[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4783718#p4783718"]Соляру сливал и талоны присваивал..

[/uquote] Ты раз за разом подтверждаешь , что ты долбозвон и пустобрёх. Может расскажешь, накой мне было ту солярку сливать? Бак у Татра-111 под правым сиденьем, в кабине, заливная горловина там же. Заправишь - полчаса в кабине соляркой воняет, сливать станешь - ещё полчаса кабину проветривать. А неиспользованные талоны кому сдавать, кто их обратно примет? Как их использовать, если с колонки в гараже полный бак залил? Водиле же надо было свои тонно-километры наматывать, от них зарплата зависела. На карьере (въезд по пропуску) делают отметку, что приехал и загрузился, на месте покажут, куда щебень высыпать, опять сделают отметку в путёвке.
Писал, но особо одарённые и с пяти раз не поняли: резина старая, пока одно- два колеса перед выездом открутил-прикрутил, уже час потерял. А чтоб потом ещё заправиться в гараже, поехать за город, чтоб слить солярку, потом на АЗС, чтоб опять заправиться - такое только Петрушкам в кочерыжку может пройти. У меня с колёсами минус один круг, да ещё со сливом солярки и заправкой потеря одного круга, а это минус 5 рублей со смены. И нахера мне за 100 рублей месяц баранку без гидроусилителя крутить? За такие деньги можно и дворником на 1,5 участка, с 5 до 7 утра подмёл и весь день свободен.