О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4797941#p4797941"]
Transformer-V писал(а):Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
Ты удивишся что, всё что находится внутри госсударства, и так априори принадлежит госсударству. И даже ты, об этом говорит твой паспорт, который лежит в твоём кармане.
Но не об Этом речь.
ПФР- внутри госсударства и принадлежит госсударству, конечно!
Только денежки на твою пенсию туда отчисляли из ЗП твоих предков, а ты теперь, если работаешь, платишь туда для своих потомков.
И эти деньги, часть оставшуюся от всех гос налогов, которые себе забрало госсударство, за то что ты использовал её рессурсы, зарабатывая себе на жизнь :).То есть то что останется из ТВОИХ же денег, тебе выдают как пенсию от госсударства. ПФР же госсударственный? ну да.
Только деньги туда вкладывал Ты, с твоей ЗП.
Если тебе ближе понятие что госсударство тебе платит пенсию- думай так. Только тогда задай себе вопрос ,- А при чём тут СТАЖ?
Я же получаю пенсию которую вкладывали рабочие до меня в пенсионный фонд. Которую распределили согласно моего СТАЖА, то есть внесённого Мной колличества денег, для будущих пенсионеров.
Поэтому и пенсия зависит от стажа и твоего заработка. Чем больше зарабатывал и больше стаж тем больше и часть начислений.
Больше меня не интересует никакие фонды.
Большая часть забирается госсударством, под видом различных фондов - как собственник всего что в госсударстве находится.

Добавлено after 15 minutes 44 seconds:
HariusHek писал(а):Чушь. Делить что-либо можно, если у скончавшегося пенсионера был личный счёт.
Анатолич, не совсем так.
Личный счёт в банке и пенсионные накопления в ПФ разные вещи. Счёт в банке делится по завещанию. А часть пенсии переначисляется супругу или супруге, в случае кончины одного из них.[/uquote] Личный счёт ведётся не только в банке, но и в Негосударственных ПФ, потому что человек работающий лично вкладывает свои кровные в этот фонд. А в них уже не смотрят на стаж, грубо говоря, система типа банковской, но вольно распорядиться деньгами оттуда ты не можешь до достижения возраста выхода на пенсию, либо до расторжения договора. Вот эти деньги (их остаток) и могут быть возвращены родственникам.
А в ПФР человеку начисляется пенсия либо по достижению пенсионного возраста, с учётом стажа и уровня заработной платы, либо гарантированная минимальная пенсия, даже если за всю жизнь не внёс в ПФР ни копейки.
Деньги в Государственный ПФР поступают от ныне работающих и делятся на всех живущих в России пенсионеров, опять же в зависимости от стажа и уровня зарплаты, плюс инвалиды, плюс те, кто как тихрюля, гордился, что не давал денег никогда, никуда и никому, всё сам просирал и пил "Хеннесси".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4798034#p4798034"]кто-то видел, что она с полными сумками в такси садилась.[/uquote]
наши люди на такси не ездят! :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а):наши люди на такси не ездят!
В хреновые времена -9х еду в Барнауле, в районе Старого рынка, в сторону города.
Пацан лет 10 и две девчонки, таких же лет, голосует на тротуаре....
Я остановился... пацан сперва усадил своих попутчитс, сел сам.
В руках футляр от скрипки.
Дядя отвези нас туда... и сидят болтают, да серъёзно, как взрослые.
Рассказывает девчатам что он на рынке зарабатывает играя на скрипке..
При выходе подал мне Червонец .... :) и с "дамами" удалился с гордым взгядом.

Ездиют....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

АлександрЛ писал(а):Это вы сами придумали, или подсказал кто?
Пенс фонд - это фикция...да, они также тратят неизвестные деньги (даже на своё существование)....))))
Основное БЮДЖЕТ....прошлые доходы не могут компенсировать инфляцию, многие категории ничего (или мало) зарабатывали, а платить им тоже надо....куча непроизводственных служб гос-ва - туда тоже идут бюджетные деньги и частично отчисляются в пенс фонд....
Кабмин устанавливает уровень повышения пенсионерам, а не сам пенс фонд исходя из своих доходов....сказки всё это, что сколько собрали, то столько и выплатим...)))))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Krismi70",url="/forum/viewtopic.php?p=4798162#p4798162"]
Пенс фонд - это фикция...да, они также тратят неизвестные деньги (даже на своё существование)....))))
Основное БЮДЖЕТ....прошлые доходы не могут компенсировать инфляцию, многие категории ничего (или мало) зарабатывали, а платить им тоже надо....куча непроизводственных служб гос-ва - туда тоже идут бюджетные деньги и частично отчисляются в пенс фонд....
Кабмин устанавливает уровень повышения пенсионерам, а не сам пенс фонд исходя из своих доходов....сказки всё это, что сколько собрали, то столько и выплатим...)))))[/uquote]
Не свисти. Собрать могут больше, наверняка и собирают больше, а выплатят то что насчитали... остальное останется в фонде. Ты думаешь что когда исполнится 80, а путя дал команду им доплачивать, то "откуда деньги Зин?" Да мало ли какая уставка придет кому-то доплачивать.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

