правильно жрать 2
Re: правильно жрать 2
Знаем басню, выпил не поёжился, а к утру скукожился.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4792235#p4792235"]Потихоньку выпить? Это как?
С Муркизом - потихоньку, а потом ты сюда припрёшься раздавать всем виртуальные "пендали", называешь всех "кАзлами" да "пидорасами", требуешь всех срочно убить?
Басню "Заяц во хмелю" читал? Зря не читал, про тебя написано.
Когда я говорю, что на меня наехать - себе дороже встанет, то я за свои слова готов ответить. Подождите уж до моего 80-летия.
[/uquote]
Потихоньку это маленькими рюмочками. Или не соображаешь?
А ты каких пендалей предпочитаешь. Да я вроде тебя давно не пендолил.
Попросишь сделаем. 
С Муркизом - потихоньку, а потом ты сюда припрёшься раздавать всем виртуальные "пендали", называешь всех "кАзлами" да "пидорасами", требуешь всех срочно убить?
Басню "Заяц во хмелю" читал? Зря не читал, про тебя написано.
Когда я говорю, что на меня наехать - себе дороже встанет, то я за свои слова готов ответить. Подождите уж до моего 80-летия.
Потихоньку это маленькими рюмочками. Или не соображаешь?
А ты каких пендалей предпочитаешь. Да я вроде тебя давно не пендолил.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
В свои почти 70 лет я и степ могу изобразить, и танец боксёра, а как рукопашник - таких, как ты, чмырей, отправить на больничный, с тросточкой месяц ковылять.
Так что ты там про пендюлей хрюкнул? Пендюлей, это фамилия твоей жены? Или твоя девичья? Как в репризе у Данилец с Моисеенко? Польские корни?
То-то я гляжу, у тебя ненависть к России, как у поляка.
Так что ты там про пендюлей хрюкнул? Пендюлей, это фамилия твоей жены? Или твоя девичья? Как в репризе у Данилец с Моисеенко? Польские корни?
То-то я гляжу, у тебя ненависть к России, как у поляка.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)