О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4797687#p4797687"]Соси ты хуй и главное причмокивай.[/uquote]ваши коммуникативные компетенции требуют срочной коррекции
Поздно, никакие "коррекции" уже не помогут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4797698#p4797698"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4797694#p4797694"]...Кто был ничем, тот станет всем.[/uquote]
...Верно сказано, страной управляют те самые, "кто был ничем"...
[/uquote] А чем был Ленин до революции?
Нет, вы поезжайте в Киев В Женеву... или в Цюрих... или ещё куда, по Гейропам, и спросите: кем был Ленин до революции?
Добавлено after 26 minutes 47 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4797687#p4797687"]Соси ты хуй и главное причмокивай.[/uquote] Надо понимать, ты так советуешь следовать твоему примеру?
В деталях изучил весь процесс на собственном опыте, судя по рекомендации.
...Верно сказано, страной управляют те самые, "кто был ничем"...
Нет, вы поезжайте в Киев В Женеву... или в Цюрих... или ещё куда, по Гейропам, и спросите: кем был Ленин до революции?
Добавлено after 26 minutes 47 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4797687#p4797687"]Соси ты хуй и главное причмокивай.[/uquote] Надо понимать, ты так советуешь следовать твоему примеру?
В деталях изучил весь процесс на собственном опыте, судя по рекомендации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4797656#p4797656"]Ты свои глаза и рот от говна промывать не пробовал?[/uquote]
Так это обмен опытом. Ты ж этот приём уже освоил.
Так это обмен опытом. Ты ж этот приём уже освоил.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4797783#p4797783"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4797656#p4797656"]Ты свои глаза и рот от говна промывать не пробовал?[/uquote]
Так это обмен опытом. Ты ж этот приём уже освоил.[/uquote] Так это ты обмениваешься своим опытом. Ещё и причмокивание выделяешь, как главное, сразу видно - ты опытный специалист.
Так это обмен опытом. Ты ж этот приём уже освоил.[/uquote] Так это ты обмениваешься своим опытом. Ещё и причмокивание выделяешь, как главное, сразу видно - ты опытный специалист.
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4797807#p4797807"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4797783#p4797783"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4797656#p4797656"]Ты свои глаза и рот от говна промывать не пробовал?[/uquote]
[/uquote]
Да по гавну ты вообще впереди планеты всей.
Вот так и живём в России.
Да по гавну ты вообще впереди планеты всей.
Вот так и живём в России.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4797663#p4797663"]Тоже не вопрос. Мы же не знаем почему им, кто судится, не учли трудовой стаж?[/uquote]
Знаем конечно, потому что судятся на основание имеющихся фактов, в противном случае это сотрясение воздуха и потеря времени, ресурсов.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4797663#p4797663"]Зачем мне изучать весь "фонд оплаты труда", я про каждое отделение не знаю и мало кто знает правду о нём.
ОДНО знаю точно.[/uquote]
Просто ты не в курсе, таки просвещу тебя:
ФОТ. К примеру, что бы выдать ЗП работнику, необходимо из ЗП работника вычесть - НДФЛ, ПФР, ФСС, ФОМС, ФСС-НС. Проценты найдешь в интернете и таки сильно удивишся, что общий налог с ЗП совсем не ограничивается НДФЛ. Так выплачивается заработная плата работнику. Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
P.S. Кстати не мешало бы позаимствовать практику из Китая - умер родственник, все его выплаты за трудовую деятельность "сохраненные" в пенсионный фонде наследуют родственники, и зачисляются прямиком на их дебетовые счета.
Знаем конечно, потому что судятся на основание имеющихся фактов, в противном случае это сотрясение воздуха и потеря времени, ресурсов.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4797663#p4797663"]Зачем мне изучать весь "фонд оплаты труда", я про каждое отделение не знаю и мало кто знает правду о нём.
ОДНО знаю точно.[/uquote]
Просто ты не в курсе, таки просвещу тебя:
ФОТ. К примеру, что бы выдать ЗП работнику, необходимо из ЗП работника вычесть - НДФЛ, ПФР, ФСС, ФОМС, ФСС-НС. Проценты найдешь в интернете и таки сильно удивишся, что общий налог с ЗП совсем не ограничивается НДФЛ. Так выплачивается заработная плата работнику. Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
P.S. Кстати не мешало бы позаимствовать практику из Китая - умер родственник, все его выплаты за трудовую деятельность "сохраненные" в пенсионный фонде наследуют родственники, и зачисляются прямиком на их дебетовые счета.
По поводу пенсии - постарайтесь уже понять, что деньги сейчас ничего не стоят, их стоимость весьма условная и может изменяться в любых пределах по желанию властей - а потому ни копить, ни хранить деньги невозможно! Пенсию старикам государство назначает по своим правилам, из расчета того, сколько оно может выделить из бюджета без ущерба для основных статей - т.е. любая пенсия в наше время - "солидарная"... 
- HariusHek
- Друг Кота
Чушь. Делить что-либо можно, если у скончавшегося пенсионера был личный счёт.
И как определить, что человек скончался "вовремя"? Людмила Аринина до 100 лет дожила, это означает, что её должны были содержать её родственники? Или, например, у меня личных пенсионных накоплений нет, мне по минималке получать, либо вообще ничего?
А в России пенсионерам, живущим дольше 80 лет, пенсии повышают, это тоже надо "делить", в случае смерти пенсионера?
...
В каждом поколении будут свои Шариковы.
И как определить, что человек скончался "вовремя"? Людмила Аринина до 100 лет дожила, это означает, что её должны были содержать её родственники? Или, например, у меня личных пенсионных накоплений нет, мне по минималке получать, либо вообще ничего?
