С погодой предсказатели не угадали. Обещали весь день снег и -7. По факту шедший со вчерашнего вечера снег к утру закончился, весь день ясное небо и уже -13.
Рабочий посёлок Солнечный Хабаровского края -10 °С по Яндексу (-15 °С по Гисметео), всё белым бело.
Не то, что у нас в Питере серая солёная жижа везде.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ночь -3, днём +11 обещают, переменная облачность, дальше будет больше. Зима заканчивается..Ура!
Байку из монтажа вспомнил..Один мужик говорит бригаде: - Сегодня ночью мороз полосой прошёл. Утром глянул, ровно половина огорода в инее, а половина нет.
Другой подхватил: - Да, точно, у меня карасик в баке плавает, так ровно полбака замёрзло, вместе с карасиком, полкарася во льду, а половина нет!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4783583#p4783583"]–10 °С, понасыпало...[/uquote]
Да уж снега поднавалило. У нас пол бригады на уборку снега увезли, а я с воскресенья в больничке лежу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4783645#p4783645"]а я с воскресенья в больничке лежу.[/uquote]
Чего ты там забыл? в выходные так на лыжах неудачно?
Температура как застыла, почти весь день на одной отметке...
–10,7 °С, но хоть снег пока перестал валить...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Яндекс, гисметео. Вот http://rp5.ru. Сравните. Какой более точный. картинки на 3:51 по местному времени.
Напротив дома построили офисное здание с залом под автоцентр. Строилие лет 10 и два годо оно уже пустует.
Но! Дворник-сторож есть, и он все время площадку перед ним для въезда убирал. В снегопады постоянно не чистил... А сейчас наблюдал - вышел он с лопатой в очередной раз, посмотрел на этот палящий снег ( не очень то и валящий на самом деле), плюнул, бросил лопату, и пошел обратно в здание...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4784356#p4784356"]–17,1 °С[/uquote]
Сидишь небось дома и забыл добавить что ветрище дует сильный. Сейчас ходил в поликлинику, вчера из больницы выписали... продрог в усмерть.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян