...Вчера решил скинуть снег с теплицы... Его, вроде, и не слишком много - слой сантиметров 80, но, как оказалось, он очень плотный, с трудом поддается лопате... В общем, одну стойку вдавило в грунт сантиметра на три, поликарбонат покрытия немного пошел волнами...
За выходные опять подсыпало снега, за кучами уже и дома кое-где не видно (снег у нас не вывозят, поэтому горы растут всю зиму, а по весне неспешно тают, порождая ручьи...)
У нас тоже ветерок, настоящий февраль начался, когда и порывы за 50м/с - не редкость.
На малых телескопах сейчас 20-25м/с порывы и 15м/с средний ветер. А вот так на БТА:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4789752#p4789752"]Пурга какая-то началась...
в среду до –20 обещают https://ria.ru/20260216/pogoda-2074646875.html[/uquote]
Сейчас уже кранты, а завтра обещают полный писец.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4789969#p4789969"]Потеплело. Снег с крыши во двор грохнулся, дверь открыть не могу [/uquote]
Дом у меня на 2 хозяина, сосед в окно вылез, откопал двери.
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4790011#p4790011"][uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4789969#p4789969"]Потеплело. Снег с крыши во двор грохнулся, дверь открыть не могу [/uquote]
Дом у меня на 2 хозяина, сосед в окно вылез, откопал двери. [/uquote]
Сосед минимум стакан заработал.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян