[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794592#p4794592"]В смысле это нормально ?[/uquote]
А в чём проблема? По мне алкоголь хоть пусть вообще запретят продавать, я не расстроюсь.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Этих людей которые приняли этот закон в условиях войны с НАТО на территории украины , надо поставить к стене и расстрелять ... За предательство нашей страны .
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794601#p4794601"]Я думал что я живу в свободной стране , и был её патриотом ...[/uquote]
А сейчас?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794592#p4794592"]В смысле это нормально ? То есть это вообще как ? Это теперь у нас снова тоталитарное государство ?
Добавлено after 10 minutes 32 seconds:
Откуда взялся этот "закон" и кто его придумыватели ?[/uquote]
Это где ж такое творится?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
vlasovzloy писал(а):Надо баннонуть на недельку я так думаю, до выяснения
Кала объелся ? Тут же МЯЯЯУ !
Добавлено after 12 minutes:
Я не хахол , и не ципсошник ! Но вот этот выверт с ограничением продажи алкоголя , очень подорвёт ( а уже и подорвал ) доверие населения РОССИИ к руководству ! ... Надо расстрелять тех кто это придумал !
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4794625#p4794625"]Ты же знаешь, не ты жизнь давал и не имеешь права никакого ее забрать да?[/uquote]
Эт ты умник про СВО?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Нам государство официально разрешило пользоваться впн . Главно не рекламировать и не помогать другим его настроить установить. Так же и про алкоголь и про все остальное. Сталин с луны свалился точняк
Ну, ХЗ. Вечером купить проблем нет: полно магазинов, продающих алкоголь хоть круглосуточно. Но вот в крупных супермаркетах - да, бесит.
Не так давно в "шестерочке" набрал полтележки бухла, приехал радостно на кассу, а мне: "еще 11 утра ведь нет!".. Блин, я и забыл, что в нашей банановой республике алкашку лишь с 11 утра до 22 вечера официально можно продавать…
Но когда эти ограничения кому-то мешали? Если нужно, можно даже в Грозном бухла накупить, главное - знать у кого (там, кстати, этим таксисты барыжат, прямо как в СССР во время "сухого закона", выдуманного меченым врагом народа).
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4794636#p4794636"]Нет. Я про убийства. И не надо меня троллить. Там где ты учился я преподавал[/uquote]
Я знаю что преподдавал и сейчас явно преподдаёшь.
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794650#p4794650"]А почему нет ?
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Теперь только уничтожение европы ! Либо мы , либо они ! Поэтому надо бить первыми и сейчас ![/uquote]
И почему ты на форуме вертишься? Для начала пошёл бы на СВО, подучился бы.