[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=4786140#p4786140"]Был я в Анталии, видел как бухие немцы по столовой боком ходят.

[/uquote]
До нас с женой в Бельдиби совершенно бухущая француженка доколебывалась все. Мы ни хрена не поняли, т.к. единственное, что по-французски с женой знаем, это "мьсье, же не манж па сис жюр" ☺ А фхранцуженка эта по-английски вообще ничего не понимала. Благо, мимо проходил фхранцуз из ейной компании (ну, как проходил: падал периодически, а когда не падал, держался за что-нибудь). Сбыхали ее и продолжили в нарды играть.
Вообще, в этих турецких "все включено" поначалу тяжело: я так обжирался на этом "шведском столе", что потом ни о каком море и речи не было (потоп бы нафиг). Да еще и ведь это обильненько с алкоголем: бары работают с 9 утра до полуночи (а в прошлом году мы были не в сезон, так бар вообще до часу ночи работал), в столовой уже в обед можно водочки взять… Вот так и отдыхали: с утра - легкий завтрак, потом немного моря, далее стрельба из лука, стрельба из воздушки, дартс ("киллер")… Дартс уже под пивас или джин-тоник. Далее - обед под стаканчик водочки. После обеда - небольшой отдых (а в случае погоды - море), затем опять "киллер" и волейбол. Бабы мои тем временем, если не было слишком холодно, в бассейне плавали. А когда холодно - сидели, "болели". Ну и вечером - представление (то акробаты, то танцоры, то еще что), после которого - нарды до окончания работы бара.