О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4793420#p4793420"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793417#p4793417"]Настой Йобника больше интересует, почему сигареты "Джебл" никто не упомянул (в теме о новостях мира)...
Педров интересует, чего и сколько я принял (в теме о нашей жизни в России...
Муркизелло желает, чтоб сбылись его предсказания, а именно: Путин прикажет нанести ядерные удары по Украине. И Кох-и-Нор пох-и-нах ему, что будет дальше...
Пионер Фофан всё о гениальности Трампона вещает...
Рылейко в засаде сидит, срача ждёт...
Тихрюля сбежал в неизвестном германо-шведском направлении и дожирает капусту в папином погребе...

Крутая свора "истинных патриотов". :roll: :)))[/uquote]
Тебя это вообще ебёт кто о чём думает и вспоминает? Если ебёт то подмахивай дальше.[/uquote] Меня вообще за почти 70 лет моей жизни никто ни разу не "ебёт". И даже не пробовал с таким предложением ко мне подойти и обратиться.
Я же не спрашиваю, кто твою жену ебёт, пока ты тут извращаешься, задавая мне тупые вопросы на уровне гопотни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4793420#p4793420"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793417#p4793417"]Крутая свора "истинных патриотов". :roll: :)))[/uquote]
Тебя это вообще ебёт кто о чём думает и вспоминает? Если ебёт то подмахивай дальше.[/uquote]

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793430#p4793430"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4793420#p4793420"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793417#p4793417"]Настой Йобника больше интересует, почему сигареты "Джебл" никто не упомянул (в теме о новостях мира)...
Педров интересует, чего и сколько я принял (в теме о нашей жизни в России...
Муркизелло желает, чтоб сбылись его предсказания, а именно: Путин прикажет нанести ядерные удары по Украине. И Кох-и-Нор пох-и-нах ему, что будет дальше...
Пионер Фофан всё о гениальности Трампона вещает...
Рылейко в засаде сидит, срача ждёт...
Тихрюля сбежал в неизвестном германо-шведском направлении и дожирает капусту в папином погребе...

Крутая свора "истинных патриотов". :roll: :)))[/uquote]
Тебя это вообще ебёт кто о чём думает и вспоминает? Если ебёт то подмахивай дальше.[/uquote] Меня вообще за почти 70 лет моей жизни никто ни разу не "ебёт". И даже не пробовал с таким предложением ко мне подойти и обратиться.
Я же не спрашиваю, кто твою жену ебёт, пока ты тут извращаешься, задавая мне тупые вопросы на уровне гопотни.[/uquote]
Да у тебя то и жены нет. Уж лучше бы об этом не говорил. Я когда-то тебе о таком написал и ты ответил "Принял". :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты там что принимаешь? В старости играешь в какого-то крутого наркомана.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793548#p4793548"]Ты там что принимаешь? В старости играешь в какого-то крутого наркомана.[/uquote]
Принимаю в данный момент коньяк. А вот ты забываешь мою просьбу о чём не надо подъёбывать. В 70 лет уже надо такое понимать. :(
Эх... надо было Муркиза пригласить, но задумки были другие, а сейчас уже поздновато. :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

70 лет люди не ведут себя, как заяц во хмелю или обкурившийся школяр.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А чего тогда себя так ведёшь, как мудила? :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4793565#p4793565"]А чего тогда себя так ведёшь, как мудила? :)))[/uquote] А я и не веду себя, как ты с настой-ёбником. Вон, он "развивается умственно" - хвалится, что коньяк пьёт. И "шутки" соответственные: спрашивать, кто кого е-т, кто сколько сегодня выпил, предлагать отведать человеческого мяса.
В общем-то дальше этого ваш круг интересов не распространяется.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Он пьёт коньяк , но разум не теряет, как ты не понятно от чего, палёной водки или ещё хуже, конопли.. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нельзя потерять отсутствующее. Это и по тебе видно.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

ручная тигра вернись!
будем тебя чмырикать!
всем без тебя скучно.
гыгыгы лошадка без ноги. :music:
:solder: :solder: :solder:
(кое кого колбасит)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Только у трех краснодарских судей конфисковали активов на почти 50 МЛРД. РУБЛЕЙ!!!

Читаю новости и просто офигеваю от уровня коррупции в Краснодарских судах разных уровней.

Только у тех, о ком писали в прессе (а это далеко не полный список фигурантов), так сказать «лидеров» «судебных коррупционеров» края бывшего председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, бывшего председателя Верховного суда Адыгеи Аслана Трахова, заместителя председателя Краснодарского краевого суда Игоря Николайчука, а также их родственников и выявленных доверенных лиц суммарно было изъято активов на 47,7 МЛРД. РУБЛЕЙ!!!

Это те, которые нашли. Возможно не все. Но даже такая сумма просто убийственная для понимания уровня проблем в наших судах.

Кстати, насколько мне известно, все это в первую очередь заслуга бывшего генерального прокурора РФ, а ныне Председателя Верховного Суда РФ Игоря Краснова. Который на старой должности начал, а на новой продолжил чистку судебной системы страны. А еще (также насколько я знаю) хочет ее реформировать.

А также тех сотрудников наших спецслужб и правоохранительных органов, которые в данном случае на отлично сделали свою работу.

И теперь логика такого назначения Игоря Краснова (со стороны Верховного) заиграла своими новыми настоящими красками.

Сил Вам всем в таком важном для страны деле. Сил и успехов.

Юрий Подоляка.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4793598#p4793598"]Только у трех краснодарских судей конфисковали активов на почти 50 МЛРД. РУБЛЕЙ!!!

Читаю новости и просто офигеваю от уровня коррупции в Краснодарских судах разных уровней.

Юрий Подоляка.[/uquote]
да ладно!
Неужели!
краснодарский край своей коррупцией знаменит ещё с времён "дорогого и уважаемого" либ. :)))
вот была там такая бэлла.... :facepalm:
расстреляли. :sleep:
кстати говорят что была единственной расстрелянной женщиной времён эпохи застоя.
какой кровавый рыжым! :music:
:solder: :solder: :solder:
(кое кого колбасит)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4793598#p4793598"]Только у трех краснодарских судей конфисковали активов на почти 50 МЛРД. РУБЛЕЙ!!!

Только у тех, о ком писали в прессе (а это далеко не полный список фигурантов), так сказать «лидеров» «судебных коррупционеров» края бывшего председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, бывшего председателя Верховного суда Адыгеи Аслана Трахова, заместителя председателя Краснодарского краевого суда Игоря Николайчука, а также их родственников и выявленных доверенных лиц суммарно было изъято активов на 47,7 МЛРД. РУБЛЕЙ!!!

Это те, которые нашли. Возможно не все. Но даже такая сумма просто убийственная для понимания уровня проблем в наших судах.

Кстати, насколько мне известно, все это в первую очередь заслуга бывшего генерального прокурора РФ, а ныне Председателя Верховного Суда РФ Игоря Краснова. Который на старой должности начал, а на новой продолжил чистку судебной системы страны. А еще (также насколько я знаю) хочет ее реформировать.

А также тех сотрудников наших спецслужб и правоохранительных органов, которые в данном случае на отлично сделали свою работу.

И теперь логика такого назначения Игоря Краснова (со стороны Верховного) заиграла своими новыми настоящими красками.

Сил Вам всем в таком важном для страны деле. Сил и успехов.

Юрий Подоляка.[/uquote]
Это враки... в России всё на высшем уровне, у верхоплавки спросите. Рыба не соврёт, рыба не может соврать.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep: Назови страну где не было и нет коррупции. Может быть, в Китае, который вы называете коммунистическим?
Скриншот 01-03-2026 165312.jpg
(176.86 КБ) 22 скачивания
Скриншот 01-03-2026 172238.jpg
(129.49 КБ) 20 скачиваний
Никто в СССР не протестовал, прочитав "Золотой телёнок", никто не выступал с трибун и не клеймил Ильфа и Петрова, не обвинял, что они порочат советскую действительность, что всё написанное никогда не могло произойти при тов. Сталине Да и сами говорите, будто тогда сидели одни уголовники. За раз 2-3 миллиона уголовников, и ни одного преступления? То есть, выходит по-вашему, что тех, кто сидел в лагерях, преступниками просто назначили?
СпойлерПоэтому я и высказался о ваших когнитивных способностях, вернее, об их отсутствии.
Хлопковое дело, дело Гастронома и прочее - это та же советская действительность, но вы тут боготворите СССР, льёте в уши, будто в СССР жизнь была идеальной. В том числе и Петрушка, похвалявшийся "балконом, полным колбасы".
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4793615#p4793615"]Никто в СССР не протестовал, прочитав "Золотой телёнок", никто не выступал с трибун и не клеймил Ильфа и Петрова, не обвинял, что они порочат советскую действительность, что всё написанное никогда не могло произойти при тов. Сталине Да и сами говорите, будто тогда сидели одни уголовники.[/uquote]
Как никто, а ты? Неужто промолчал вместе со всеми? А кто сами говорите, а ты чё молчал? Не надо перекладывать на кого-то. Сам дурак. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, ты сам дурак, не спорю.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сидел за рулём пазика и сопел в две дырки.. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато ты тут демонстрируешь выделения из всех отверстий тела. Сидя за швейной машинкой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»