А в России пенсионерам, живущим дольше 80 лет, пенсии повышают, это тоже надо "делить", в случае смерти пенсионера?
...
В каждом поколении будут свои Шариковы.
Ты удивишся что, всё что находится внутри госсударства, и так априори принадлежит госсударству. И даже ты, об этом говорит твой паспорт, который лежит в твоём кармане.Transformer-V писал(а):Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
Но не об Этом речь.
ПФР- внутри госсударства и принадлежит госсударству, конечно!
Только денежки на твою пенсию туда отчисляли из ЗП твоих предков, а ты теперь, если работаешь, платишь туда для своих потомков.
И эти деньги, часть оставшуюся от всех гос налогов, которые себе забрало госсударство, за то что ты использовал её рессурсы, зарабатывая себе на жизнь
Только деньги туда вкладывал Ты, с твоей ЗП.
Если тебе ближе понятие что госсударство тебе платит пенсию- думай так. Только тогда задай себе вопрос ,- А при чём тут СТАЖ?
Я же получаю пенсию которую вкладывали рабочие до меня в пенсионный фонд. Которую распределили согласно моего СТАЖА, то есть внесённого Мной колличества денег, для будущих пенсионеров.
Поэтому и пенсия зависит от стажа и твоего заработка. Чем больше зарабатывал и больше стаж тем больше и часть начислений.
Больше меня не интересует никакие фонды.
Большая часть забирается госсударством, под видом различных фондов - как собственник всего что в госсударстве находится.
Добавлено after 15 minutes 44 seconds:
Анатолич, не совсем так.HariusHek писал(а):Чушь. Делить что-либо можно, если у скончавшегося пенсионера был личный счёт.
Личный счёт в банке и пенсионные накопления в ПФ разные вещи. Счёт в банке делится по завещанию. А часть пенсии переначисляется супругу или супруге, в случае кончины одного из них.
Всем родственникамTransformer-V писал(а):P.S. Кстати не мешало бы позаимствовать практику из Китая - умер родственник, все его выплаты за трудовую деятельность "сохраненные" в пенсионный фонде наследуют родственники, и зачисляются прямиком на их дебетовые счета.
А супруге или супругу обычная практика в Европе.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Слышал, что в Китае нет пенсионного фонда, этих дармоедов.
Деньги отчисляются прямо на банковский счёт работника и потом он с процентами их получает, когда уходит на пенсию.
Видимо действительно родственники могут получить эти деньги в случае смерти.
Деньги отчисляются прямо на банковский счёт работника и потом он с процентами их получает, когда уходит на пенсию.
Видимо действительно родственники могут получить эти деньги в случае смерти.
FAKIR, Если на банковском счету- то скорее всего и получат, если у них завещания практикуются, то так же сперва по завещанию.
Процент может госсударство снимать.
ИДЕЯ хорошая!!! Я ЗА.
Только столько дармоедов куда деть, с ихними различными бюро.... прослойками
Процент может госсударство снимать.
ИДЕЯ хорошая!!! Я ЗА.
Только столько дармоедов куда деть, с ихними различными бюро.... прослойками
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
что вы тут сочиняете ?????
пенсии платятся из бюджетных денег....а бюджет - это всё : и налоги, и ресурсы страны....всё, что вы зарабатывали в 80х-2000х давно кануло в лету....
гос-во только придумывает некие формулы, чтобы была некоторая пропорциональность и основная масса могла свести концы с концами...
пенсии платятся из бюджетных денег....а бюджет - это всё : и налоги, и ресурсы страны....всё, что вы зарабатывали в 80х-2000х давно кануло в лету....
гос-во только придумывает некие формулы, чтобы была некоторая пропорциональность и основная масса могла свести концы с концами...
лестничная инфляция
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4798005#p4798005"]Только столько дармоедов куда деть, с ихними различными бюро.... прослойками[/uquote]
механык ви такти действительно не знаете куда их отправить или тупите?
ясень пень как божий день!
на СВО их дармоедов!
шо нет?
механык ви такти действительно не знаете куда их отправить или тупите?
ясень пень как божий день!
на СВО их дармоедов!
шо нет?
(кое кого колбасит)
Они не согласятся...

- АлександрЛ
- Друг Кота
Это вы сами придумали, или подсказал кто?Krismi70 писал(а):пенсии платятся из бюджетных денег....а бюджет - это всё : и налоги, и ресурсы страны...
Пенсии пенсионным фондом платятся из тех денег, которые ежемесячно отчисляет работодатель с зарплаты своих работников- 30,1% от начисленной зарплаты. Из этих 30,1%- 22%идут в пенсионный фонд.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс мар 15, 2026 22:04:24, всего редактировалось 1 раз.
Какую финансовую поддержку можно предложить сейчас вместо Пенсионного фонда, чтобы казначейство могло взять на себя финансирование?
Жена сегодня с рынка вернулась, там старушка одна постоянно с протянутой рукой ходит, таким жалостливым голосом..- Деточка дай на лекарства. Её и торгаши там знают в павильонах, она в раж вошла за рукав порой даже тянет. Я говорит смотрю, одна ей 200 рублей дала, только отошла, мне говорит через стекло видно, бабулька достаёт пресс бабла , сантиметра 3 и туда эту бумажку. Потом в павильоне, она следом зашла.. ей кто-то подал уже сотню, я аж удивилась говорит, она за 5 минут буквально, 300 рублей заработала, хоть бы постыдилась, отворачивается и в свой пресс эти бумажки складывает....Стала говорить продавцам многие её знают, некоторые дают..кто-то видел, что она с полными сумками в такси садилась.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
О пенсиях. Интересно фейк или ?
https://www.youtube.com/watch?v=nTu8FSeOaUQ
https://www.youtube.com/watch?v=nTu8FSeOaUQ
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)