- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Свою хозяйку. Если посчитать года, то за последние 35 лет моей жизни я не встретил более чуткого отношения к себе. И столько, сколько она для меня сделала, не сделал практически никто, ни родные и близкие, ни друзья, ни государство. И ругался я с ней напропалую - всё вытерпела, но успел я перед ней покаяться, пока ещё жива была.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4795480#p4795480"]Свою хозяйку. Если посчитать года, то за последние 35 лет моей жизни я не встретил более чуткого отношения к себе. И столько, сколько она для меня сделала, не сделал практически никто, ни родные и близкие, ни друзья, ни государство. И ругался я с ней напропалую - всё вытерпела, но успел я перед ней покаяться, пока ещё жива была. [/uquote] Мои соболезнования ...
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4795541#p4795541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4795480#p4795480"]Свою хозяйку. Если посчитать года, то за последние 35 лет моей жизни я не встретил более чуткого отношения к себе. И столько, сколько она для меня сделала, не сделал практически никто, ни родные и близкие, ни друзья, ни государство. И ругался я с ней напропалую - всё вытерпела, но успел я перед ней покаяться, пока ещё жива была. [/uquote] Мои соболезнования ...[/uquote]
Добавлено after 46 minutes 18 seconds:
За 18+ лет я ни разу не видел её даже накрашенной, тем более насиликоненной, увешанной драгоценностями или в каких-то вызывающих нарядах. Но выглядела всегда прекрасно.
Не раскатывала на Феррари или Майбах... Возила меня на Kia Soul к офтальмологам в Сысерть и Екатеринбург, стоило мне сказать, что я на автобусе не успеваю попасть к врачам в назначенное время... Меняла скромные Mitsubishi Colt на Suzuki Splash и этого ей было вполне достаточно, а Kia, это только потому, что у нас в посёлке вначале от снега чистят улицы, а потом переулки, на снежном гребне, на повороте, раза 3-4 пришлось откапывать севшую на дно машинку. Это уже дети её скинулись и уговорили сменить авто.
А название модели, Soul, в самый раз хозяйке подошло, точнее не передать. ...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4795480#p4795480"]Свою хозяйку. Если посчитать года, то за последние 35 лет моей жизни я не встретил более чуткого отношения к себе. И столько, сколько она для меня сделала, не сделал практически никто, ни родные и близкие, ни друзья, ни государство. И ругался я с ней напропалую - всё вытерпела, но успел я перед ней покаяться, пока ещё жива была. [/uquote]
А что теперь? Ведь муж и особенно дети могут повести себя совсем по другому. Сначала вроде всё по старому, а потом...
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Время покажет.
На поминки я не поехал, потому что её матушке было плохо с утра, ещё до похорон. Предполагалось, что я с утра останусь следить за матушкой, но потом ей надавали таблеток и уложили спать. С кладбища я попросил сразу везти меня домой.
Вечером муж хозяйки принёс мне всего-всего с поминок, обнял и поблагодарил. А сегодня я сходил на кладбище, положил на могилку шоколадку, поздравил, как обычно делал. Сделал то, о чём мне мои душа и сердце говорили.
...
Да, я хотел отправиться на СВО. Но если рядом находятся люди, которые мне помогли, как никто другой, и эти люди нуждаются в моей помощи, как я мог их бросить?
Смотри не спейся..следить некому. Мы тоже схоронили, как говорится.. Бог любит троицу..отца жены, через год мать и её младшего брата 32 лет, годочков через 5-ть..спился без присмотра. Один в доме родителей жил..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А всегда без задней мысли бывает..алкаши говорят, что смогу бросить в любое время..брат двоюродный , пить, курить постоянно бросает когда общаемся по вацапу, на недельку -другую..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4796338#p4796338"]Откуда такая мысль, будто я собрался спиваться?[/uquote]
Слепый казав побачим. Ох, Хариус, не зарекайся... можешь даже не понять как всё произошло. Держись хотя бы на первых парах.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4796350#p4796350"]На "пАрах" долго не удержишься, упадёшь в штопор! [/uquote]
Собственный опыг?
Ну это наверно СУДЬБА
Как говориться - как карты лягут.
Я вот тоже с 15 лет 1 жил, а в 17 вообще 1 остался (в 10м классе учился), ничего, выжил, выучился, что то сделал...
Ну и попить пришлось.... Было дело, до 3 бутылки водки на 1 меня выпивал.
Хотя ТАКОЕ всего 4 раза за жизнь было.
Курить пытался бросить много раз.
Но вот пока 39 лет не откурил (3 по 13, мистика какая) - день в день (30 июня), так и курил.
В этом году 30 июня будет (тьфу, тьфу, тьфу) 12 лет, как не курю.
А вот на следующую годовщину - 13ю, надо будет пооберечься..
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»