И это всё от нашей счастливой жизни и зажаточности.
https://auto.rambler.ru/news/56014782-a ... sla-na-13/
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4787141#p4787141"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4787047#p4787047"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4787017#p4787017"]А по твоему нужно было оставить бандеровцам Русские земли и отдать народ на растерзание нацистам? C другой стороны рядом с Россией появились бы базы НАТО, что нарушает безопасность страны.[/uquote]
А по твоему нужно заняться только Донбассом, а остальные проблемы пустить на самотёк? Нет уж, глава должен держать в руках всё и контролировать всё, на то он и глава.
Если честно то я бы с удовольствием сменил Владимировича на Григорьевича.

[/uquote] Так что тебе мешает?
Слыхал про такое шоссе: Москва - Минск? Ещё в советские годы построено.
Всего 720 км до
канадской границы Минска, за день управишься.
Скриншот 08-02-2026 181259.jpg
Ты в ЖЭК техником служить изволишь? Вот и занимайся проблемами труб, крантиков да пьяных сантехников, и не влезай судить, что Президент РФ контролировать должен.
.....
ВИП-Настойобник ещё в 70-е всё предусмотрел: когда в стройбате служил, ракеты запустил, теперь эти самые ракеты и падают на головы хохлов.
А вы и вправду верите, что там Калибры, Искандеры да Орешник? Наивные! Вам же говорят, что у России своих ракет нету, только те, что остались от СССР, ну, те, что Настойобник запустил, а те, что на земле были, их Горбунок с ЕБаНатом в утиль сдали.[/uquote]
Я, дурья твоя голова, никогда в ЖЭК не работал и трубами не занимаюсь.
А вот за это
ВИП-Настойобник сволочь ты ещё та... тебе в 1937й... незаменимый был бы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян