Закорачиватель напряжения электросети?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Закорчеватель электросети

Сообщение petrenko »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4781894#p4781894"].. Я живу в стране третьего мира ..
..
.. есть потребность в кустарных ремонтах и доработках ..[/uquote]
Boт поэтому я полагаю надо смягчать критику
, меньше ocyждать Вас за "дремучесть" и необразованность !

Я видел репортажи, как
у Вас там в Пакистане тяжело люди живут.

И ,да, оборудование там у Вас в Пакистане эксплуатируют ещё оставшееся с ухода эксплуататоров -
- музейные экспонаты , иногда дооснащённые самой дешманской электроникой из Поднебесной.

Держитесь !
Не унывайте, и берите пример с этой самой Поднебесной - они своим трудом из такой же непрухи выкарабкались.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Полосатый
Друг Кота

Re: Закорачиватель напряжения электросети?

Сообщение Полосатый »

petrenko писал(а):надо смягчать критику
Ну так и не надо рассуждать про реакторы на быстрых нейтронах.

Если 16А, то мощный транзистор или тиристор внутри диодного моста на приличном радиаторе и с динистором, чтобы быстрее открывался при превышении порогового напряжения. В первом случае будет ограничитель, во втором - закорачиватель. А если фейковый китайский транзистор, то пробьётся необратимо - только замена. А за замену предполагаются дополнительные бабки? А то не на что киловаттные лазеры покупать ... :dont_know:
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

petrenko писал(а):[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4781894#p4781894"].. Я живу в стране третьего мира ..
..
.. есть потребность в кустарных ремонтах и доработках ..[/uquote]

Я видел репортажи, как
у Вас там в Пакистане тяжело люди живут.

И ,да, оборудование там у Вас в Пакистане эксплуатируют ещё оставшееся с ухода эксплуататоров -
- музейные экспонаты , иногда дооснащённые самой дешманской электроникой из Поднебесной.
Наверное из Афганистана. По современной терминологии.

Изображение

По данным ООН на 2020 год страны т. н. «третьего мира».

Изображение
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Я живу в стране с номинальным ВВП на душу населения: 71-е место, по данным на август 2025 г.
В ряду таких стран как: Уругвай, Тринидад и Тобаго, Сент-Китс и Невис, Чили, Антигуа и Барбуда, Черногория, Сейшельские Острова, Беларусь, Сербия, Маврикий.

Добавлено after 11 minutes 3 seconds:
Изображение
Вложения
ввп.jpg
(79.12 КБ) 68 скачиваний
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, теперь это страны четвертого мира, подсанкционного...
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Если считать что термин "второй мир" это из эпохи противостояния блока НАТО (первый) и СССР (второй) миры, то если учитывать что я проживаю в стране являющейся лишь осколком бывшего СССР, в то время как СССР объединял вокруг себя пол мира и являлся по праву "вторым", то термин "третий мир" вполне применим к стране моего нынешнего проживания и по этим признакам, так как значимость на мировой арене, объединительные качества у этого "осколка" значительно уступают значимости и влиянию СССР.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4782381#p4782381"]Я живу в стране с номинальным ВВП на душу населения: 71-е место, по данным на август 2025 г.[/uquote]
И что из этого следует?
Ты же не желаешь участвовать в создании ВВП. Так какое ты имеешь право гнездить на эту тему?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»