Не получается остановиться,хочтся постоянно что-то улучшить. И нашлось что и как.
Решил применить вместо обычных антипаразитных дросселей,ленту из так называемого наноаморфного железа сердечников дросселей и трансформаторов,этот материал имеет приличное сопротивление за счет кремния и бора вроде,лудится при этом замечательно,при помощи обычной канифоли.:

Разрезал ленту вдоль на 4 ленты,ширина получилась примерно 1,8-2 мм,намотал 5 витков на сверло диаметром 6 мм.Сопротвление дросселя в районе 0,5 Ом получилось.
Заменил все антипаразиты на выходных лампах:

И да,поспешил я сказать,что с дросселями катодным и анодным,более тонким проводом и более тонких катушках,все точно так же,нет,вернул назад как было,как на скрине,так передатчик работает гораздо устойчивее,с мелкими же дросселями появлялись какие-то артефакты похожие на возбуды и как будто даже по НЧ.
Более крупно:

Есть положительный результат.С прежними антипаразитными дросселями,на напряжениях 1200-1400В на анодах,в режиме приема наблюдался в вых каскаде шелест какой-то в лампах как будто и писк небольшой,с этими антипаразитными дросселями тишина.
Сейчас подобные сердечники в основном изготавливают из нанокристаллического железа,оно хрупкое,надо только аморфное,оно не хрупкое,но не знаю где оно сейчас есть,я нашел древнее колечко у себя и оно оказалось из аморфного железа.