А дурачок-79 чем не лох - под своими, якобы реальными личными данными, фамилией, именем и отчеством, свои высеры здесь постит, а замыленную фотку паспорта, где вообще ничего не было видно, которую сам же выложил, повторно запостить опасается...
А в общем, как же наглядно заметна дебилизация поколения на васином примере...
И думал ли я тогда, что некоторые представленные здесь мерзкие потомки под конец моей жизни будут меня бандерлогом (в самом мягком еще варианте из звучавших здесь ранее) называть?
До какой степени убожества надо было дойти этому поколению!
На мотив песни "Погоня" из "Неуловимых...":
Россия забыта, колышется срач,
Табаки-Мухуи пускаются вскачь.
И ради чего? Ради того, чтоб кого-нибудь обвинить в несовпадении ника с реальным ФИО?\ Только что обвинил меня, будто я ставлю себя выше всех, и сам запел, какое ТВОЁ поколение было мягкое и пушистое, прям все были, как девицы из Смольного. .
Например я - из того же поколения. Но если вас послушать, то всех моих предков надо было убивать, сажать в тюрьмы, в лучшем случае, отправлять в Сибирь на вечное поселение, лишь бы я не никогда не появлялся на свет.
Уже писал, как один мой одноклассник в Свердловске сразу же после выпускного вечера в школе убил из охотничьего ружья двоих сверстников, и всё из-за любви. И тоже во дворе.
А на Украине деваха ушла из школы после 8-го класса и тут же, "по любви", родила в 15 лет...
Я не раз дрался с представителями нашего "прекрасного поколения", а некоторых приходилось растаскивать на плече по домам, настолько они пьяны были.
А что из тебя, Релейного, вышло? Как человек, имеется в виду? На старости лет ты стал провокатором, сутягой и склочником, который разводит срач в теме о России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
️Без гарантий безопасности для России мирный договор по Украине невозможен
Замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил «Известиям», что обязательным условием любого соглашения по Украине должны стать надёжные гарантии безопасности именно для России.
«Мы признаём интересы безопасности Украины, но ключевое значение имеют интересы безопасности России. Ни один лидер ЕС не говорит о гарантиях для России — а без них договорённости не будет», — сказал он.
Устойчивый мир невозможен в таких условиях, отметил политик.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4789313#p4789313"]Иврит [/uquote]
А мож идиш.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
FAKIR писал(а):Для безопасности России НАТО не должно двигаться к границам.
Должно отодвигаться от границ. Средства доставки модернизируются, время подлёта уменьшается. Для оставления безопасности в той же степени - надо отодвигать пусковые.
Перенять, что ли, методику Механика под названием "Без купюр"... СпойлерНекоторые проблемы перехода с Телеграм на MAX для наших военнослужащих.
Телеграм не требует привязку к российскому номеру. Противнику сложно сдеанонить пользователя. Макс требует не только росномер, но и реальные данные (по правилам мессенджера), которые сразу получат вражеские системы РЭР (хотя и одного росномера достаточно, чтобы враг установил личность).
С 5 ноября 2025 года, Макс доступен для жителей девяти стран СНГ: Россия, Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан. То есть, вражеская агентура в любой из этих стран сможет спокойно действовать в Максе не только против выявленных военнослужащих ВС РФ, но и против гражданских. Например, распространяя фишинговые ссылки для получения доступа к аккаунту или смартфону. Молдова с её русофобским правительством заслуживает отдельного внимания. Её спецслужбы плотно взаимодействуют с СБУ.
В Телеграмме есть эффективные алгоритмы выявления фишинговых ссылок и прочего вредоносного ПО, которые направлены на получения доступа к аккаунту или смартфону. Блокируется не только сама ссылка, но и аккаунт распространителя. Ну и много других защитных механизмов. У Макса этого нет и не предвидится в ближайшие годы.
В Максе отсутствуют полезные и уже привычные для использования нашими военнослужащими инструменты, такие как телеграм-боты и прочее.
Все наши военнослужащие, для ускорения принятия решения и обмена информацией, особенно во время боя, передают все данные через Телеграм, как правило в закрытых групповых чатах, где находятся все доверенные участники этой работы. Это позволяет эффективно реагировать на изменения на поле боя. Информация не только текстовая, но и фото/видео с беспилотников, координаты и т.п. Это запрещено внутренними инструкциями? Конечно! Но иначе невозможно воевать и тем более побеждать. Но никто не сможет за это предъявить официально. Кто будет идти на нарушения в подконтрольном Максе, где всё официально просматривается (по правилам мессенджера) и данные с привязкой к человеку можно использовать в суде, чтобы контрразведчик мог получить показатель?
