Почему может похрипывать на громких звуках? Усиление уменьшал, уменьшал уровень входного сигнала пробовал другие транзисторы, пробовал питание больше-меньше.
Схема во вложении
- Вложения
-
- LM385-S8050.png
- (22.88 КБ) 180 скачиваний
А чего с ним не так? ОУ как ОУ, для НЧ я думаю, сойдет. Других у меня не особо.Муркиз писал(а):358 - не для этих целей предназначен.
Оставил 56 КОм. С 20 и тем более с 10 не то что упадок, а схема считай что в повторитель превратилась, и потеряла смысл.Муркиз писал(а):R5 уменьшить до 20 кОм. Или даже до 10 кОм.
Тогда выкиньте транзисторы, с нагрузкой 220 Ом справится сам ОУ без всяких костылей в виде транзисторов, у этого ОУ выходной ток ~20-30 мА.Shuspano писал(а):Нагрузка - телефонный капсюль из трубки ГДР-овского телефонного аппарата 80-х годов, сопротивлением 220 ом
Небольшой регулируемый трансформаторный БП на LM317T, до 15В>TEHb< писал(а):Что является источником питания? Если батарейка крона, то ога достаточно дохлая и может существенно просаживаться.
А нет его.vlasovzloy писал(а):К157УД1 красивее и звук лучше
А вообще, какая у вас задача решается? Вам матюгальникShuspano писал(а):В общем, я понял. Получить микрофонный усилитель с выходом на динамик нельзя.
Пока не знаю.АлександрЛ писал(а):А вообще, какая у вас задача решается? Вам матюгальникмегафон, что ли, нужен?