объяснять уже достало.
Когда "всё работало", то все и видели.
А когда ломалось, то было брошено, куда и как попало.
Теперь найдено, восстановлено и доступно для обозрения, а не ржавеет по частям, и не пущено на изготовление
белок по рабочему кредиту гвоздей и тазов для бань.[/uquote]
Только сейчас смогу умнику ответить... раньше фоток не было.
То что было брошено то и нечего его в те года было собирать. Музеи собирали экспонаты совсем из других источников. Например Музей ВВС в Монино, куда мне удалось однажды попасть. Туда тогда только организованными группами допускали... территория огромная и кого где искать в случае чего. И вот там действительно собрана история.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B8%D0%BB

А то прямо всё разбазарили "коммуняки", а теперь из дерьма конфетки собирают. Собирают, что могут это хорошо, но не надо базарить что всё побросали. И это только 5я часть фоток.
Вот в танковый музей мы так и не собрались. В музее Космонавтики был очень давно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян