Советские радиодетали

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asmodey
Друг Кота

Re: Советские радиодетали

Сообщение Asmodey »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4786938#p4786938"][uquote="kosa",url="/forum/viewtopic.php?p=4786861#p4786861"]...имеется по несколько бобиников, касетников, усилков, приемников. Какие-то понадобятся.[/uquote]Кому? Много ли подобных вещей Вам удалось продать за последние 10 лет?[/uquote]
На авито зайдите, там нескончаемая движуха с магнитофонами и вертушками. Если состояние более-менее, и цена адекватная, уходят без проблем. Коллекционеры не коллекционеры, а ностальгирующих навалом.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
kosa
Родился

Сообщение kosa »

Есть у меня они Вега-120 и Маяк-233 и двухкасетные есть
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

У меня они тоже есть.
Да я в курсе движа на Авито. Однако, мой опыт покупок там говорит: "не верь глазам своим". Частенько пишут "состояние нового" на аппарате 30-тилетней давности - уже смешно. Про исправность вообще молчу - примерно 90% техники, купленной на Авито, приходило в неисправном состоянии, даже если продавец утверждал обратное. "Не бит, не крашен, хранился в отапливаемом помещении" - притча во языцах. На пункте выдачи за 15 минут успеваешь проверить только внешнее состояние. Не разбирать же его там?
Короче, покупка на Авито, Мешке и прочих комиссионках - рулетка ещё та. Кто хочет, тот пусть рискует, а я пас. Если и покупать, то у хорошо знакомого человека с возможностью скидки/возврата после детального осмотра.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я там беру старую аппаратуру в основном только из-за корпусов с хорошей внешкой. Состояние корпуса оценивается сразу в ПВЗ при вскрытии. Внутри все равно перебирать. Но разумеется, покупки делаю не по цене крыла от реактивного самолета.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»