О нашей жизни в России.
Это несерьёзно! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
"Он и тебя посчитал!"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
У Хариуса самое серёзное досье, его так учили 
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Вообще самый добрый и не злопамятный здесь rl55 и я, ну и шелестящий Алан Владимирович...
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Вообще самый добрый и не злопамятный здесь rl55 и я, ну и шелестящий Алан Владимирович...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4786480#p4786480"]https://www.gazeta.ru/army/2026/02/06/22457629.shtml?utm_auth=false
В Москве произошло покушение на первого замначальника ГРУ Владимира Алексеева.
Когда будут уничтожаться бандеровские генералы?
[/uquote] Для этого россияне должны стать такими же, как хохлы, поебалты, ляхи или нагло-саксы.
В Москве произошло покушение на первого замначальника ГРУ Владимира Алексеева.
Спойлер
Неизвестный трижды выстрелил генералу в спину, когда он вышел из своей квартиры. Соседи вызвали медиков, после чего высокопоставленного военнослужащего госпитализировали в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, весь этаж был залит кровью. Сейчас ведется розыск стрелявшего. В Кремле подчеркнули, что президент России Владимир Путин получает всю информацию о ходе расследования. Подробности — в материале «Газеты.Ru»."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не, самый добрый и терпеливый это ручной тигр. И неспроста в нике своем к тигру он добавил "ручной"...
Никогда со злобной агрессией ни на кого из здешних участников не нападал. Напишет себе про капусту с улыбкой - так сколько ему в ответ гадостей посыпется...
Тут тебе через пару страниц он и нацист уже, и предатель Родины из-за этого...
Читать-то это по прошествии может и смешно (для наблюдателей, конечно). А вот самому, обсираемому всей этой дикой толпой - вряд ли.
Ладно бы дебильными шуточками ограничивалось - так ведь в ход идут и угрозы и пожелание смерти!
Это до чего же вы тут докатились в своей безнаказанности?
Хотя нет, на первом месте по доброте и терпеливости здесь Вован. И с тонким юмором в отдельные моменты...
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4786719#p4786719"]Для этого россияне должны стать такими же, как хохлы, поебалты, ляхи или нагло-саксы.[/uquote]
Вот и я об этом часто говорю, упоминая при этом и те христианские ценности, которые и отличают русского солдата от их.
И что мне в ответ обычно? От тебя в том числе?
Никогда со злобной агрессией ни на кого из здешних участников не нападал. Напишет себе про капусту с улыбкой - так сколько ему в ответ гадостей посыпется...
Читать-то это по прошествии может и смешно (для наблюдателей, конечно). А вот самому, обсираемому всей этой дикой толпой - вряд ли.
Ладно бы дебильными шуточками ограничивалось - так ведь в ход идут и угрозы и пожелание смерти!
Это до чего же вы тут докатились в своей безнаказанности?
Хотя нет, на первом месте по доброте и терпеливости здесь Вован. И с тонким юмором в отдельные моменты...
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4786719#p4786719"]Для этого россияне должны стать такими же, как хохлы, поебалты, ляхи или нагло-саксы.[/uquote]
Вот и я об этом часто говорю, упоминая при этом и те христианские ценности, которые и отличают русского солдата от их.
И что мне в ответ обычно? От тебя в том числе?
Последний раз редактировалось rl55 Сб фев 07, 2026 14:47:40, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
rl55, Ты там всуе упомянул меня.
Я не понял к чему и кого я должен узнать?
Ни за кем не слежу, меня только поражает, с какой злостью вы сами между собой живёте, общаетесь....
Чуть что сразу унизить - обосрать....

Я не понял к чему и кого я должен узнать?
Ни за кем не слежу, меня только поражает, с какой злостью вы сами между собой живёте, общаетесь....
Чуть что сразу унизить - обосрать....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Узнать того, о котором ты с таким восхищением отзываешься...
В плане усмешки, но не злобной...
Вот такой, с какой Сигма ко мне обратился, надеюсь...
В плане усмешки, но не злобной...
Вот такой, с какой Сигма ко мне обратился, надеюсь...
rl55, Анатолич хороший пока его дразнить не начинают.
Ну и разозлили сами у уворачивайтесь
.
"Мужик, на твою жену напал Тигр.....
Сам напал, пусть сам и защищается"

