!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
dewalt
Встал на лапы

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение dewalt »

Добрый день. Ни кто с ним не работал ? Он просит на счёт тел оплату ,и номер у него МТС только с мтс можно деньги я знаю вывести. +79881694975 Василий Сергеевич. Собственно вот этот товарищь. Прислал мне с авито фото якобы уже выслал мне товар . И спастя два дня я случайно на авито нашёл такое же фото . Позвонил на авито а хозяин говорит что товпр уже едет в другой город. Вот такая история
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=162782
Эта мразь кидает людей
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="dewalt",url="/forum/viewtopic.php?p=4790342#p4790342"]https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=162782
Эта мразь кидает людей[/uquote]
Судя по регистрации, он только зарегистрировался на радио коте.
Это очень опасный сигнал для базарных сделок.
А что телефон? Отвечает, или слился?
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

Гудки идут., но сбрасывает, почта электоронная унего свежая и номер тел тоже свежий, вообщем эта мразь подготовилась основательно ! Эта тварь хитро и тонко работает, в основном раздел КУПЛЮ. И как земля носит такую мразь ?
bardnonson
Родился

Сообщение bardnonson »

Поддержу, тема актуальная. Сам не раз видел такие схемы с "вкусной ценой" и срочностью, когда давят на то, чтобы быстрее перевёл деньги. Самый простой фильтр это не вестись на спешку, проверять продавца, просить реальные фото с датой или ником, искать отзывы и по возможности работать через наложенный платёж или безопасную сделку. Если начинают юлить, торопить и менять условия на ходу, почти всегда это повод просто отказаться. Лучше упустить «выгодную» покупку, чем потом бегать за своими деньгами.
Radiogubitel
Встал на лапы

Сообщение Radiogubitel »

Не совсем развод, но недобросовестные - Компания Спецсервис54, г.Новосибирск. На Авито имеют аккаунт с большим ассортиментом измерительной аппаратуры по хорошим ценам и большим количеством положительных отзывов. Решил купить у них не совсем дешевый прибор для чего начал диалог в переписке. Выяснилось, что Авито-доставки нет на данный прибор. Печально, но не смертельно. А далее примерно такой диалог:
- Хорошо, а что с работоспособностью? Можете показать прибор в некоторых рабочих режимах?
- Напишите в телеграм. Сам прибор новый, в работе был всего две недели.
- Зачем телеграм, если здесь на Авито доступна переписка и товар я покупаю здесь? Подтвердите парой фото работоспособность и все.
- Все вопросы толтко в телеграм. Оплата на карту.
- Даже Авито предупреждает не переходить во внешние мессенджеры. Давайте все же продолжим здесь?
- У нас нет к вам доверия.
После этого тут же я был внесен в ЧС и диалог кончился. Иными словами, продавец гнет исключительно свою линию и его не интересует то, что покупатель задает обычные и нужные вопросы. Но, для меня вопрос приобрёл уже спортивный интерес , итоговая цена в 80К меня не сильно пугала и я его приобрел у них с помощью знакомого. Прибор оказался рабочим, с этим порядок, но в работе он был никак не две недели, об этом было стало видно по вентилятору на задней панели. Вскрытие показало, что внутри все в пыли и самое интересное - окислы на металлических элементах.
В общем, будьте внимательны, покупая у этих ребят, они темнят и нагло врут.
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

У них там очень борзый народ на любой вопрос о товаре даже для галочки начинают хамить и рассказывать сказки что вон что вы хотите за прибор 30 тысяч р хотите гуд берите за 200 новый.....
Приборы конечно б.у и состояние разное как правило требуют внимания но нечего критичного сколько приходило от них техники все было в рамках возраста и цены..... А то что хамы и нагло ведут себя факт! :facepalm:
Кстати дополню очень многие берут у них приборы и перепродают дороже причесывая или вовсе как есть Крым Краснодар Ростов на Дону Омск Москва .....в Казане еще один был барыга но перестал вроде судя по аккаунту на авито...... :tea:
Так что так....крепче нервы :music:
valentin171971
Открыл глаза

Сообщение valentin171971 »

Вот такой «товарисч» пишет в личку , с предложением купить . Регистрация вчера , сообщений всего «3» , и все с предложением форумчанам что либо срочно у него купить )))) Юрий Николаевич 1951 , телефон указывает такой +79884107036 . Кидок гарантированный !!!
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

[uquote="valentin171971",url="/forum/viewtopic.php?p=4798426#p4798426"]Вот такой «товарисч» пишет в личку , с предложением купить . Регистрация вчера , сообщений всего «3» , и все с предложением форумчанам что либо срочно у него купить )))) Юрий Николаевич 1951 , телефон указывает такой +79884107036 . Кидок гарантированный !!![/uquote]

Пожижий персонаж меня недавно тут на форуме кинул. Тоже всё свежее и регистрация и номер тел. Люди обходите стороной таких подобных ! И золотое правило , товар а потом деньги ! Не нравится ? Проходи мимо ! И вся эта мразь сразу отсеется !
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»