Умная колонка яндекс.
Re: Умная колонка яндекс.
demien89, А, кроме того что колонка умная, Имя у неё есть?
Фото Очень крутые!
Поэтому лучше название колонок чтоб иметь хоть какую-то информацию чем эту мазню с фотками.
Фото Очень крутые!
Поэтому лучше название колонок чтоб иметь хоть какую-то информацию чем эту мазню с фотками.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Видно дроссель рядом с микросхемой, значит шимка. 1) Выяснить что она питает и каким напряжением, потом изучать обвязку и подбирать аналог или оригинал.
2) искать фото платы в хорошем разрешении, читать налпись на шимке, расшифровывать код
3) самый плохой. Написать в форуме сообщение и отправить нечитаемые фотки
4) самый лучший- отдать в сервис пока не доломал до конца
2) искать фото платы в хорошем разрешении, читать налпись на шимке, расшифровывать код
4) самый лучший- отдать в сервис пока не доломал до конца
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
"Подключал" к повербанку с переполюсовкой? В таком случае там не только микросхема с дыркой может сгореть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4781910#p4781910"]demien89, А, кроме того что колонка умная, Имя у неё есть?
Фото Очень крутые!
Поэтому лучше название колонок чтоб иметь хоть какую-то информацию чем эту мазню с фотками.[/uquote]
Яндекс станция модель YNDX-00025
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4781912#p4781912"]Видно дроссель рядом с микросхемой, значит шимка. 1) Выяснить что она питает и каким напряжением, потом изучать обвязку и подбирать аналог или оригинал.
4) самый лучший- отдать в сервис пока не доломал до конца[/uquote]
Если надпись на шимке сохранилась ,то форум бы не нуже был! Если для вас самый лучший вариант отдать в сервис милости прошу.Но я попытаюсь сам , если доломаю это моя проблема! единственное из ваших советов это поискать качественное фото...
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4781922#p4781922"]"Подключал" к повербанку с переполюсовкой? В таком случае там не только микросхема с дыркой может сгореть...[/uquote]
Возможно... она на повербанке со слов "проиграла 2 песни и потом отключилась" С чего вы предлогаете начать?
Фото Очень крутые!
Поэтому лучше название колонок чтоб иметь хоть какую-то информацию чем эту мазню с фотками.[/uquote]
Яндекс станция модель YNDX-00025
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4781912#p4781912"]Видно дроссель рядом с микросхемой, значит шимка. 1) Выяснить что она питает и каким напряжением, потом изучать обвязку и подбирать аналог или оригинал.
4) самый лучший- отдать в сервис пока не доломал до конца[/uquote]
Если надпись на шимке сохранилась ,то форум бы не нуже был! Если для вас самый лучший вариант отдать в сервис милости прошу.Но я попытаюсь сам , если доломаю это моя проблема! единственное из ваших советов это поискать качественное фото...
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4781922#p4781922"]"Подключал" к повербанку с переполюсовкой? В таком случае там не только микросхема с дыркой может сгореть...[/uquote]
Возможно... она на повербанке со слов "проиграла 2 песни и потом отключилась" С чего вы предлогаете начать?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Выпаять эту шимку, изучить куда питание идет на какие цепи, гуглить даташиты, измерять цепи
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- чугунок
- Вымогатель припоя
Начать с поиска фоток в и-нете чтоб попытаться определить шим, а также с проверки конденсатора С112. не нравится мне черная закорючка на нём. уж не пробой ли.
- АлександрNZ
- Друг Кота
Это микросхема MP1601GTF, маркировка ARB*. Есть на фиксированные напряжения. Но в этом устройстве регулируемая.

- Вложения
-
- MP1601GTF (ARBx AUUx AUNx AUPx AUQx AURx).pdf
- (1.16 МБ) 79 скачиваний
- vlasovzloy
- Друг Кота
Когда если починишь, поставь на входе LP5300, часто встречаю в авторегистраторах, неплохая штучка
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
"AAC6 221" КТО НИБУДЬ ЗНАЕТЬ ЧТО ЗА МИКРОСХЕМА?
- АлександрNZ
- Друг Кота
Не орите так. Здесь всегда всем всё слышно.
В каком корпусе микросхема?
В каком корпусе микросхема?
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4794879#p4794879"]Не орите так. Здесь всегда всем всё слышно.
В каком корпусе микросхема?[/uquote]
Извините.Уже разобрался)
В каком корпусе микросхема?[/uquote]
Извините.Уже разобрался)
- АлександрNZ
- Друг Кота
Ну что за микросхема с такой маркировкой? Я вчера так и не нашёл.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4795173#p4795173"]Ну что за микросхема с такой маркировкой? Я вчера так и не нашёл.[/uquote]
DD13 и DD14-MP1601 или 1605 можно.
DD13 и DD14-MP1601 или 1605 можно.
- АлександрNZ
- Друг Кота
По даташиту у этих микросхем нет такой маркировки. MP1601 = ARBx AUUx AUNx AUPx AUQx AURx. MP1605 = AUEx. Выше даташит приложен на MP1601 (DD13).