[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796721#p4796721"]Ты видел напряжение Vpp? А что Vrms занешь? Берешь калькулятор и считаешь[/uquote]
Зачем считать, если прямо на экране показан результат этого расчета? В левом нижнем углу экрана:

Я тебе даже расскажу почему так получилось.
Ты решил всех
наипать обмануть и показать синус с генератора, выдав его за синус из твоей схемы. Но ошибся в расчете RMS, посчитав его не из амплитудного значения, а из двойного размаха, который называется pik2pik. В результате вместо расчетных 2,6 Вольт получилось 1,31. Если бы ты ошибся в обычном расчете - это бывает - забыл, спутал, не сообразил. Но тут совсем другое дело.

Здесь ты типа измерял и что то получил. И это "что то" должно было автоматически совпасть с расчетным результатом.
А оно, сука, не совпало...
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796721#p4796721"]И погляди переключатели на аналоговом ослике в 2020-м году - вопросы сразу отпадут[/uquote]
Ты эпически туп. Еще раз повторяю. Меня не интересует настройка аналогового осциллографа, патамушта она сделана пять лет назад и может быть любой. Аналоговые советские осциллографы имели ручку калибровки, позволяющие получить достаточно произвольный масштаб на экране. И у тебя нет мотивации врать на старом фото.
А у цифровых осциллографов шкала априори калибрована патамушта он является вольтметром мгновенных значений. Можно подменить настройку делителя щупа, но там шаг десятикратный... А у тебя ошибка всего двухкратная.
Такшта не катят твои жалкие отговорки. Ты тупо жулик.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796721#p4796721"]Синусоида плохая???
Вот твоя - она будет ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ - на Р10[/uquote]
Она не моя. Она ТВОЯ будет отвратительная. По тем же причинам, по которым она при 512 отсчетах и HiRes PWM получилась как трапеция. Ты не умеешь кодить, ты не умеешь рассчитывать схемы.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796721#p4796721"]По поводу фильтра - отматываешь свои сообщения назад/ставишь фильтр - и видешь как ты орал про фильтр после ШИМа

Или не так?
Или ты сразу выход ШИМа на ОУ подашь?
Помнится ты ещё и статейку - ссылку на статейку скинул

[/uquote]
Статейка была не про фильтр, а про мостовое включение ОУ. Про фильтр я тебе никаких статеек не давал.
Искать где я тебе говорил про RC предстоит тебе и только тебе. Это ты придумал. Но как всегда соврал и решил, что я должен оправдываться. Но ты идешь с этим нах.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796721#p4796721"]Ещё раз - с ШИМом сделанным мною на Р10 - несущая в районе 200 герц - частота среза фильтра RC - 500 герц - номиналы резистора - 20 килоом, конденсатора - 15 нанофарад.
Я правильно расчитал?
РАСПАИВАЮ такие номиналы??[/uquote]
Если у тебя НЕСУЩАЯ 200 Гц, то с какого перепуга фильтр должен быть выше несущей?
Ты как всегда решил отличиться в терминологии (вспомним про глитч и заплачем от смеха) и тут же сел в лужу.
Несущая - это частота ШИМа. Ее надлежит подавить.
Для расчета фильтра (а не RC цепочки) нужно ТРИ величины. Частота сигнала, частота ШИМ, требуемый уровень подавления частоты ШИМ (лучше всего в децибелах, но если умишком слаб, то можно и в разах).
Ясен пень, что ты ничего не считал, а высосал номинал резистора и емкости из пальца. Поэтому мне нечего тебе ответить. Сначала покажи как ты посчитал. Считать за тебя я не буду.

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4796692#p4796692"]теория это неплохо, а вот практика всё расставляет на свои места. Ты попробуй, ВИ, в кустарных условиях сделать так - и чтобы все резисторы с конденсаторами типоразмера 0402 были правильно запаяны. И дорожки разведи 0.25мм

- и переходные отверстия расклепай 0.3 мм.[/uquote]
Посмотрел повнимательнее на твое поделие:
https://disk.yandex.ru/i/nexfqWx_AhubIA
А в чем смысл применения типоразмера 0402? Низкочастотная плата с какими то вселенскими габаритами и расстоянием между проводников измеряемым чуть ли не сантиметрами...
И в чем проблема пайки в твоих платах? Теплоемкость платы низкая, все точки пайки открыты. Чем тут гордиться?
Разве что отсутствует маска и пайка выводов блютуз модуля потребует залить флюсом ряды пайки, чтобы не было залипух. Вот и вся "проблема"...
У тебя паяльник какой?