!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добрый день. Ни кто с ним не работал ? Он просит на счёт тел оплату ,и номер у него МТС только с мтс можно деньги я знаю вывести. +79881694975 Василий Сергеевич. Собственно вот этот товарищь. Прислал мне с авито фото якобы уже выслал мне товар . И спастя два дня я случайно на авито нашёл такое же фото . Позвонил на авито а хозяин говорит что товпр уже едет в другой город. Вот такая история
[uquote="dewalt",url="/forum/viewtopic.php?p=4790342#p4790342"]https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=162782
Эта мразь кидает людей[/uquote]
Судя по регистрации, он только зарегистрировался на радио коте.
Это очень опасный сигнал для базарных сделок.
А что телефон? Отвечает, или слился?
Эта мразь кидает людей[/uquote]
Судя по регистрации, он только зарегистрировался на радио коте.
Это очень опасный сигнал для базарных сделок.
А что телефон? Отвечает, или слился?
Гудки идут., но сбрасывает, почта электоронная унего свежая и номер тел тоже свежий, вообщем эта мразь подготовилась основательно ! Эта тварь хитро и тонко работает, в основном раздел КУПЛЮ. И как земля носит такую мразь ?
-
bardnonson
- Родился
Поддержу, тема актуальная. Сам не раз видел такие схемы с "вкусной ценой" и срочностью, когда давят на то, чтобы быстрее перевёл деньги. Самый простой фильтр это не вестись на спешку, проверять продавца, просить реальные фото с датой или ником, искать отзывы и по возможности работать через наложенный платёж или безопасную сделку. Если начинают юлить, торопить и менять условия на ходу, почти всегда это повод просто отказаться. Лучше упустить «выгодную» покупку, чем потом бегать за своими деньгами.
- Radiogubitel
- Встал на лапы
Не совсем развод, но недобросовестные - Компания Спецсервис54, г.Новосибирск. На Авито имеют аккаунт с большим ассортиментом измерительной аппаратуры по хорошим ценам и большим количеством положительных отзывов. Решил купить у них не совсем дешевый прибор для чего начал диалог в переписке. Выяснилось, что Авито-доставки нет на данный прибор. Печально, но не смертельно. А далее примерно такой диалог:
- Хорошо, а что с работоспособностью? Можете показать прибор в некоторых рабочих режимах?
- Напишите в телеграм. Сам прибор новый, в работе был всего две недели.
- Зачем телеграм, если здесь на Авито доступна переписка и товар я покупаю здесь? Подтвердите парой фото работоспособность и все.
- Все вопросы толтко в телеграм. Оплата на карту.
- Даже Авито предупреждает не переходить во внешние мессенджеры. Давайте все же продолжим здесь?
- У нас нет к вам доверия.
После этого тут же я был внесен в ЧС и диалог кончился. Иными словами, продавец гнет исключительно свою линию и его не интересует то, что покупатель задает обычные и нужные вопросы. Но, для меня вопрос приобрёл уже спортивный интерес , итоговая цена в 80К меня не сильно пугала и я его приобрел у них с помощью знакомого. Прибор оказался рабочим, с этим порядок, но в работе он был никак не две недели, об этом было стало видно по вентилятору на задней панели. Вскрытие показало, что внутри все в пыли и самое интересное - окислы на металлических элементах.
В общем, будьте внимательны, покупая у этих ребят, они темнят и нагло врут.
- Хорошо, а что с работоспособностью? Можете показать прибор в некоторых рабочих режимах?
- Напишите в телеграм. Сам прибор новый, в работе был всего две недели.
- Зачем телеграм, если здесь на Авито доступна переписка и товар я покупаю здесь? Подтвердите парой фото работоспособность и все.
- Все вопросы толтко в телеграм. Оплата на карту.
- Даже Авито предупреждает не переходить во внешние мессенджеры. Давайте все же продолжим здесь?
- У нас нет к вам доверия.
После этого тут же я был внесен в ЧС и диалог кончился. Иными словами, продавец гнет исключительно свою линию и его не интересует то, что покупатель задает обычные и нужные вопросы. Но, для меня вопрос приобрёл уже спортивный интерес , итоговая цена в 80К меня не сильно пугала и я его приобрел у них с помощью знакомого. Прибор оказался рабочим, с этим порядок, но в работе он был никак не две недели, об этом было стало видно по вентилятору на задней панели. Вскрытие показало, что внутри все в пыли и самое интересное - окислы на металлических элементах.
В общем, будьте внимательны, покупая у этих ребят, они темнят и нагло врут.
- dima3477
- Электрический кот
У них там очень борзый народ на любой вопрос о товаре даже для галочки начинают хамить и рассказывать сказки что вон что вы хотите за прибор 30 тысяч р хотите гуд берите за 200 новый.....
Приборы конечно б.у и состояние разное как правило требуют внимания но нечего критичного сколько приходило от них техники все было в рамках возраста и цены..... А то что хамы и нагло ведут себя факт!
Кстати дополню очень многие берут у них приборы и перепродают дороже причесывая или вовсе как есть Крым Краснодар Ростов на Дону Омск Москва .....в Казане еще один был барыга но перестал вроде судя по аккаунту на авито......
Так что так....крепче нервы
Приборы конечно б.у и состояние разное как правило требуют внимания но нечего критичного сколько приходило от них техники все было в рамках возраста и цены..... А то что хамы и нагло ведут себя факт!
Кстати дополню очень многие берут у них приборы и перепродают дороже причесывая или вовсе как есть Крым Краснодар Ростов на Дону Омск Москва .....в Казане еще один был барыга но перестал вроде судя по аккаунту на авито......
Так что так....крепче нервы
-
valentin171971
- Открыл глаза
Вот такой «товарисч» пишет в личку , с предложением купить . Регистрация вчера , сообщений всего «3» , и все с предложением форумчанам что либо срочно у него купить )))) Юрий Николаевич 1951 , телефон указывает такой +79884107036 . Кидок гарантированный !!!
[uquote="valentin171971",url="/forum/viewtopic.php?p=4798426#p4798426"]Вот такой «товарисч» пишет в личку , с предложением купить . Регистрация вчера , сообщений всего «3» , и все с предложением форумчанам что либо срочно у него купить )))) Юрий Николаевич 1951 , телефон указывает такой +79884107036 . Кидок гарантированный !!![/uquote]
Пожижий персонаж меня недавно тут на форуме кинул. Тоже всё свежее и регистрация и номер тел. Люди обходите стороной таких подобных ! И золотое правило , товар а потом деньги ! Не нравится ? Проходи мимо ! И вся эта мразь сразу отсеется !
Пожижий персонаж меня недавно тут на форуме кинул. Тоже всё свежее и регистрация и номер тел. Люди обходите стороной таких подобных ! И золотое правило , товар а потом деньги ! Не нравится ? Проходи мимо ! И вся эта мразь сразу отсеется !