О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782291#p4782291"]Вот так..Бойся!
[/uquote] Это ты не бойся, я не педик.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
чтото давно нет тигряшки...
сдох чтоли
может его бандеровким дроном уепалло
сдох чтоли
может его бандеровким дроном уепалло
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Андреев Василий, Соскучился?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4782247#p4782247"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4782178#p4782178"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4782170#p4782170"]Самый умный у вас Сталин, всё-таки в семинарии учился. Когда он в в Средней Азии успел побывать, не подскажете?
Вот опять же для сравнения Сыр-Дарья на картах-километровках в Хучанде/Ленинабаде и ниже по течению, уже Казахстан, Кзыл-Ординская область, в Районе Шиели/Чиили: Видел всё собственными глазами, мало того, в Чиили сам ездил, брал пробы воды из каналов, из скважин и из Сыр-Дарьи.
А теперь тест для особо одарённых: КУДА ВОДА ПОДЕВАЛАСЬ? Вы же "умные", вы должны всё знать, как Сталин?
Или в стройбате да кладовках такому не учат?[/uquote]
Да хотя бы сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Айдаркуль
[/uquote] Вообще-то я хотел услышать/прочитать ответ от "особо одарённых": in-мкадыша и out-мкадыша, Бибы и Бобы Мухуя с Настоебавшим.[/uquote]
А в рот тебе не плюнуть? Размечтался ослоухий.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782341#p4782341"]Андреев Василий, Соскучился?[/uquote]
А ведь и вправду мож чёта случилось.
Вот опять же для сравнения Сыр-Дарья на картах-километровках в Хучанде/Ленинабаде и ниже по течению, уже Казахстан, Кзыл-Ординская область, в Районе Шиели/Чиили: Видел всё собственными глазами, мало того, в Чиили сам ездил, брал пробы воды из каналов, из скважин и из Сыр-Дарьи.
А теперь тест для особо одарённых: КУДА ВОДА ПОДЕВАЛАСЬ? Вы же "умные", вы должны всё знать, как Сталин?
Или в стройбате да кладовках такому не учат?[/uquote]
Да хотя бы сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Айдаркуль
Спойлер
А в рот тебе не плюнуть? Размечтался ослоухий.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782341#p4782341"]Андреев Василий, Соскучился?[/uquote]
А ведь и вправду мож чёта случилось.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
Про уши уж промолчал бы.Наставник писал(а): А в рот тебе не плюнуть? Размечтался ослоухий.(
Надо понимать, что про Арал, каналы и реки Средней Азии ты ни хрена не знаешь, тебе лишь бы себя великим ге(мор)роем показать.
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782231#p4782231"]Слыхали, наш царь-император миллиардами разбрасывается..как из своего кармана. О как, а ручки-то вот они! На эти бабки Израиль с радостью свои поселения построит, на оккупированной территории, как наш глава обманываться рад..
https://lenta.ru/news/2026/01/22/v-gosd ... vetu-mira/[/uquote]
Конечно, сразу не понятно, зачем это нужно.
Но люди, которые возмущаются похожим инициативам, потом стараются помалкивать, если они приводят к положительным результатам.
А ты точно знаешь, что трата этого лярда приведёт к ухудшению твоей жизни?
https://lenta.ru/news/2026/01/22/v-gosd ... vetu-mira/[/uquote]
Конечно, сразу не понятно, зачем это нужно.
Но люди, которые возмущаются похожим инициативам, потом стараются помалкивать, если они приводят к положительным результатам.
А ты точно знаешь, что трата этого лярда приведёт к ухудшению твоей жизни?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Про жизнь не знаю, но к общему позору точно приведёт! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782493#p4782493"]Про жизнь не знаю...[/uquote]Я знаю - ни капельки, эти деньги за-мо-ро-же-ны заграницей. Ферштейн?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782493#p4782493"]...но к общему позору точно приведёт!
[/uquote]
Можно поподробней, "общий позор" это как понять, кто именно будет воспринимать это, как позор?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782493#p4782493"]...но к общему позору точно приведёт!
Можно поподробней, "общий позор" это как понять, кто именно будет воспринимать это, как позор?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да тебе хоть ссы в глаза..ты вообще обещал вопросов больше не задавать. Надо своей головкой думать.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4782398#p4782398"]
Видал я твою фотку в лопухах - уши у тебя, как те лопухи, на Чебурашку ты там похож.
Надо понимать, что про Арал, каналы и реки Средней Азии ты ни хрена не знаешь, тебе лишь бы себя великим ге(мор)роем показать.[/uquote]
Хочешь почитать? Ну почитай. Я ж сразу не нашёл.
Как с помощью ионных потоков можно вызвать дождь?
Monica
Вызов дождя с помощью ионных потоков — это концепция, основанная на ионизации атмосферы и изменении условий, способствующих образованию облаков и выпадению осадков. Вот основные моменты, как это может быть реализовано:
Принципы работы
Ионизация воздуха:
Ионные потоки могут быть созданы с помощью специальных устройств, таких как ионизаторы или генераторы плазмы. Эти устройства создают ионы, которые могут взаимодействовать с молекулами воды в атмосфере.
Образование облаков:
Ионизация воздуха способствует образованию водяных капель. Ионы могут служить ядрами конденсации, вокруг которых собираются молекулы воды, образуя облака.
Увеличение вероятности осадков:
Когда облака становятся достаточно насыщенными, они могут начать выпадать в виде дождя. Ионные потоки могут помочь увеличить размер капель, что способствует их падению.
Применение
Технологии управления погодой:
Некоторые исследования и эксперименты уже проводились для управления погодными условиями с использованием ионных потоков. Это может быть полезно в сельском хозяйстве и для борьбы с засухами.
