Подскажите аналог микросхемки

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Voidreyder
Родился

Подскажите аналог микросхемки

Сообщение Voidreyder »

Короче есть портативная колонка и в ней изначально была такая беда, что на определённых уровнях громкости, а именно на уровнях 11 и 13 в динамике появляются помехи, не прям такие явные, но отчётливо слышимые и тем самым действующие на нервы. Отнёс устройство к знакомому мастеру, тот сказал, что вероятнее всего дело в микроконтроллере, заменить его надо. Маркировка его XA9711, начали искать в инете, и на удивление нигде нет в продаже, даже на великом и могучем Алиэкспрессе, разве что на одном итальянском сайте показывает что есть, но даже и этот сайт не работает при попытке перейти туда с поиска. Таким образом прошу вас помочь мне либо найти этот микроконтроллер, либо, что ещё лучше, подсказать хорошую ему альтернативу
Вложения
Плата2.jpg
(228.06 КБ) 66 скачиваний
Реклама
АлександрNZ
Друг Кота

Re: Подскажите аналог микросхемки

Сообщение АлександрNZ »

Это не микроконтроллер. Это усилитель мощности звука. Микроконтроллер правее и ниже, с выводами по всем четырём сторонам.

Добавлено after 57 minutes 15 seconds:
Срисуйте куда какая ножка ведёт. Какие на динамики, какие питание и земля. Есть ли преобразователь повышающий у этой микросхемы.
Реклама
Voidreyder
Родился

Re: Подскажите аналог микросхемки

Сообщение Voidreyder »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4787521#p4787521"]Срисуйте куда какая ножка ведёт.[/uquote]
Для меня дилетанта это будет не просто, но я постараюсь)
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»