Скорее всего ...опа читалке вашей, CP2112.ozezy писал(а):Наверно ему ...опа.
Стоит только мимолетно попасть щупами в + батареи, и - прощай стандартный адаптер!
Для теста, попробуйте им прочитать любую другую батарею.
Скорее всего ...опа читалке вашей, CP2112.ozezy писал(а):Наверно ему ...опа.
Скорее всего ...опа читалке вашей, CP2112.[/uquote]ozezy писал(а):Наверно ему ...опа.
sterb писал(а):Купил программатор CH341T, поставил на него дрова
Че то я не совсем понял...sterb писал(а):Зашел в Battery Management Studio, подключить не получается
Т.е. разблокировать BQ40Z50 можно только с помощью ev 2300/2400? Я правильно понял?Alex_PP писал(а):Че то я не совсем понял...![]()
А как вы их вообще состыковать собирались, когда Battery Management Studio работает с адаптерами ev2300 и ev2400?
Т.е. разблокировать BQ40Z50 можно только с помощью ev 2300/2400? Я правильно понял?[/uquote]Alex_PP писал(а):Че то я не совсем понял...![]()
А как вы их вообще состыковать собирались, когда Battery Management Studio работает с адаптерами ev2300 и ev2400?
Да нет конечно. Просто, как сказал Vovan_sar, для каждой программы - свой набор адаптеров. Исходите из того, что у вас есть, и под него ищите софт.sterb писал(а):Т.е. разблокировать BQ40Z50 можно только с помощью ev 2300/2400? Я правильно понял?