Благодаря Телеграму мы имеем возможность достойно сражаться в информационной войне и побеждать на поле боя. Телеграм никогда не подводил с точки зрения безопасности и надёжности.
Сейчас же, мы своими руками уничтожаем этот инструмент. Вместо того, чтобы усилить, мы отдаём его врагу. Мы потеряем не только это оружие, но и время, что на войне эквивалентно жизням наших солдат. Некоторые чиновники говорят, что всё под контролем и так будет лучше. А это, случайно, не те же люди, которые рассказывали то же самое до начала СВО, что всё под контролем, аналогов нет, наши РЭБы всё собьют?
Отключение Старлинков стало заметной на фронте проблемой, а что будет после блокировки Телеграм? Одумайтесь!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4789544#p4789544"]Перенять, что ли, методику Механика под названием "Без купюр"...[/uquote]
Пруфы надо давать...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
rl55, Такие вещи лучше знать чем прятать голову в песок.
Кто умеет пользоватся интернетом сам найдёт -просто задав в Гугль.
.....................
Информация о том, что российский мессенджер MAX прослушивается и просматривается, активно обсуждается в экспертной среде и СМИ с момента его появления в 2025 году. Исследования указывают на высокий риск использования данного приложения как инструмента наблюдения.
Ниже приведены ключевые факты и опасения, связанные с безопасностью приложения MAX:
Риск слежки и сбора данных: Эксперты по кибербезопасности сообщают, что приложение собирает детальную информацию: IP-адреса, геолокацию, списки контактов, активность в других приложениях, а также фото-, видео- и аудиофайлы. Данные могут передаваться третьим лицам, включая государственные структуры.
Отсутствие сквозного шифрования (End-to-End Encryption): В отличие от защищенных мессенджеров (например, Signal), в MAX, по мнению экспертов, используется шифрование канала только до сервера, что дает возможность доступа к переписке на стороне сервера.
Официальное подтверждение: Администрация MAX подтвердила, что пользователь активирует камеру или микрофон только при самостоятельном инициировании видеозвонка, опровергая слухи о тайном включении камеры каждые 5-10 минут. Однако, правозащитники предупреждают, что технически приложение может использоваться как инструмент наблюдения.
Уязвимости и взломы: В январе 2026 года появились сообщения о взломе мессенджера хакерами, заявившими о получении доступа к 15.4 млн пользовательских записей, включая метаданные, переписку и файлы.
Рекомендации по защите: Если использование приложения необходимо, эксперты рекомендуют отключить доступ к камере, микрофону, фото и местоположению в настройках телефона.
В связи с этими фактами, приложение считается рискованным с точки зрения конфиденциальности данных.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вот о чем с придурком разговаривать? Постоянно надергает каких-то цитат, абсолютно не вникая в контекст и радуется, мол "срезал"...
С Механиком как раз в отличии от тебя и тебе подобных можно вести продуктивные разговоры и если он чувствует, что я в чем-то прав, никогда не лезет в тупую перепалку. Просто промолчит. И я это понимаю и очень ценю это качество. Благодаря этому у меня с ним никогда того пресловутого срача и не возникает. Ты же со своими такими же дебильными компаньонами грызть будешь до конца, раз вцепился в глотку...
Специально для тебя "Без купюр", чтобы успокоился... Видимо дошло до тупоголовых, заднюю дали: СпойлерОграничения с Telegram могут снять уже в ближайшее время.
Мессенджер поддерживает активный диалог с Роскомнадзором, однако пока удаляет лишь часть запрещённого контента, сообщил глава IT-комитета Госдумы Сергей Боярский.
По его словам, чтобы полностью прекратить замедление работы Telegram, компании осталось выполнить ещё несколько требований.
rl55 писал(а):С Механиком как раз в отличии от тебя и тебе подобных можно вести продуктивные разговоры и если он чувствует, что я в чем-то прав, никогда не лезет в тупую перепалку
У тебя предвзятое!
rl55 писал(а):Специально для тебя "Без купюр", чтобы успокоился...