[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4792683#p4792683"]Ага, понятно. Я чет о скинне не подумал... Думал что если разбирать ГД
С-ы (это ж они на фото, кроме одного с отверстием в керне?), то как для СЧ (или мид), им может лучше Ом 8. Куда-то в трёхполоску можно затолкать. А если перебирать ГД
Н-ы, то можно просто новые гильзы 4 Ом заказать, и пусть будут низами для двухполоски. Мотор-то у ГДН-а, поболее. Как раз как басовик и останется

. А там можно и поэксперементировать, меняя дины местами.
Нашел причину шуршания. Пупырки небольшие самой гильзы в сторону керна. Мож от сырости повело...
Один уже начал потихоньку разбирать. Мотор растворителем залил. Жду.[/img][/url][/uquote]

Да уж , однако длинный и долгий эксперимент будет , судя по работам , которые начались .
Хотя если время позволяет , почему бы и нет .
При наличии у меня всяких-разных динамиков , можно просто запиливать корпуса .
Один динамик шикарный лежит от электровойсов 15ть дюймов , его собака ни один растворитель не берет , не знаю что там за клей такой ?
Хотя динамиков много автомобильной версии , но комплекта три SQшных точно для дома годятся . Можно двушку , можно трешку пилить .
Тем более я не заморачиваюсь фильтрами , есть и пассивные , есть и программные, активные через процессор.
Серединок у меня две-три пары ожидают установки , Россия , Германия .СССР.
Твитеров качественных пары четыре . Россия , Италия , Индонезия ,
Ну а мидов и СЧ-НЧ пар пять разного калибра . Германия . Италия , СССР . Япония , Китай .
В общем большое поле деятельности .
Есть и заводские АС . Когда я все это накупил , непонятно .