Ну и разозлили сами у уворачивайтесь
"Мужик, на твою жену напал Тигр.....
Сам напал, пусть сам и защищается"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786691#p4786691"]Досье на клонов, раненого в жопу Солдатова
Из винтовки, на диване, в борьбе с виртуальными бандерлогами ?[/uquote]Вот опять я слышу какой-то пердеж в лужу.
Его ранения я видел. И его самого после госпиталя.. А ты снова лишь что-то попёрдываешь. Обиженка прям какая-то
Ну и если ты такой недалёкий, я тебе на пальцах покажу.
Официально он - участник СВО. И что бы ты там себе про него ни выдумывал, тебя можно привлечь за оскорбления и дискредитацию.
А руководство форума - за бездействие твоим (откровенно говённым) высказываниям.
Ты готов подставить своим бздежом всех участников этого форума ? Ну, попробуй )
Из винтовки, на диване, в борьбе с виртуальными бандерлогами ?[/uquote]Вот опять я слышу какой-то пердеж в лужу.
Его ранения я видел. И его самого после госпиталя.. А ты снова лишь что-то попёрдываешь. Обиженка прям какая-то
Ну и если ты такой недалёкий, я тебе на пальцах покажу.
Официально он - участник СВО. И что бы ты там себе про него ни выдумывал, тебя можно привлечь за оскорбления и дискредитацию.
А руководство форума - за бездействие твоим (откровенно говённым) высказываниям.
Ты готов подставить своим бздежом всех участников этого форума ? Ну, попробуй )
Последний раз редактировалось abc Сб фев 07, 2026 14:57:30, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4786730#p4786730"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786691#p4786691"]Досье на клонов, раненого в жопу Солдатова
[/uquote] Мухуй тут только клевещет и злобствует.
У того Мухуя
Нет в душе ни...чего,
Ни кола, ни Бельды,
Только киль от манды.
У того Мухуя
Нет в душе ни...чего,
Ни кола, ни Бельды,
Только киль от манды.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786723#p4786723"]В плане усмешки, но не злобной... 
Вот такой, с какой Сигма ко мне обратился, надеюсь...[/uquote]
Вот такой, с какой Сигма ко мне обратился, надеюсь...[/uquote]
rl55 писал(а):Так что, лучше бы ты не пукал...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Ты сам хамить начинаешь, а потом сам же громко возмущаешься... что аж своей ядовитой слюной всё вокруг себя забрызгиваешь...
Скучно тебе?
Скучно тебе?
Начинает задрачивать на пустом месте.
Сам обосрался со своим досье, теперь виновных ищет...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786750#p4786750"]Сам обосрался со своим досье, теперь виновных ищет...
[/uquote]
Твоё кредо... всегда поуши...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786606#p4786606"]abc, а о Васе что скажешь?[/uquote]
Это разве не ты вынюхивал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786700#p4786700"]Так что, лучше бы ты не пукал...
[/uquote]
Твоё кредо... всегда поуши...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786606#p4786606"]abc, а о Васе что скажешь?[/uquote]
Это разве не ты вынюхивал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786700#p4786700"]Так что, лучше бы ты не пукал...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786750#p4786750"]Начинает задрачивать на пустом месте.
[/uquote]
расскажи о своём досье на такена и на остальных?
сколько там у тебя йоттабайт архив?
ты завещание написал кому передашь архивы?
Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4786611#p4786611"]А был ещё Dik13й.[/uquote]
в отличии от тебя, зажигалка херова Дик делал до недавнего времени РЭБ для СВО.
расскажи о своём досье на такена и на остальных?
сколько там у тебя йоттабайт архив?
ты завещание написал кому передашь архивы?
Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4786611#p4786611"]А был ещё Dik13й.[/uquote]
в отличии от тебя, зажигалка херова Дик делал до недавнего времени РЭБ для СВО.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
...Если честно - не понимаю, зачем вы в этой теме так старательно ссоритесь? Чего вам не хватает? Да, забегают иногда и сюда чуждые нам "товарищи", которые нам совсем не товарищи, но остальные-то?! Давайте жить дружно! Ведь постоянными склоками - мы ослабляем свою страну и свой народ... 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4786731#p4786731"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4786730#p4786730"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786691#p4786691"]Досье на клонов, раненого в жопу Солдатова
[/uquote] Мухуй тут только клевещет и злобствует.
У того Мухуя
Нет в душе ни...чего,
Ни кола, ни Бельды,
Только киль от манды.[/uquote]
мой пост убрали мухуя тоже, а цетаты мухуя остались.
мухуй видно обосралось девочка.

У того Мухуя
Нет в душе ни...чего,
Ни кола, ни Бельды,
Только киль от манды.[/uquote]
мой пост убрали мухуя тоже, а цетаты мухуя остались.
мухуй видно обосралось девочка.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)!