Сначала вспомним - что такое запись в одну строчку и что такое многострочная запись выражения.
Для многострочной - используют скобки
Ты, КРАМ, при проверке индекса в массиве сначала смотришь - соответствует н максимальному, а затем - минимальному значению - и делаешь что-то:)
т. е. ты проверяешь ДВА условия - что избыточно - если нет максимального, значит условием else if проверится на минимальное.
Условие if .... else if - или-или
А у тебя И и И
Разницу понимаешь????
Дальше не хочу ничего говорить.
Не меняй тапки на ходу.
По поводу почему у меня в массиве нет 0 -
Ты серьёзно????
Ты предлагаешь мне грузить ШИМ с НУЛЕВЫМ значением????
Зачем?
У нас нагрузка загрузится через инвертор другим полюсом - вот тебе и переход через НОЛЬ
Что непонятного?
А затем в дело вступит повтороитель - и всё повторится.
Ты вроде бы не дурак - но такую ахинею иногда несешь, чтобы доказать что ты прав:)
И не забывай - массив сделан для четверти полуволны:)
Добавлено after 9 minutes 17 seconds:
Ещё раз - что в своей писанине сделал Крам - он говорит - если значение, на которое ссылается ИНДЕКС больше какого-то значения - делаем то-то. И ЕСЛИ то же самое значение, на который ссылается индекс МЕНЬше чего-то - делает то-то
Правильно???
Так вот - один и тот же индекс в рамках ОДНОГО сравнения не может быть больше и ОДНОВРЕМЕННО меньше - я очень утрировано написал
т. е. если у нас индекс больше чего-то - сделали - и все.
Зачем второе условие???
Ты там что-то про машинные циклы писал и всмерть боролся на асме
А здесь разбрасываешься
у тебя значение в массиве bufferSMT[] по индексу iBufferSMT не может быть одновременно больше значения maxSMT и меньше значения minSMT - поэтому 2 раза проверять - ИЗБЫТОЧНО.
Это понятно?