О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Но я же делаю,и так приемник по другой схеме, но делаю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw писал(а):Но я же делаю,и так приемник по другой схеме, но делаю.
У тебя тоже приёмник опутан Киловаттными проводами ?
Тогда надо их в отдельный корпус ? Приёмник в карман, а провода в рюкзак?
Название у приёмника никакое ....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790890#p4790890"]хОхл, хОхл[/uquote]
вот ты и сам признался! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4790924#p4790924"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790890#p4790890"]хОхл, хОхл[/uquote]
вот ты и сам признался! :music:[/uquote]
Ну если я для тебя хОхл то и хрен с ним, а ты от этого шарахаешься как чёрт от ладана. Трусливый. :))
Вася, ты не замечаешь что ты и Чумак 2 сапога пара. Такое ощущение что кроме форума ты ничего больше не читаешь и тебя ничего больше не интересует. :(

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Голь на выдумки хитра. :)))
https://news.rambler.ru/tech/56071514-h ... troystvam/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790973#p4790973"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4790924#p4790924"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790890#p4790890"]хОхл, хОхл[/uquote]
Ну если я для тебя хОхл то и хрен с ним, а ты от этого шарахаешься как чёрт от ладана. Трусливый. :))
Вася, ты не замечаешь что ты и Чумак 2 сапога пара. Такое ощущение что кроме форума ты ничего больше не читаешь и тебя ничего больше не интересует. :([/uquote] Помнится, ты настойчиво добивался от меня адреса проживания, грозил приехать и разобраться?
А после опубликования адреса сразу стал визжать, что ты пошутил. Себя героем считаешь? Типа Моськи из басни...
И шутки у тебя... :facepalm: То на любое действие до@бываешься, кто, где и сколько выпил, то предлагаешь человечины пожрать.
А в остальное время ты лепечешь о подорожании всего-всего, от капусты до автомобилей.

Это и есть весь круг твоих интересов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4790984#p4790984"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790973#p4790973"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4790924#p4790924"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790890#p4790890"]хОхл, хОхл[/uquote]
Вася, ты не замечаешь что ты и Чумак 2 сапога пара. Такое ощущение что кроме форума ты ничего больше не читаешь и тебя ничего больше не интересует. :([/uquote] Помнится, ты настойчиво добивался от меня адреса проживания, грозил приехать и разобраться?
А после опубликования адреса сразу стал визжать, что ты пошутил. Себя героем считаешь? Типа Моськи из басни...
И шутки у тебя... :facepalm: То на любое действие до@бываешься, кто, где и сколько выпил, то предлагаешь человечины пожрать.
А в остальное время ты лепечешь о подорожании всего-всего, от капусты до автомобилей.

Это и есть весь круг твоих интересов.[/uquote]
А тут вообще сплошные вредители, но цены не опустят.
https://finance.rambler.ru/economics/56 ... ut-moloko/
Ну что ты пристал с адресом? Неужели сам сразу ничего не понимал? Ну чё я попрусь на Урал? Я там не был и совершенно не тянет.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790990#p4790990"]А тут вообще сплошные вредители, но цены не опустят.
Ну что ты пристал с адресом? Неужели сам сразу ничего не понимал? Ну чё я попрусь на Урал? Я там не был и совершенно не тянет.[/uquote] Вот именно, ты "не был, не интересовался, не вникал", но бежишь всем сообщить твоё ценное мнение, точно, как Тихра.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790990#p4790990"]А тут вообще сплошные вредители, но цены не опустят.[/uquote]
Да и не только тут, они везде и изо всех сил делают свои чёрные дела...
Кст, местные вредители к ценам отношения не имеют.
:))) А остальному имеют.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4790994#p4790994"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790990#p4790990"]А тут вообще сплошные вредители, но цены не опустят.
Ну что ты пристал с адресом? Неужели сам сразу ничего не понимал? Ну чё я попрусь на Урал? Я там не был и совершенно не тянет.[/uquote] Вот именно, ты "не был, не интересовался, не вникал", но бежишь всем сообщить твоё ценное мнение, точно, как Тихра.[/uquote]
Ты дурак или родом так? Это не моё мнение, это наши СМИ. А ты против высказанного/показанными нашими СМИ?

Добавлено after 3 hours 10 minutes 28 seconds:
1 мая 1961 года тоже летел неизвестный самолет из США, чё с ним стало многие помнят. А тут какой-то чурка на неизвестном самолёте из США над Россией летает безнаказанно. Непорядок. :(
https://dzen.ru/news/story/89a3f597-abe ... 7075639296
зашибить и хер бы с ним. :(
Друг Кота

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4790973#p4790973"]Ну если я для тебя хОхл то и хрен с ним,[/uquote]
вот ты и окончательно признался! значит ты хохол московский!
а ты от этого шарахаешься как чёрт от ладана.

