Аналогично. Прогноз опять привирает, поэтому просматриваю его изменения чаще обычного... За три прошедших дня прогнозируемый на пятницу мороз ослабел на пять градусов, с -37 до -32... Впрочем, всю эту неделю температура заметно выше прогнозируемой...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4781682#p4781682"]... За три прошедших дня прогнозируемый на пятницу мороз ослабел на пять градусов, с -37 до -32...[/uquote]
...За три прошедших часа прогноз похудел ещё на три градуса, до -29... Если хотя бы -25 случится - скажем, что почти угадали...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781717#p4781717"]Ничо, мы привычные. Сегодня до обеда чуток по Сысерти побегал, так жарко стало. [/uquote]
Не уж то до магазина и обратно?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781761#p4781761"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781717#p4781717"]Ничо, мы привычные. Сегодня до обеда чуток по Сысерти побегал, так жарко стало. [/uquote]
Не уж то до магазина и обратно? [/uquote] Похихикал?
А теперь прочитай: Я для человека, на 4-й стадии онкологии, гонял в больницу за рецептом, выкупил обезболивающие и привёз.
...
И молись, чтоб ты мне вживую не попался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781896#p4781896"]У нас - 31 С.[/uquote]
Ведь предлагал тебе ватные штаны... не проникся.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781838#p4781838"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4781761#p4781761"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4781717#p4781717"]Ничо, мы привычные. Сегодня до обеда чуток по Сысерти побегал, так жарко стало. [/uquote]
Не уж то до магазина и обратно? [/uquote] Похихикал?
А теперь прочитай: Я для человека, на 4-й стадии онкологии, гонял в больницу за рецептом, выкупил обезболивающие и привёз.
...
И молись, чтоб ты мне вживую не попался.[/uquote]
Да соси ты свой хвост... ещё лишний раз подтвердил что идиот... хотя это все знают.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4782196#p4782196"]–10 °С[/uquote]
И что из этого? В Якутии какой-то хер в -53 в прорубь нырнул.
Не понимаю эту тему... как будто просто статистика. А просто застолбить... кому это надо? Интересного то нет ни какого.