О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Как большевики душили...
Вспомнилось :
- В Ваш афедрон полицмейстер извозчика слал !
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4798870#p4798870"]Сегодня Крым присоединили и местный Васька из хохла стал россиянином. :)))
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%8B%D0%BC[/uquote]
ты дебил?
я всегда был россиянин у меня не было никогда украинского паспорта. :wink:
ты лох! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Zub@stik писал(а):Умные люди. Это очень относительная величина.
Не настолько относительные чем "Попугаи-задрочики", которые в каждой теме и постах, кроме как "Попка дурак" или пидарасы,
ничего прокукарекать не могут.
Андреев Василий писал(а):я всегда был россиянин у меня не было никогда украинского паспорта
Я даже не понял про кого это было, думал про символического кота..... это тебе :) меседж...

... ещё от одного умника-задрочика.
Скоко же их развелось.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Как быть с Марко Рубио? Либо у него что-то получится, либо нет. В любом случае можно попытаться, но кто будет обсуждать с ним ситуацию? Разговор состоится, но он будет иным. Вероятно, стоит сказать, что его планы вряд ли сбудутся. но что ж, и это можно сделать, во всяком случае, и в США найдутся те, кто скажет, что Рубио бестолковый.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4799006#p4799006"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4798870#p4798870"]Сегодня Крым присоединили и местный Васька из хохла стал россиянином. :)))
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%8B%D0%BC[/uquote]
ты дебил?
я всегда был россиянин у меня не было никогда украинского паспорта. :wink:
ты лох! :music:[/uquote]
Пизди пизди... приятно слушать. :music:
Я может и ЛОХ, а ты бывший хохол. :music:

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799015#p4799015"]
Андреев Василий писал(а):я всегда был россиянин у меня не было никогда украинского паспорта
Я даже не понял про кого это было, думал про символического кота..... это тебе :) меседж...

... ещё от одного умника-задрочика.
Скоко же их развелось.....[/uquote]
Тупой, потому и не понял. :facepalm:
Последний раз редактировалось Наставник Чт мар 19, 2026 08:05:50, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4799022#p4799022"]Я может и ЛОХ,[/uquote]
да ты лошарище! :music:
а еще ты просто дебил. :tea: :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4799024#p4799024"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4799022#p4799022"]Я может и ЛОХ,[/uquote]
да ты лошарище! :music:
а еще ты просто дебил. :tea: :sleep:[/uquote]
Да я то дебил... спору нет, а ты бывший хохол и этим всё сказано. Это гораздо хуже дебила. :)))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4799027#p4799027"]Да я то дебил...[/uquote]
значит я прав!
а ты дебил докажи что я хохол. :wink:
Это гораздо хуже дебила.
москвич (оно же лимита как ты) это хуже дебила. :music:
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот же ж надо было так озадачить, теперь сижу и думаю, что хуже - москвич или хохол... :dont_know: :)))
...Однако, ещё раз: если "москвич" - это местное извращение, то "хохол" - скорее, следствие климатических особенностей местности: в Штатах тоже война Севера и Юга была когда-то, и даже причины схожи... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ага, да ещё и март на дворе... А коты на крыше....
Истинные драные коты !
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4798778#p4798778"]А как надо? :tea:[/uquote]
Надо чтобы всё работало.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4799074#p4799074"]...Вот же ж надо было так озадачить, теперь сижу и думаю, что хуже - москвич или хохол... :dont_know: :)))
...Однако, ещё раз: если "москвич" - это местное извращение, то "хохол" - скорее, следствие климатических особенностей местности: в Штатах тоже война Севера и Юга была когда-то, и даже причины схожи... :dont_know: :)[/uquote]
Я родился в Белгородской области в г.Алексеевка ( город знаменит тем что там мастер Данила Бокарев получил первое подсолнечное масло), так вот там живущих в городе зовут хохлы, а в деревнях вокруг москали. :))) Там и сейчас так.
Так что Васёк не переживай, мы с тобой одной крови... хохляцкой. :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Там же Татар полно, они себя хохлами не считают..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

As писал(а):Вот же ж надо было так озадачить, теперь сижу и думаю, что хуже - москвич или хохол...
Не то слово, теперь ещё сложнее вопрос встаёт- Как же быстро, человек может перевоплощаться?
Не успели назвать "москалём" он тут же становится "хохлом" и даже одной крови!
Не даром народная мудрость гласит- "Когда хохол родился- еврей заплакал".... (и становится хохлом :) )
Какая-то связь :) проглядывается..
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799114#p4799114"]
As писал(а):Вот же ж надо было так озадачить, теперь сижу и думаю, что хуже - москвич или хохол...
Не то слово, теперь ещё сложнее вопрос встаёт- Как же быстро, человек может перевоплощаться?
Не успели назвать "москалём" он тут же становится "хохлом" и даже одной крови![/uquote]
А тебя, умника, каким боком это касается? Смайлики, как тот с Урала, не видишь? Не суй свой нос в чужой понос.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4799109#p4799109"]Там же Татар полно, они себя хохлами не считают..[/uquote]
Татар здесь около 4 процентов.
Если это "полно", то даже не знаю, сколько у вас, на материке, таджиков и узбеков. Наверное, овердох*я ?

Ну и минутка ликбеза.
Каклами здесь уже давно называют не по национальности, а по поведению (менталитет - слышали такое слово ?).
Всякие нытики, скулёжники, всепропальщики, диванные противники "кровавого режима" - это тоже каклы, чаще затихарённые.
Поэтому некоторые из татар - стопроцентные каклы.
А вот Вася - нет, ни по национальности, ни, тем более, по поведению :))
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Вася не просто хохол, это всего лишь менталитет, Вася хуже - он бандерлог! Доказательство на лицо - на москаля вон как встрепенулся :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4799140#p4799140"]А вот Вася - нет, ни по национальности, ни, тем более, по поведению :))[/uquote]

А где у него национальность написана, на лбу. Или под вышиванкой на груди наколка? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4799140#p4799140"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4799109#p4799109"]Там же Татар полно, они себя хохлами не считают..[/uquote]
Татар здесь около 4 процентов.
Если это "полно", то даже не знаю, сколько у вас, на материке, таджиков и узбеков. Наверное, овердох*я ?

Ну и минутка ликбеза.
Каклами здесь уже давно называют не по национальности, а по поведению (менталитет - слышали такое слово ?).
Всякие нытики, скулёжники, всепропальщики, диванные противники "кровавого режима" - это тоже каклы, чаще затихарённые.
Поэтому некоторые из татар - стопроцентные каклы.
А вот Вася - нет, ни по национальности, ни, тем более, по поведению :))[/uquote]
Хохлов и тут, на материке, полно, вон они со всех сторон выглядывают, кто из Москвы, кто из Краснодара...
:))) И стараются переложить это почётное звание на кого-нибудь другого, в крайнем случае "оскорбить"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Подсирал так вообще завались..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»