Ограничения и вызовы
Эффективность:
Научные исследования в этой области все еще находятся на начальной стадии, и эффективность таких методов может варьироваться.
Экологические последствия:
Необходимо учитывать возможное влияние на экосистему и климат, прежде чем применять такие технологии в широком масштабе.
Заключение
Хотя идея использования ионных потоков для вызова дождя интересна и имеет научные основы, она требует дальнейших исследований и разработок для практического применения.
https://www.caravan.kz/news/aralskoe-mo ... ti-na-100/
Про уши уж промолчал бы.Наставник писал(а): А в рот тебе не плюнуть? Размечтался ослоухий.(
Надо понимать, что про Арал, каналы и реки Средней Азии ты ни хрена не знаешь, тебе лишь бы себя великим ге(мор)роем показать.[/uquote]
Хочешь почитать? Ну почитай. Я ж сразу не нашёл.
Спойлер
Для интереса спросил у ИИ (Моника):Как с помощью ионных потоков можно вызвать дождь?
Monica
Вызов дождя с помощью ионных потоков — это концепция, основанная на ионизации атмосферы и изменении условий, способствующих образованию облаков и выпадению осадков. Вот основные моменты, как это может быть реализовано:
Принципы работы
Ионизация воздуха:
Ионные потоки могут быть созданы с помощью специальных устройств, таких как ионизаторы или генераторы плазмы. Эти устройства создают ионы, которые могут взаимодействовать с молекулами воды в атмосфере.
Образование облаков:
Ионизация воздуха способствует образованию водяных капель. Ионы могут служить ядрами конденсации, вокруг которых собираются молекулы воды, образуя облака.
Увеличение вероятности осадков:
Когда облака становятся достаточно насыщенными, они могут начать выпадать в виде дождя. Ионные потоки могут помочь увеличить размер капель, что способствует их падению.
Применение
Технологии управления погодой:
Некоторые исследования и эксперименты уже проводились для управления погодными условиями с использованием ионных потоков. Это может быть полезно в сельском хозяйстве и для борьбы с засухами.
Ограничения и вызовы
Эффективность:
Научные исследования в этой области все еще находятся на начальной стадии, и эффективность таких методов может варьироваться.
Экологические последствия:
Необходимо учитывать возможное влияние на экосистему и климат, прежде чем применять такие технологии в широком масштабе.
Заключение
Хотя идея использования ионных потоков для вызова дождя интересна и имеет научные основы, она требует дальнейших исследований и разработок для практического применения.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
А "ферштейн" можно или тоже нельзя?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Петрушка, ты чё так возбудился-то? Сталин в Бреттон-Вудс отправил лишь наблюдателей, а не уполномоченных представителей, и доллар стал мировой валютой, с которой пиндосы шерсть до сих пор стригут.
Чё ты раньше про это помалкивал?
Сейчас играешь в гордого сына алтайских саванн: рыло кверху, сопли пузырём? "Позор джунглям"?
Чё ты раньше про это помалкивал?
Сейчас играешь в гордого сына алтайских саванн: рыло кверху, сопли пузырём? "Позор джунглям"?
-
piligrim130
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ili-snimat
Ситуация с фотографами возникла после того, как фотожурналисты снимали депутатов в первый день пленарного заседания весенней сессии 13 января – когда парламентарии вернулись после новогодних каникул. Некоторым из депутатов не понравилось, как они вышли на снимках фотожурналистов
Претензии к фотографам в Думе возникали и в прошедшую осеннюю сессию – также из-за фотографий депутатов. «Они не понимают своего счастья, что работают в самом открытом парламенте мира. Если бы жизнь так сложилась и они работали в парламенте Великобритании, их бы давно отправили на галеры», – сказал тогда Володин, обращаясь к фотографам.
Не мешайте нам не чего не делать
Ситуация с фотографами возникла после того, как фотожурналисты снимали депутатов в первый день пленарного заседания весенней сессии 13 января – когда парламентарии вернулись после новогодних каникул. Некоторым из депутатов не понравилось, как они вышли на снимках фотожурналистов
Претензии к фотографам в Думе возникали и в прошедшую осеннюю сессию – также из-за фотографий депутатов. «Они не понимают своего счастья, что работают в самом открытом парламенте мира. Если бы жизнь так сложилась и они работали в парламенте Великобритании, их бы давно отправили на галеры», – сказал тогда Володин, обращаясь к фотографам.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4782558#p4782558"]https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2026/01/21/1170769-fotozhurnalistam-zapretili-snimat
[/uquote]
Вот это скорее. Чтобы никто не видел, какой хернёй они там занимаются..
Да и опохмелится 13 числа журналюги помешали..
Вот это скорее. Чтобы никто не видел, какой хернёй они там занимаются..
Да и опохмелится 13 числа журналюги помешали..
На радиокоте свои "жрналюги", целая компашка хариусов, чумаков и сфс-ов, пиздят что дышат 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
От Мухуя кто-нибудь вспомнит хоть одно доброе слово ЗА Россию? 
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4782580#p4782580"]На радиокоте свои "жрналюги", целая компашка хариусов, чумаков и сфс-ов, пиздят что дышат
[/uquote]

Колобок с лыбой, как обычно, любимый значок...
- Андреев Василий
за упокой его хочу выпить
не хочу ошибиться.
за упокой его хочу выпить
не хочу ошибиться.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
HariusHek, Анатолич, поздравляю!
Наконец, мы тебя, увидели по телевизору
.
Музей Крутой!!!
Наконец, мы тебя, увидели по телевизору
Музей Крутой!!!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.