с 2014 года то да я их ненавижу.
Трусливый. :))
если был бы трусом то не учавствовал бы в сво а как ты сидел бы в котельной.
Вася, ты не замечаешь что ты и Чумак 2 сапога пара.

не не замечаю, а чумак?
Такое ощущение что кроме форума ты ничего больше не читаешь и тебя ничего больше не интересует.
а чем я должен интересоваться и что я должен читать?
просвети. :tea:

Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
А тут какой-то чурка на неизвестном самолёте из США над Россией летает безнаказанно. Непорядок. :(
надо было как в 1961 году сбить?
а у тебя нет таких мыслей что это провокация?
отключили транспондер, связь... те же амеры могли это сделать.
в надежде что мы самолёт собьём.
как тебе сценарий?
только не надо петь о том что этого не может быть.
может!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4791007#p4791007"]1 мая 1961 года тоже летел неизвестный самолет из США, чё с ним стало многие помнят. А тут какой-то чурка на неизвестном самолёте из США над Россией летает безнаказанно. Непорядок. :(
зашибить и хер бы с ним. :([/uquote]
Вам то самому не надоело бред сюда тащить?! Этот полёт был заранее согласован.
P.S. Всякие журнашлюхи печатают всякую хрень, тоже мне источник - ДЗЕН. Койоты всякие там сидят.

И в 1961 году ВСЕ причастные ЗНАЛИ, что это за самолёт. И целенаправленно его пытались его сбить, и сбили его не с первого раза. И вдобавок и свои самолёты под горячую руку попались. Не так всё замечательно получилось...

И сейчас ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ знали, что это за борт. А первый борт, это и есть первый борт. Пока он не приземлится, никто не должен знать, что за самолёт. И Мирзиёев - вполне адекватный, далеко не "чурка".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4791007#p4791007"]1 мая 1961 года тоже летел неизвестный самолет из США, чё с ним стало многие помнят. А тут какой-то чурка на неизвестном самолёте из США над Россией летает безнаказанно. Непорядок. :(
зашибить и хер бы с ним. :([/uquote] Чё ты опять там "помнишь"?
В 1961 году был самолёт-шпион U2, пролетевший над территорией СССР уже не одну тысячу километров.
Ты пропустил инцидент 1983 года со сбитым пассажирским самолётом из Южной Кореи. Тогда СССР понёс репутационный урон, а в Ю. Корее был объявлен всенародный траур - погибло 269 человек.
Теперь ты предлагаешь сбить пассажирский самолёт вместимостью от 250 до 330 пассажиров, задевший крылом российское воздушное пространство.

Ну да, тебе же надо, чтоб Россия совершила нечто, её позорящее и опускающее её в глазах всего человечества, чтоб от Путина все отвернулись, а Лавров стал нерукопожатным.
Или это была твоя очередная "шутка"?
Друг Кота

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4791085#p4791085"]И Мирзиёев - вполне адекватный, далеко не "чурка".[/uquote]
для нашего типанаставника и мухуя они чурки.
вот только мухуй почему-то с чуркистанским ником. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как у наша Мухуя три папаша-муфтия.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4791098#p4791098"]Как у наша Мухуя три папаша-муфтия.[/uquote]
так он трижды чурка! :)))
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

"Госдума готовит поправки в закон о банковской деятельности "снятие наличных в банкоматах с 1.03.2026 будет ограничено не более 2000 рублей в день с одного счета включая переводы на другие карты"

:shock:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Друг Кота

[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4791120#p4791120"]"Госдума готовит поправки в закон о банковской деятельности "снятие наличных в банкоматах с 1.03.2026 будет ограничено не более 2000 рублей в день с одного счета включая переводы на другие карты"

:shock:[/uquote]
брехня! :tea:
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Mursik писал(а):Госдума готовит поправки в закон о банковской деятельности "снятие наличных в банкоматах с 1.03.2026 будет ограничено не более 2000 рублей в день с одного счета включая переводы на другие карты
При этом в СМИ:
Министерство финансов РФ разработало законопроект, который может ограничить сумму наличных, вносимых физическими лицами на счета и вклады через банкоматы и другие технические устройства до 1 миллиона рублей в месяц. Инициатива направлена на усиление контроля за денежными потоками и "обеление" российской экономики.
Т.е. прям как в анекдоте - "Да-да-да, но только не выиграл, а проиграл. И не "Волгу", а 100 рублей. И не в Спортлото - а в карты. Но таки-то да, правильно."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас в Екатеринбурге недавно разоблачили фейк о том, будто губернатор приказал снять бронь с работающих на оборонных предприятиях.
И многие поверили. Даже не подумали хотя бы, что оборонное предприятие, это уже федеральный уровень.
Друг Кота

Mursik фейкометчик.
иноагент!
специально такие фейки распространяют.
я в тг каналах это уже месяц слышу и даты разные. :music:
для чего это делается понятно.
все метнут снимать бабосы....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»