Наставник писал(а):остальное останется в фонде
нет таких организаций в совр. действительности....ВСЕМ только не хватает....))))...иначе излишки заберут...))
----
и вообще, рассуждать о "карманах" гос-ва - абсолютно бесполезное занятие....никакой прозрачности нет и арифметика не поможет...))))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наставник писал(а):Ты думаешь что когда исполнится 80, а путя дал команду им доплачивать, то "откуда деньги Зин?" Да мало ли какая уставка придет кому-то доплачивать.
А что, много таких, которым "за 80", если сегодня среднестатистическая продолжительность жизни в РФ 75,5 лет?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да что вы заладили, "прозрачно-непрозрачно, много-мало"? У меня тут только под боком 2 бабушки по 90 лет, одну из них надо навещать 3 раза в день.
Один скажет, что это много, второй - что это мало, третий наденет дуршлаг, будет скакать и визжать, будто я вру, а четвёртый станет отбирать у третьего дуршлаг и требовать, чтоб я предоставил максимально полные сведения об этих бабушках, типа, он сам лично проверит, а то ему "не прозрачно".
Krismi70 писал(а):
Кабмин устанавливает уровень повышения пенсионерам, а не сам пенс фонд исходя из своих доходов....сказки всё это, что сколько собрали, то столько и выплатим...)))))
Доживёшь до пенсии, тогда и 3,14зди о фикциях и фрикциях.
Пока что ты сам тут - фикция мутная. Становись прозрачным, сообщи тут всё о себе для начала.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4798190#p4798190"]
Наставник писал(а):Ты думаешь что когда исполнится 80, а путя дал команду им доплачивать, то "откуда деньги Зин?" Да мало ли какая уставка придет кому-то доплачивать.
А что, много таких, которым "за 80", если сегодня среднестатистическая продолжительность жизни в РФ 75,5 лет?[/uquote]
По всей России много и сразу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Через пару десятков лет статистика с удивлением вычислит, что пик продолжительности жизни пришелся на ту группу лиц, у которых период расцвета жизни пришелся на Брежневский период.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Хорошо живут в Испании российские вертолётостроители!

Испанские СМИ публикуют фото обысков на виллах гендиректора «Вертолетов России» Николая Колесова на Майорке. Фото дают испанская El País местное издание Última Hora, и надо сказать, что виллы Колесова выглядят очень так ничего себе!

Стоят соответственно: первая вилла, записанная на дочь Колесова Николь, оценивается в 4 миллиона евро! Вторая вилла, поменьше, записана на сестру Колесова Людмилу Тэнно. Ещё три хатынки на Майорке Колесов записал на своего сына: я так понимаю, на фото они не попали.

А теперь давайте зададимся вопросом: чьи интересы будет отстаивать Колесов в случае гипотетического конфликта России с Испанией, интересы страны, где он зарабатывает деньги или страны, куда он вложил уже заработанное?

И насколько уместно доверять руководство одной из крупнейших корпораций в сфере ВПК человеку с таким вот потенциальным конфликтом интересов в биографии?

#МОНТЯН!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Продолжает разрушительную деятельность она и её "сеточка"... И у нас немало поклонников её деятельности... А ведь она уже внесена в список "террористов и экстремистов"...
:dont_know: Чего она добивается, ждёт суда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Кто сможет прорвать энергетическую блокаду Кубы? Возможно, это будет не «Роснефть», а, может быть, «Chevron».
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw писал(а):Кто сможет прорвать энергетическую блокаду Кубы?
Проигрыш бени с Доном в Иране-поставит всё на свои места.
Меньше вы..ё..бываться будут!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

они пока наступают
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vovw писал(а):они пока наступают
На дерьмо.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Второй день подряд с утра работают только белые списки в интернете
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4798774#p4798774"]Второй день подряд с утра работают только белые списки в интернете[/uquote] А как надо? :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Надо как-то по другому. Ничем поганым по жизни не занимаюсь, и потребность искать дыры и по кривому лазить на потребные мне ресурсы - не понимаю. Ок, ещё с ОСАГО автомобилистов приравняли к злодеям и заставили возмещать не нанесённый ущерб. Теперь вообще всех считают преступниками. А если я айтишник - как быть? Вся потребная инфа - на забугорных сайтах, ибо и софт и хард - оттудова. И?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»