Монитор Samsung 2243nw. помиргивает, и отключается
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Монитор Samsung 2243nw. помиргивает, и отключается
Переделай на светодиодную подсветку. На али и вб озонах продаются комплекты, инвертор и две планки светодиодов. Лампы менять дороже обойдется
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4794392#p4794392"]Переделай на светодиодную подсветку. На али и вб озонах продаются комплекты, инвертор и две планки светодиодов. Лампы менять дороже обойдется[/uquote]
Я так понимаю там 4 лампы? в этой теме профи писали про то, что менять их жутко сложно...
Еще не понимаю как определить исправна ли лампа? если я параллельно воткнул диодную лампу и экран работает, то это означает что именно эта лампа неисправна?
Нельзя ли отключить одну нерабочую лампу? (если она одна...) Опять же пишут что конденсатор или резистор вместо нее может привести к опасным последствиям?
Я воткнул параллельно диодную лампочку, к чему это может привести?
Я так понимаю там 4 лампы? в этой теме профи писали про то, что менять их жутко сложно...
Еще не понимаю как определить исправна ли лампа? если я параллельно воткнул диодную лампу и экран работает, то это означает что именно эта лампа неисправна?
Нельзя ли отключить одну нерабочую лампу? (если она одна...) Опять же пишут что конденсатор или резистор вместо нее может привести к опасным последствиям?
Я воткнул параллельно диодную лампочку, к чему это может привести?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ccfl высоковольная лампа, около 1000-1500 вольт для работы нужно и токи милиамперы. Дальше сам думай
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4794403#p4794403"]Дальше сам думай[/uquote]Как в анекдоте: "Чего тут думать? Трясти надо!"
[uquote="CJCaustiC",url="/forum/viewtopic.php?p=4794397#p4794397"]Я воткнул параллельно диодную лампочку, к чему это может привести?[/uquote]До Вас такого никто не делал, поэтому ни у кого опыта нет. Обязательно напишите о результатах проведённого эксперимента.
[uquote="CJCaustiC",url="/forum/viewtopic.php?p=4794397#p4794397"]Я воткнул параллельно диодную лампочку, к чему это может привести?[/uquote]До Вас такого никто не делал, поэтому ни у кого опыта нет. Обязательно напишите о результатах проведённого эксперимента.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
[uquote="CJCaustiC",url="/forum/viewtopic.php?p=4794397#p4794397"]Я воткнул параллельно диодную лампочку, к чему это может привести?[/uquote]
[uquote="CJCaustiC",url="/forum/viewtopic.php?p=4794303#p4794303"]При подключении диодной лампочки в два разъёма монитор все равно выключается, а в случае двух других разъёмов - монитор работает нормально.
При это ничего не трещит...[/uquote]
[uquote="CJCaustiC",url="/forum/viewtopic.php?p=4794303#p4794303"]При подключении диодной лампочки в два разъёма монитор все равно выключается, а в случае двух других разъёмов - монитор работает нормально.
При это ничего не трещит...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трещит, не трещит - это не показатель работоспособности. Надо чтобы хоть недельку поработало.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.