..однозначно..HariusHek писал(а):Это критерий чего-либо?
..это как раз подтверждениеHariusHek писал(а):Если у тебя не было мыслей, которыми ты мог или хотел бы поделиться с форумчанами, ты и не писал.
..HariusHek писал(а):Это критерий чего-либо?
..блять, вот тебя ка раз тебя забыл спросить..HariusHek писал(а):В Россию-то зачем вернулся?
..ну..это можно сделать из любого места..HariusHek писал(а): Чтоб поплевать на неё да меня тут пообсуждать?
..понятно, что с твоей пенсией в 20 тыр+ можно только доширак жрать..и ни о каких заграницах не мечтать..даже водки нормальной не купишь..
..а чо б собсно, тя и не пообсуждать..?..ты, блять чо - персона неприкосновенная..?..
... может о твоём здоровье поговорим? Ты же не стесняешься о моей пенсии?
Ты на Хеннесси да хамоне стал нуждаться в капитальном ремонте ливера, а я на своём рационе пока что ещё живу.
Ждёшь, когда я тебе позавидую?
Недаром в народе дурной характер называют словом "язвительный", а самого носителя "язвой", достаточно наблюдал совпадений.
... полагаешь, что это я у тебя обязан спрашивать, с кем, сколько, где и когда мне общаться?
.....
Вопрос о возвращении остался открытым. Ты же так ругал Россию перед отбытием вечерней лошадью, детям своим светлого забугорного будущего желал... Тебя оттуда сюда по уму проводили? Или просто дурная голова ногам покоя не даёт? Вернулся ты какой-то пришибленный, а сейчас опять свободы с хамоном не хватает?