[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788580#p4788580"]Я уж не говорю о том, что он вытворял на этом ресурсе в последние дни своего существования...[/uquote]
ты прикинь всем по"уй.
один ты боец за правое дело на которого также всем по"уй.
ну это понятно...
детей у тебя нет.
жены тоже нет.
вот и дрочишь на форуме .
Добавлено after 6 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788580#p4788580"]Теперь только действительно ему на коленях после всего, что он там вытворял...[/uquote]
такен на коленях?
ты дебил или куда?
а давай я к тебе в воскресенье приеду а?
я еду в часть "Барс" к РЭБовцам в армянск по дороге заеду к тебе.
увидишь андреева василия васильевича.
ты же хочешь развеять сомнения так?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788571#p4788571"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788569#p4788569"]Вася, когда комедию ломать перестанешь?[/uquote]
докажи что я такен.
слабо?[/uquote]
Да какой ты такен? Ты вася пиздунишка... я тебя так звать буду... другого ты не достоин.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788588#p4788588"]Да какой ты такен? Ты вася пиздунишка... я тебя так звать буду... другого ты не достоин. [/uquote]
а ты пердунишкО и шо за х й меня укусишь?
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788580#p4788580"]Я уж не говорю о том, что...[/uquote]
можешь уже ни о чем не говорить ты слился в унитаз от моего предложения приехать к тебе.
ты лох.
сиди в норке и не скули паршивая овца.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788571#p4788571"]мухуй в трее болтается сейчас чтото пропердит.
о и перденыш тут как тут.
вашего тигряткО тут нет...
а где он?
а не в казематах часом? [/uquote]
Вот кто этого такена знал, точно узнает типичный такеновский стиль, который ни с каким не спутаешь.
Так что, если ты и существуешь реально, где гарантия что твоим аккаунтом твой такен на пару с тобой не пользуется?
Он же очень изворотлив на выдумку, как те события на РадиоКотструкторе показали...
А другого пути сюда, повторю, у него и нет...
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 12, 2026 19:45:53, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4788595#p4788595"]Чурка бесится от бессилия, такие они чурки, сосигорские, сторожа газмясовские, бу-га-га [/uquote]
сразу видно интеллект так и прет у тебя из дупы.
ребенок иди ложись спать детское время закончилось.
спокойной ночи лошара.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788598#p4788598"]А другого пути сюда, повторю, у него и нет...[/uquote]
а ему и не надо сюда.
в отличии от тебя он делом занят.
а эти фразы я позаимствовал тут на форуме.
так что ты к встрече готов?
или боишься что я твою нору разворошу.
не ссы вася ребенка не обидет.
А чего мне его жалеть?
Он в каждом посту своего такена подсовывает. Задрачивает, по-твоему...
Он же без его тени ничем не может здесь выделиться. Вот и использует его затасканные приемы и фразы...
Вася, если это и было актуально когда-то в его исполнении, то от тебя это выглядит убого и примитивно. Тот поезд давно ушел...
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 12, 2026 19:54:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4788602#p4788602"]всего лишь Два лаптя по карте друг от друга, а такие разные.[/uquote]
рл-55 бандерлог в этом лишь разница.
то что он бандерлог доказал такен.
да время от времени его рл-55 так и называют - бандерлогище.
rl55 писал(а):А чего мне его жалеть?
Он в каждом посту своего такена подсовывает.
а еще ты бандерлогище.
живого василия васильевича увидать боишься.
кто ты после этого?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788605#p4788605"]живого василия васильевича увидать боишься.[/uquote]
Ты бы для начала встретился со своими севастопольскими коллегами. Что-то живого тебя никто из них не видел, как выяснилось...
Тема начала "разгораться", тигры нет и она притухла и тут вылез во всей красе пиздунишко.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788608#p4788608"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788605#p4788605"]живого василия васильевича увидать боишься.[/uquote]
Ты бы для начала встретился со своими севастопольскими коллегами. Что-то живого тебя никто из них не видел, как выяснилось... [/uquote]
короче ты ссыкло так и скажи.
поэтому
иди ты на Х&Й лошара.
Ты вот зассал огрызок своего замыленного паспорта показать повторно. Так что, кто бы заикался...
Или ты думаешь, что мне доставит удовольствие общаться с тобой, после того. что ты уже тут наговорил? Смерти не ты мне желал? А уж с твоим дружком, так тем более.
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 12, 2026 20:18:00, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788609#p4788609"]пиздунишко.[/uquote]
неприятно познакомиться василий васильевич
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788614#p4788614"]Ты вот зассал огрызок своего замыленного паспорта показать повторно. Так что, кто бы заикался...
Или ты думаешь, что мне доставит удовольствие общаться с тобой, после того ты уже тут наговорил? Смерти не ты мне желал? А уж с твоим дружком, так тем более. [/uquote]
пошли тупые отговорки.
понимаю...
ссыкуны они такие как рл-55 он же бандерлогище.
да что говорить ты тогда такену даже фамилию деда своего не назвал.
поэтому что с тобой тут базарить?
тебя же он и раньше приглашал на встречу так?
и ты обосрался как сейчас.
ты ссыкло голимое и балобол.
твое место возле параши говно жрать.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788614#p4788614"]Ты вот зассал огрызок своего замыленного паспорта показать повторно.[/uquote]
а если покажу то на встречу пойдешь или будешь жопой крутить как обычно?
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
когда бандерлогище обсирается оно выходит из чата.
удобный способ.
потом будет писать что пропустил соообщения типа не читал и т.д. и т.п.
так поступают только ссыкунишки на подобии рл-55 он же бандерложище.
вся суть хохла в этом.
Начинает повторяться по нарастающей вся мерзость, которая звучала на протяжение нескольких лет от того придурка.
Я же говорю, хоть тушкой, хоть чучелом...
Вася, финал ведь будет таким же...
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 12, 2026 20:36:27, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788616#p4788616"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788609#p4788609"]пиздунишко.[/uquote]
неприятно познакомиться василий васильевич [/uquote]
Эт понятно вась вась.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788625#p4788625"]Начинает повторяться вся мерзость, которая звучала на протяжение нескольких лет от того придурка.
Я же говорю, хоть тушкой, хоть чучелом... [/uquote]
У нас в России мерзости хватает в нашей жизни.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788625#p4788625"]Вася, финал ведь будет таким же...[/uquote]
ссыкливая падаль ты бы лучше заткнулась и сползла в свою норку.
утухни балаболка бандерложная.