[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4799859#p4799859"]Послали меня сделать 3 процедуры, сдать кровь, сделать МРТ головного мозга и ПЭТ КТ с контрастом. Назначили 18.03 и обратно появится до 30.03. Вчера сдал кровь, хотел записаться на МРТ, но сказали только после того как будут результаты крови. Приехал сегодня. Долго эти ЕГЭшники искали свободное время и записали... аж на 03.04... это ж аж через 2 недели. На ПЭТ КТ вообще надо записываться по телефону и выбрать время не ближе 3х суток от/до МРТ. Завтра буду заниматься. Тут на завтра/послезавтра хер запишися.
Не надо путать плановую медицину и скорую помощь. Я тут тоже лежал в больницах с 25.01 по 29.01... кормили, но больше не смог послал их мудаков подальше и выписался... ничего не сделали. Потом с 05.03 по 07.03 тоже лежал... в другой больнице всё сделали, теперь последствия будут исследовать до второго пришествия..[/uquote]
Да , про то что мы сами порой виноваты , и не во время обращаемся к врачам , думаю это просто выбор каждого .
Я в прошлом году тоже решился сделать операцию , ну потому что привык переносить всякие боли как сада маза .
Как в той поговорке - пока петух жареный не клюнет .
И вот после наверное лет шести мучений , я пошел к хирургу на прием , сразу после нового 2025 года .
Короче , сколько побегушек пришлось сделать , это нечто .
Только после третьего приема у хирурга , наконец то он зашевелился , направил на узи .
После узи передал меня к старому , опытному коллеге . Ну хоть второй подсуетился и назначил операцию , и дал сроки на прохождение всех врачей и сдачу анализов .
По окончании всей этой беготни , еще и с терапевтом пришлось качели качать и еще кучу пробирок крови с меня сливать .
То им сахара , то холестерин немного завышен .
Потом все таки смирилась , с тем что в этом возрасте в принципе норма .
И вот в результате этой беготни , прошло примерно 50 дней , пока я лег на операцию .
Хирург сказал , тебе проще было вызвать скорую и сразу лечь на операцию по острой боли .
Операция шла наверное часа два -три .
Пришлось ему вызывать помощницу , второго хирурга .
Спилили три литра внутреннего жира с кишечника , потом кишки вытянули примерно 1 кило, из того места где у нас дети пищат .
Захреначили туда спец сетку , которая врастает из внутри .
Ну и что хотел к этому эпикризу добавить .
Прошел год , и я еще до конца не восстановился . Нет у меня былой бодрости . Состояние часто полусонное .
Хотя с их лазерным скальпелем, шов на сегодняшний день практически незаметный , хотя и распил получился сантиметров 20ть.
А так , если во время обратился , все сделали без вскрытия , простыми проколами .
Короче даже врагам не пожелаю , стольких лет мучений .
Всем добра ! и не болеть!