У тебя тоже приёмник опутан Киловаттными проводами ?vovw писал(а):Но я же делаю,и так приемник по другой схеме, но делаю.
Тогда надо их в отдельный корпус ? Приёмник в карман, а провода в рюкзак?
Название у приёмника никакое ....
У тебя тоже приёмник опутан Киловаттными проводами ?vovw писал(а):Но я же делаю,и так приемник по другой схеме, но делаю.
а ты от этого шарахаешься как чёрт от ладана.
если был бы трусом то не учавствовал бы в сво а как ты сидел бы в котельной.Трусливый.
Вася, ты не замечаешь что ты и Чумак 2 сапога пара.
а чем я должен интересоваться и что я должен читать?Такое ощущение что кроме форума ты ничего больше не читаешь и тебя ничего больше не интересует.
надо было как в 1961 году сбить?А тут какой-то чурка на неизвестном самолёте из США над Россией летает безнаказанно. Непорядок.
https://dzen.ru/news/story/89a3f597-abe ... 7075639296
При этом в СМИ:Mursik писал(а):Госдума готовит поправки в закон о банковской деятельности "снятие наличных в банкоматах с 1.03.2026 будет ограничено не более 2000 рублей в день с одного счета включая переводы на другие карты
Т.е. прям как в анекдоте - "Да-да-да, но только не выиграл, а проиграл. И не "Волгу", а 100 рублей. И не в Спортлото - а в карты. Но таки-то да, правильно."Министерство финансов РФ разработало законопроект, который может ограничить сумму наличных, вносимых физическими лицами на счета и вклады через банкоматы и другие технические устройства до 1 миллиона рублей в месяц. Инициатива направлена на усиление контроля за денежными потоками и "обеление" российской экономики.