О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а):за бугор.
Одна из главных проблем сейчас, как раз в том что и "за бугор" и вНа одно и то же.
Всё что не засекречено "для сЕбе" уходит через "бугор" туда- сюда.

С пятилистником :) давно это было, саму "траву" живую, уже не помню, когда видел.
Только План готовый или косяки..... но тоже давно.
:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4792742#p4792742"].
Хотя вНА своих умных много. Старый советский опыт, "спецпредприятие", институты.
Очень много электронщиков высшего класса.[/uquote]
Угу, угу, всё это было когда-то, когда их за шкирку тянули...
Вон Трамп раскрылился снова Америку великой сделать, а когда угнездился в Белом Доме, понял - никак за срок, ему отведённый...
:facepalm: А уж эти-то, да без энергии, да с убеждением, что всё ДОЛЖНЫ за них делать другие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Что мешает Трампу, вроде он приобрел немало союзников и ему есть что предложить.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник.

"FAKIR , не ужели ты, бывший военный, этого хочешь?"

А где ты такое прочитал? :dont_know:

Наоборот, я за жёсткие и решительные шаги. Мне импонирует позиция Медведева.
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792781#p4792781"]Мне импонирует позиция Медведева.[/uquote]Это когда он поддержал разгром Ливии?
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792781#p4792781"]А где ты такое прочитал? :dont_know:[/uquote]
у его галюны. :)))
не обращай внимания.
Kapitoska писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792781#p4792781"]Мне импонирует позиция Медведева.[/uquote]Это когда он поддержал разгром Ливии?
и где такое было?
пруф маешь? :sleep:
:solder: :solder: :solder:
(кое кого колбасит)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Kapitoska",url="/forum/viewtopic.php?p=4792792#p4792792"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792781#p4792781"]Мне импонирует позиция Медведева.[/uquote]Это когда он поддержал разгром Ливии?[/uquote]
Он чувствует, что ещё когда был президентом, будучи ещё очарованным западом, сделал хреново, вот и размахивает саблей..
:))) Но держит западную шайку в напряжении, это хорошо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792781#p4792781"]Наставник.

"FAKIR , не ужели ты, бывший военный, этого хочешь?"

А где ты такое прочитал? :dont_know:

Наоборот, я за жёсткие и решительные шаги. Мне импонирует позиция Медведева.[/uquote]
Ну может что-то не так понял.

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4792733#p4792733"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792732#p4792732"]Дурак ты Вася, был ты денщиком на СВО им и останешься.. :([/uquote]
дурак у меня в штанах.[/uquote]
Ты чушь то не пори. Дурак он не в штанах, а это ты в полный рост, собственной персоной, вылез из штанов и плюёшься спермой. :music:
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):Он чувствует, что ещё когда был президентом, будучи ещё очарованным западом, сделал хреново, вот и размахивает саблей..
Очень смешно!
Ему тогда ВВП сказал- Дима иди работай, бери всё на себя. :) А я остальное всё сделаю сам_
Дима до сих пор саблей машет, когда ему разрешают....

FAKIR писал(а):Наоборот, я за жёсткие и решительные шаги. Мне импонирует позиция Медведева.
Те кто много болтает, как правило ничего не делают.
Болтать -не мешки ворочать.

Рубио вчера сказал- в этой войне победителей на поле боя не будет. Никто не может. Только путём переговоров. (вольный перевод)

