Смешные картинки
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
А Канберра так и вообще расплавилась и исчезла ?
[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4782466#p4782466"]А знаете, почему у нас сейчас так холодно?
Потому что тепло наше сейчас над Австралией...
[/uquote]
Да у них там вечно все вверх ногами!

Потому что тепло наше сейчас над Австралией...
Да у них там вечно все вверх ногами!
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
А могли бы им снег продавать 
- АлександрNZ
- Друг Кота
Тут надо с переводом.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Муркиз
- Друг Кота
Да чего тут переводить.. берешь битый диск, пишешь на нем Биткоины и кидаешь в мусорное ведро !
Нашедшему обеспечен долгий сизифов труд и душевные переживания...
Нашедшему обеспечен долгий сизифов труд и душевные переживания...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4783000#p4783000"]Да чего тут переводить.. берешь битый диск, пишешь на нем Биткоины и кидаешь в мусорное ведро !
Нашедшему обеспечен долгий сизифов труд и душевные переживания...[/uquote]
А это жесть! Не дошло сразу...
Нашедшему обеспечен долгий сизифов труд и душевные переживания...[/uquote]
А это жесть! Не дошло сразу...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4779451#p4779451"]Ни разу не шутка. Мне Алиса почти то же самое ответила:

Видать, задолбали её этим вопросом.
[/uquote]Походу, Алиса Яндексовна за две недели поумнела:Роберт Патрик, игравший терминатора T-1000, импровизировал и прошёл сквозь решётку. Актёр «растёкся» жидким металлом, его тело деформировалось, вытянулось, просочилось между прутьями, как ртуть, и собралось обратно по ту сторону.

Видать, задолбали её этим вопросом.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Трамп:
"Макрон — отличный парень, но он забывает историю. Он звонил мне вчера, жаловался на новые тарифы на сыр. Я напомнил ему про Статую Свободы. Франция подарила её нам, это мило. Но они «забыли» заплатить за аренду земли, на которой она стоит уже 130 лет.
Остров Свободы — это элитная недвижимость, возможно, самая дорогая в Нью-Йорке. Я быстро посчитал аренду с процентами. Цифры получились такие, что Эммануэль потерял дар речи.
Я сказал ему: «Либо вы платите аренду, либо мы отправляем Леди обратно посылкой. За ваш счёт». Он сразу согласился на тарифы в 45%.
Никогда не позволяйте им забывать, кто здесь настоящий домовладелец."
"Макрон — отличный парень, но он забывает историю. Он звонил мне вчера, жаловался на новые тарифы на сыр. Я напомнил ему про Статую Свободы. Франция подарила её нам, это мило. Но они «забыли» заплатить за аренду земли, на которой она стоит уже 130 лет.
Остров Свободы — это элитная недвижимость, возможно, самая дорогая в Нью-Йорке. Я быстро посчитал аренду с процентами. Цифры получились такие, что Эммануэль потерял дар речи.
Я сказал ему: «Либо вы платите аренду, либо мы отправляем Леди обратно посылкой. За ваш счёт». Он сразу согласился на тарифы в 45%.
Никогда не позволяйте им забывать, кто здесь настоящий домовладелец."
- Муркиз
- Друг Кота
Мда... Дареному коню под хвост не смотрят, а дареной статуе под юбку - запросто !
Это что анекдот? Сейчас Трамп уже стал терять реальность.. 
То есть, если я комуто подарил авто, то по логике Трампа, я ему ещё и бенз с ТО оплачивать должен?) мда)
Ну, заставляют же сейчас производителей, скидываться на утилизацию их продукции.. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Только, сначала, производитель эти деньги берёт с покупателя.. 
...У нас энергия существенно дороже, поэтому каждая "ферма" окупается только на ворованной электроэнергии...