О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
АВК, Албанский уже давным давно устарел, и тем более ты им пользуешься неправильно нифига... Почитай инструкцию к нему... Ты извратил его по самую нихачуху правильно тебя банят... Научись им пользоваться, идиалогия у тебя не правильная... Выпей в конце концов йаду... Привет из Бабруйска...
=
- Реклама
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Express, "идИология" у меня - правильная. Тута - холивар...
жИдкост я попиваю за ужином, такичо сейчас ыжчо рано.
Ежели такой Вумный, таки выкладь ИНСТРУКЦИЮ по правильному Алибаньскому наречию.
Обещаю изучить, на досуге.
жИдкост я попиваю за ужином, такичо сейчас ыжчо рано.
Ежели такой Вумный, таки выкладь ИНСТРУКЦИЮ по правильному Алибаньскому наречию.
Обещаю изучить, на досуге.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Обрати внимание - я обычно пишу в стиле "как для дуракоф",
дабы ВСЕМ было понятно
А ты ЧТО тут понаписал ?

дабы ВСЕМ было понятно
А ты ЧТО тут понаписал ?
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4789257#p4789257"]если лампа в разгоне на пиковом анодном напряжении , звук фонограммы становится с интересным эффектом , это как немного перенастроили гитару на пару октав выше.
Получается небольшой турбо-режим.[/uquote] Вы просто шапочку забыли надеть.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4789378#p4789378"]но это не повод устраивать балаган, особенно в технических разделах:)[/uquote] ...но вы будете, будете! Правда?
Получается небольшой турбо-режим.[/uquote] Вы просто шапочку забыли надеть.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4789378#p4789378"]но это не повод устраивать балаган, особенно в технических разделах:)[/uquote] ...но вы будете, будете! Правда?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама
Здесь, в МЯЯЯУ! - имеются послабления, в других разделах - буду пресекать... 
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4789576#p4789576"]Обрати внимание - я обычно пишу в стиле "как для дуракоф",
дабы ВСЕМ было понятно
А ты ЧТО тут понаписал ?
[/uquote]
Тыб не писал так... Для дуракофф... Тебя на других ресурсах читают и этот закос не прокатит... Надеюсь ты понял об чом я!?
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4789596#p4789596"]Здесь, в МЯЯЯУ! - имеются послабления, в других разделах - буду пресекать...
[/uquote]
А чо меня тогда забанили ааа? Косячишь администратор дааа?
дабы ВСЕМ было понятно
А ты ЧТО тут понаписал ?
Тыб не писал так... Для дуракофф... Тебя на других ресурсах читают и этот закос не прокатит... Надеюсь ты понял об чом я!?
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4789596#p4789596"]Здесь, в МЯЯЯУ! - имеются послабления, в других разделах - буду пресекать...
А чо меня тогда забанили ааа? Косячишь администратор дааа?
=
Тут появился некий призрак, который я ощущаю. ssc где-то здесь.
Сомалиец? Он подвальный жук навозный... Какой ещё призрак!?
=
Так наверно выскочил и сбежал.
Последний раз редактировалось vovw Вс фев 15, 2026 22:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Я тут как ио тоже не одно время был, но, вероятно, довольно давно. Не было и его.
К праституткам подался, была у него мечта такая... Не будем парня осуждать
=
Возможно, стоит обсудить тему зеркального тока. Думаю, найдутся интеллектуалы, которые с радостью займутся этим вопросом.
дв скорее всего про него про зеркало Я занимаюсь изучением теории рабочей точки и линейности транзисторов.
Нууу так торчит ИТ в коллекторе... А рабочая точка при чом тут? ИТ работает как динамическая нагрузка, маленькое сопротивление на постоянке и большое на переменке... Шо тут учить то?
=
Я пока не нашёл таких критериев, как вы описали. Ищу способы управления транзистором через смещение или изменение напряжения. Если транзистор управляется током, то нужно подать такое количество тока, чтобы начать движение процесса, то есть открыть базу и установить рабочее положение.вероятно, линейность будет достигнута при среднем значении на вольт-амперной характеристике.\
[uquote="Phlanger",url="/forum/viewtopic.php?p=4789589#p4789589"]Вы просто шапочку забыли надеть.[/uquote]
Давно нас Флэнжер не веселил !
А что Олегович из нового приготовил ?
А что Олегович из нового приготовил ?
у ИТ высокое сопротивление и на постоянкеExpress писал(а):Нууу так торчит ИТ в коллекторе... А рабочая точка при чом тут? ИТ работает как динамическая нагрузка, маленькое сопротивление на постоянке и большое на переменке... Шо тут учить то?
если у ИТ на постоянке низкое сопротивление, это не ИТ, это на два блока ниже - гиратор, то есть схема, которая ведет себя, как индуктивность
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
вообще как бы можно докатиться до того, что фильтры активные будут на одиночных каскадах транзисторных вместо ОУ, и можно будет биамп/триамп вписать в достаточно аудиофильную концепцию...
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке