И живые будут завидовать мертвым....
Продажа алкоголя с 10.00 до 20.00 это чё было ?
Всем хватит.
- Реклама
Я уже не молодой !! Да и не глупый ! Пиздануть Ядеркой по холам и европе - это моя мечта !Наставник писал(а):И почему ты на форуме вертишься? Для начала пошёл бы на СВО, подучился бы.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
А по пиндосии !!! я бы сразу кончил ))))
Сталин ты скакого горада?
Добавлено after 43 seconds:
Австралия? Новая зелландия? Антарктида?
Добавлено after 43 seconds:
Австралия? Новая зелландия? Антарктида?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Власов злой я из Кургана ! Мне тут хорошо !
Добавлено after 34 seconds:
А чё ?
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
Я лив ин Курган , и мне тут заебизь !
Добавлено after 28 seconds:
Так понятнее ?
Добавлено after 34 seconds:
А чё ?
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
Я лив ин Курган , и мне тут заебизь !
Добавлено after 28 seconds:
Так понятнее ?
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794654#p4794654"]И не важно -дети , женщины ...их надо уничтожить ВСЕХ ! И лучше оружием массового поражения .[/uquote]
Ты такой же ебанутый как и мудак на аватарке.
Ты такой же ебанутый как и мудак на аватарке.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
Ну ... давай дальше повествуй ... не "ёбнутый! ???
Добавлено after 56 seconds:
И не мудак наверное ?
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Тот что на аватарке , таких как ты пидарасов гасил пучками !!! А теперь можно выёбываться таким как ты шлюхам !!
Добавлено after 3 minutes 41 second:
Ты супер нинзя черепашка !!! )))))))))))))))

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
Таких как ты дрочеров надо убивать , как это делал товарищ Сталин !!!
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
МРАЗЬ
И не мудак наверное ?
Пидор Говори уже !!! Ты что имел ввиду ???Наставник писал(а):Ты такой же ебанутый
Тот что на аватарке , таких как ты пидарасов гасил пучками !!! А теперь можно выёбываться таким как ты шлюхам !!
Чмо ублюдочное ! Убей себя уёбокНаставник писал(а):Ты такой же ебанутый как и мудак на аватарке.
МРАЗЬ
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4795395#p4795395"]Ну ... давай дальше повествуй ... не "ёбнутый! ???
И не мудак наверное ?

МРАЗЬ[/uquote]
О как ебаната корёжит. Давай... давай.
И не мудак наверное ?
Пидор Говори уже !!! Ты что имел ввиду ???Наставник писал(а):Ты такой же ебанутый
Чмо ублюдочное ! Убей себя уёбокНаставник писал(а):Ты такой же ебанутый как и мудак на аватарке.
МРАЗЬ[/uquote]
О как ебаната корёжит. Давай... давай.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
это чьи такие гражданские права нарушаются такими законами?
у меня из моих знакомых никто алкоголь не употребляет, мы таких не знаем... не водимся с такими короче
у меня из моих знакомых никто алкоголь не употребляет, мы таких не знаем... не водимся с такими короче
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Начали за здравие, а кончили за упокой ☺
Windows must die!
есть те, кто не пьет вообще, и есть те, кто, если надо, достанет - сам забродит на крайняк
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794592#p4794592"]В смысле это нормально ? То есть это вообще как ? Это теперь у нас снова тоталитарное государство ?[/uquote]
Действительно, с такой авой такое...
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794615#p4794615"]А вообще и сейчас патриот , но только массовые расстрелы спасут Родину ![/uquote]Вас трудно понять...
или чтоб тебя?
Действительно, с такой авой такое...
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4794615#p4794615"]А вообще и сейчас патриот , но только массовые расстрелы спасут Родину ![/uquote]Вас трудно понять...
или чтоб тебя?
Последний раз редактировалось Sigma Сб мар 07, 2026 19:52:47, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"культурное употребление" придумали, чтобы не только найти хуже себя, а и сделать
всем подряд будут вливать в глотку и рекламировать, чтобы потом на алкашей, валяющихся в луже блевоты и обоссанных, пальцем показывать
а переносчики заразы - кто?
всем подряд будут вливать в глотку и рекламировать, чтобы потом на алкашей, валяющихся в луже блевоты и обоссанных, пальцем показывать
а переносчики заразы - кто?
Предлагаю тему снести ибо она дискредитирует мой алкоголизм
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Не блюй, прорвёмся!!! Алкоголизм - не только твой.
Как-то приезжал друган, с Краснодарского края, в гости. Посидели, выпили. Я с утра на работу, он дома остался. Вечером возвращаюсь - у него глаза по 5 рублей. "Я, говорит, на улицу вышел... 9 утра - а у магазина уже пьют, похмеляются видать! Ну как так-то?". Отвечаю ему - "Это у вас в Краснодарском крае с 11-ти продают, а здесь - Московская область, с 8-ми уже можно". После такого пришлось его знатно отпаивать, он свой переезд из Москвы на курорт за вселенское счастье считал.
Поехал к нему в гости, в море искупнуться, солнышком на спину красок набросать... В 7-мь утра он уже вскочил и в магазин. "Как так, говорю ему, у вас же с 11-ти, даже не с 8-ми?" - "Меня тут знают, в отложенные пробьют и в 11-ть по кассе проведут. Единственное - оплата налом, с картой такое провести не могут".
Короче кто хочет - выкрутится. Или пропустит разок. Ничего страшного.
Как-то приезжал друган, с Краснодарского края, в гости. Посидели, выпили. Я с утра на работу, он дома остался. Вечером возвращаюсь - у него глаза по 5 рублей. "Я, говорит, на улицу вышел... 9 утра - а у магазина уже пьют, похмеляются видать! Ну как так-то?". Отвечаю ему - "Это у вас в Краснодарском крае с 11-ти продают, а здесь - Московская область, с 8-ми уже можно". После такого пришлось его знатно отпаивать, он свой переезд из Москвы на курорт за вселенское счастье считал.
Поехал к нему в гости, в море искупнуться, солнышком на спину красок набросать... В 7-мь утра он уже вскочил и в магазин. "Как так, говорю ему, у вас же с 11-ти, даже не с 8-ми?" - "Меня тут знают, в отложенные пробьют и в 11-ть по кассе проведут. Единственное - оплата налом, с картой такое провести не могут".
Короче кто хочет - выкрутится. Или пропустит разок. Ничего страшного.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4795497#p4795497"]Меня тут знают, в отложенные пробьют и в 11-ть по кассе проведут.[/uquote]
Брешет. Для кассы и ЕГАИС нужна акцизная марка с номером. Ее от бутылки целой не оторвать - она рвется по насечкам.
Брешет. Для кассы и ЕГАИС нужна акцизная марка с номером. Ее от бутылки целой не оторвать - она рвется по насечкам.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4795495#p4795495"]Предлагаю тему снести ибо она дискредитирует мой алкоголизм[/uquote]
Поддерживаю! За это надо выпить товарищи!
Поддерживаю! За это надо выпить товарищи!
может, целую и проводят, а в кассу нал не кладут, а потом за нал отпускают и вместе с другой операцией денежки закладывают в кассуКРАМ писал(а):Брешет. Для кассы и ЕГАИС нужна акцизная марка с номером. Ее от бутылки целой не оторвать - она рвется по насечкам.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4795497#p4795497"]Короче кто хочет - выкрутится. Или пропустит разок. Ничего страшного.[/uquote]
в алкоголизме по сути самое ужасное - это когда кто-то брюзжит, что на него минимально косо посмотрели за то, что он выпивает, и заявляет об оскорблении чувств выпивающих, о притеснении в правах итд
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4795520#p4795520"]Брешет. Для кассы и ЕГАИС нужна акцизная марка с номером. Ее от бутылки целой не оторвать - она рвется по насечкам.[/uquote]
Ой, да шо вы говорите! Покуда у нас в магазине официально бухло продавали, я неоднократно водяру брал в "свою тару". Ну или на следующий день пустую бутылку приносил. И пиво с утра элементарно: пришел со своей крышечкой, да закрыл ею бутылку, а крышку с бутылки отдал продавцу.
А сейчас ничего пробивать не нужно, даже пиво, которое они официально продают (говорят, на оптовом складе "уже пробили")...
Я вот добухался, что уже организм начал давать знать… Месяц не пью. А жена пить пока не перестала (обещает со вторника перестать бухать). По пятницам покупаю себе три литра "нулевки", чтобы в традиционные субботние нарды с ней поиграть ☹
Ой, да шо вы говорите! Покуда у нас в магазине официально бухло продавали, я неоднократно водяру брал в "свою тару". Ну или на следующий день пустую бутылку приносил. И пиво с утра элементарно: пришел со своей крышечкой, да закрыл ею бутылку, а крышку с бутылки отдал продавцу.
А сейчас ничего пробивать не нужно, даже пиво, которое они официально продают (говорят, на оптовом складе "уже пробили")...
Я вот добухался, что уже организм начал давать знать… Месяц не пью. А жена пить пока не перестала (обещает со вторника перестать бухать). По пятницам покупаю себе три литра "нулевки", чтобы в традиционные субботние нарды с ней поиграть ☹
Windows must die!
организм портится по психосоциальным причинам, разница только в частностях - где переедание, где образ жизни, зарабатывающий геморрой и сколиоз, а где и вливание в себя ядов, но и чисто со стресса и напрягов человек чешуеет неслабо (а также имея всякие уязвимости и предрасположенности), он становится больнее не только в том плане, что ему там дискомфортнее, и он охает, как бабушка, а сама картина мира и людей мутирует, люди становятся какими-то там... в общем как область внимания смещается в какую-то сторону, где человек превращается просто в черта поганого
и там так бывает, что вроде как все завернуто в эгиду просвещения, борьбы с невежеством итд, а по факту любое позитивное начало становится этаким подспорьем, чтобы друг друга говном бесплатно накормить на форумах
так что если в боку покалывает и если ходить так быстро не можешь, это вроде пока не настолько хреново, как вурдалакизация, которая частенько происходит, и если с нами такое случается. мы уже никакое светлое будущее не можем строить, а можем только набирать сил для нового большого "смешались в кучу кони, люди"
и там так бывает, что вроде как все завернуто в эгиду просвещения, борьбы с невежеством итд, а по факту любое позитивное начало становится этаким подспорьем, чтобы друг друга говном бесплатно накормить на форумах
так что если в боку покалывает и если ходить так быстро не можешь, это вроде пока не настолько хреново, как вурдалакизация, которая частенько происходит, и если с нами такое случается. мы уже никакое светлое будущее не можем строить, а можем только набирать сил для нового большого "смешались в кучу кони, люди"
Скорее всего мои воспоминания относятся ко временам, когда ЕГАИСа ещё не существовало. Но временные запреты уже были, и их обходили. ЕГАИС тоже придумают как обходить -КРАМ писал(а):Брешет.
Фунтик писал(а): кто хочет - выкрутится