МЕХАНИКД писал(а):Так это у тебя уже давно реализовано.
Что нового?
"Сделали кукурузник, самолёт реализован, зачем дальше этим заниматься... "
Так и у меня... Нет предела совершенству. Смартфоны совершенствуются, увеличивается помехозащищённость, поэтому подавители должны постоянно совершенствоваться.
// Кстати, в оригинале файл назывался 2026.02.14_17:59:44.png. Понятно, что по размеру он бы не пролез, и все равно пришлось бы уменьшать, но таки непонятно: почему форуму не нравится имя? Там ни одного запретного символа нет!
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4789184#p4789184"]"Надо в Горы идти" дышать чистым воздухом.[/uquote]
В горах повышенная заболеваемость раком. У нас вот в поселке народ либо от алкашки помирает, либо от рака. Ну, понятно, иногда бывают несчастные случаи…
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4789190#p4789190"]Рядом вода, приятно поплавать. Наоборот, идти в гору, точно будешь в мыле...[/uquote]
Зато потом какой кайф в холодное озеро или речку булькнуться!
Я только ради этого в горы и хожу. И совершенно не понимаю тех, кто на Эльбрус какой-нибудь прется: где там купаться, спрашивается? А я, если вечером не искупаюсь (да хоть просто булькнуться, но обычно с мылом и шампунем), с утра буду себя как бомж какой-то чувствовать!
Раньше я еще и брился каждый вечер в походе. Потом понял, что если не бриться, морда меньше сгорает и обветривается.
МЕХАНИКД писал(а):Осталось 14 дней и можно не Зиму рисовать , а Грачи прилетели .
В Минске была оттепель, дождь, а сегодня снова морозит, зима никак не отпускает.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
linux_rulezz писал(а):Зато потом какой кайф в холодное озеро или речку булькнуться!
Все мы разные. Если вода +24 или ниже, то я совсем не плаваю.
Недавно вернулся из ШриЛанки, вот там отлично, вода порядка 27 градусов была. Выбрали маленький семейный отель с завтраком, а днём и вечером по кафе ходили. Удачный отдых.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4789203#p4789203"]Все мы разные. Если вода +24 или ниже, то я совсем не плаваю.[/uquote]
Мы с дочкой и в воде +18℃ вполне себе забулькиваемся… Жена как-то ездила с родственниками и дочкой в марте в Сочи, дочка была единственной на весь пляж, кто в море плавал ☺
А вот в горном озере иной раз моешься, отпихивая от себя плавающие льдышки, и думаешь, как бы поскорей голову смыть от шампуня…
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4789205#p4789205"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4789203#p4789203"]Все мы разные. Если вода +24 или ниже, то я совсем не плаваю.[/uquote]
Мы с дочкой и в воде +18℃ вполне себе забулькиваемся… Жена как-то ездила с родственниками и дочкой в марте в Сочи, дочка была единственной на весь пляж, кто в море плавал ☺
А вот в горном озере иной раз моешься, отпихивая от себя плавающие льдышки, и думаешь, как бы поскорей голову смыть от шампуня…[/uquote]
Вот вот скоро и горные озёра шампунью и мылом засерут, а потом и пластиковых бутылок набросают... у нас такой народ сейчас.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник писал(а):Вот вот скоро и горные озёра шампунью и мылом засерут, а потом и пластиковых бутылок набросают... у нас такой народ сейчас.
Каждый день душ принимать противопоказан.
Для кожи очень плохо, 3 раза в неделю норма.
А когда мы в пещерах жили кожа была здоровей и шампунью глаза не резало.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4789227#p4789227"]Каждый день душ принимать противопоказан.[/uquote]
Я летом и по 2 раза в день принимаю, иначе от меня вонять будет ужасно.
И голову мою каждый вечер. Ну и бреюсь тоже каждый вечер…
А если пропустить вечерние намывания, с утра точно буду как бомж с недельной попойки ☺
Кто-нибудь пробовал играть в такие игры?
Фото сделано в самом начале. Игра до сих пор идёт и конца не предвидится.
Я наблюдатель... жду нужное время.
Такие игры периодически происходят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян