Сделал программу для каталогизации радиодеталей, чтобы не забывать что и куда я засунул. Раньше для этой цели использовал буржуйский онлайн сервис Partbox, но его закрыли для РФ и я остался с кучей пронумерованных коробочек и в полном офигивании от того, как там что то найти. К счастью остался бэкап с того сайта в JSON формате. В какой то момент мне надоело его ковырять руками и решил написать просмотрщик, который плавно получил и функции редактирования.
Писал для себя и программа в целом зарывает мои хотелки. Решил поделится с товарищами по хобби
Программа портабельная - достаточно распаковать архив в папку и запустить. Данные хранятся в БД в профиле пользователя: %USER%\AppData\Local\PartsBoxOrg\PartsBox\inventory.db. По идее должна работать на Windows 7+, но я на предыдущих версиях винды не тестировал. В архиве есть тестовая база. Ее можно импортировать и потыкать кнопки.
Скачать можно с яндекс диска: https://disk.yandex.ru/d/EReeCoOdgHamCw. Размер 57Мб. Почему то не получилось прицепить файл к сообщению - возможно большой.
В архиве сборки под 64 и 32 бита. Также в папках лежат файлы vc_redist.*.exe для установки недостающих системных библиотек. Нужно устанавливать, если есть проблемы с запуском.