...............
А на атом тоже никто не пойдёт
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4792793#p4792793"]пруф маешь? :sleep:[/uquote]"Ливия оказалась как раз тем оселком, на котором удалось проверить, с кем же в одной компании оказался президент Медведев и почему он оказался не на высоте своей высокой должности в момент ливийского кризиса. Да и не только его. 27 мая 2011 Медведев, провел пресс-конференцию, после которой «стал звездой» саммита «Большой восьмерки» во французском Довилле. Все остальные члены G-8, кроме России, еще до приезда в этот роскошный городок на побережье Нормандии уже договорились «замочить» Каддафи по всем статьям — в Америке и Европе заморозили его вклады, в Совет Безопасности ООН уже был внесен проект резолюций, разрешающей самолетам НАТО бомбить «кровавого диктатора» днем и ночью. Оставалось только получить согласие России, без которой натовская резолюция в Совбезе не имела никаких шансов пройти. Медведев дал указание нашим представителям в ООН принятию американской резолюции не препятствовать. Так была принята резолюция СБ ООН за номером 1973, «прикрываясь» которой, авиация НАТО начала бомбить Ливию, и помогла мятежникам захватить власть, чтобы жестоко расправиться с Муаммаром Каддафи. Россия, которую в то время возглавлял Медведев, при голосовании в ООН воздержалась, но главное — не наложила вето на этот документ. Результат известен — Каддафи зверски убили без суда и следствия, страна до сих пор в руинах, обильные запасы нефти и других полезных ископаемых страны перешли под контроль нефтяных монополий США, Англии и Франции, проявивших особое усердии при бомбардировке Джамахирии. А над Россией, от имени которой Медведев ничего не попросил взамен поддержки резолюции Совета Безопасности о нападении на Ливию, просто посмеялись, потому что она потеряла в результате наивности «звезды Довилля», если не сказать «предательства», миллиарды долларов. Да и всегда на Западе потешаются над теми, кто всерьез верит в приверженность его лидеров идеалам свободы и демократии. Когда дело заходит о прибыли — неважно на чем, на нефти, либо на войне за нефть и другие ресурсы, Запад готов поддержать любого, пусть даже самого кровавого диктатора, который будет защищать его интересы. Примеров тому несть числа. Лишь наивный Айфончик мог клюнуть на такую мякину, если только не шел сознательно на сговор с теми, кто обещал поддержать его мечту остаться президентом России на второй срок.
В любом случае в результате того, что Медведев предал Ливию, оказав, вопреки интересам России, неоценимую помощь США в ее разгроме, Россия потеряла, по подсчетам политолога Федора Яковлева, «от $30 до $40 миллиардов, не считая безвозвратно потерянного политического имиджа и россиян в тюрьмах ливийских бандитов». Этого ему никак не мог простить Путин."
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792801#p4792801"]Ты чушь то не пори. Дурак он не в штанах[/uquote]
хочешь проверить?
начленник хорошо ведь что ваш навальный Здох правда?
ты будешь следующий.
заказывай гроб с местом под член что тебе в лоб вкрутили. :music: :music: :music: :music:

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Kapitoska",url="/forum/viewtopic.php?p=4792809#p4792809"]Лишь наивный Айфончик мог клюнуть на такую мякину, если только не шел сознательно на сговор с теми, кто обещал поддержать его мечту остаться президентом России на второй срок.[/uquote]
чушь.
он был переходной пешкой в игре у великого гэбэшника. :sleep:
(кое кого колбасит)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андреев Василий писал(а):он был переходной пешкой в игре у великого гэбэшника.
Заслуга Медведева в том, что он решил вопрос с Грузией за короткий срок, хотя экономика России была в гораздо худшем состоянии, чем в 22 году.

С Ливией... Россия не могла потянуть войну, как и в ситуации с Югославией.

Я поддерживаю Путина, но решительности у него не хватает, сильно жалеет "братский" народ.

Ситуация с Кубой очень сложная, не знаю, как поступит Путин. :dont_know:
Андреев Василий

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792817#p4792817"]Ситуация с Кубой очень сложная, не знаю, как поступит Путин. :dont_know:[/uquote]
карибский кризис v.2 :kill:
сегодня провокация уже была...
(кое кого колбасит)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4792810#p4792810"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792801#p4792801"]Ты чушь то не пори. Дурак он не в штанах[/uquote]
хочешь проверить?
начленник хорошо ведь что ваш навальный Здох правда?
ты будешь следующий.
заказывай гроб с местом под член что тебе в лоб вкрутили. :music: :music: :music: :music:[/uquote]
Таким пидарасам как ты член не на лоб вкручивают, а в жопу вставляют и они только попёрдывают. :)))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Кубинский договор включает в себя конкретные соглашения. Вероятно, стоит опираться именно на них. Возможно, в документе речь идёт об ограничениях на ядерные вооружения.
Kapitoska
Встал на лапы

Сообщение Kapitoska »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4792817#p4792817"]Заслуга Медведева в том, что он решил вопрос с Грузией за короткий срок[/uquote]
Андреев Василий писал(а):он был переходной пешкой в игре у великого гэбэшника. :sleep:
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792833#p4792833"]член не на лоб вкручивают, а в жопу вставляют[/uquote]
так и сделаем тебе педераст мацкофский. :music: :music: :music:
(кое кого колбасит)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4792840#p4792840"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792833#p4792833"]член не на лоб вкручивают, а в жопу вставляют[/uquote]
так и сделаем тебе педераст мацкофский. :music: :music: :music:[/uquote]
Да эт и тебе можно сделать. У тебя ж всё равно умнее ничего нет... совсем не жалко.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792847#p4792847"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4792840#p4792840"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792833#p4792833"]член не на лоб вкручивают, а в жопу вставляют[/uquote]
так и сделаем тебе педераст мацкофский. :music: :music: :music:[/uquote]
Да эт и тебе можно сделать. У тебя ж всё равно умнее ничего нет...[/uquote]
:))) А у Вас есть, на что претендуете?
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4792847#p4792847"]совсем не жалко.[/uquote]
тебя да совсем не жалко. :wink:
ты лох. :music:
(кое кого колбасит)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»