Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Негативные новости

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4799825#p4799825"]Да, и отсутствие медицины тоже оздоравливает нацию - слабые особи просто не выживают... :dont_know: :)[/uquote] Утешением для меня является то, что я выжил?

Кстати, я уже писал, что когда я уже загибался от нестерпимой боли, "скорая" приехала через 15 минут после моего звонка, ОТСУТСТВУЮЩАЯ МЕДИЦИНА меня бесплатно обследовала и лечила, проводила процедуры и кормила; когда я встать не мог, пищу приносили к моему носу и уговаривали покушать. Через 9 дней я выписался по моей просьбе - чувствовал себя вполне выздоровевшим.

Хотелось бы уточнить: а где именно медицина отсутствует?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4799851#p4799851"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4799825#p4799825"]Да, и отсутствие медицины тоже оздоравливает нацию - слабые особи просто не выживают... :dont_know: :)[/uquote] Утешением для меня является то, что я выжил?

Кстати, я уже писал, что когда я уже загибался от нестерпимой боли, "скорая" приехала через 15 минут после моего звонка, ОТСУТСТВУЮЩАЯ МЕДИЦИНА меня бесплатно обследовала и лечила, проводила процедуры и кормила; когда я встать не мог, пищу приносили к моему носу и уговаривали покушать. Через 9 дней я выписался по моей просьбе - чувствовал себя вполне выздоровевшим.

Хотелось бы уточнить: а где именно медицина отсутствует?[/uquote]
Она присутствует номинально.
Послали меня сделать 3 процедуры, сдать кровь, сделать МРТ головного мозга и ПЭТ КТ с контрастом. Назначили 18.03 и обратно появится до 30.03. Вчера сдал кровь, хотел записаться на МРТ, но сказали только после того как будут результаты крови. Приехал сегодня. Долго эти ЕГЭшники искали свободное время и записали... аж на 03.04... это ж аж через 2 недели. На ПЭТ КТ вообще надо записываться по телефону и выбрать время не ближе 3х суток от/до МРТ. Завтра буду заниматься. Тут на завтра/послезавтра хер запишися.
Не надо путать плановую медицину и скорую помощь. Я тут тоже лежал в больницах с 25.01 по 29.01... кормили, но больше не смог послал их мудаков подальше и выписался... ничего не сделали. Потом с 05.03 по 07.03 тоже лежал... в другой больнице всё сделали, теперь последствия будут исследовать до второго пришествия.

Да и As не о том хотел сказать. Рождённые слабыми не выживали. А сейчас только и слышишь что от рождения уже еле живой и перешлите денюжку.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё сводится к тому "КАК ТЫ ХОТЕЛ", а твои "хотелки" обломались.

Просто терпение и ожидание не в моде-тренде, а сиюминутное желание подать тебе лично здесь и сейчас не совпадает с реальностью.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/svarschiki/12471
Медицина Краснодарского края — это «легенда», министр здравоохранения Филиппов и экс вице-губернатор Минькова не дадут соврать. Бесплатная вообще отсутствует как факт, в краевую больницу региона можно попасть только по очень серьезному блату, и это известно абсолютно всем. Сеть «Клиника Екатерининская» - параллельная платная структура, которая подмяла под себя весь сектор, с 2013 года мразь Филиппов набивал себе карманы, за это время непосильным трудом нажил на МИЛЛИАРД рублей 57 объектов недвижки в самых престижных локациях края - в Краснодаре, Геленджике, Сочи, Красной Поляне и на федеральной территории «Сириус».

Примечательно необычная для этих деяний статья 159 часть 4 - мошенничество, она до 10 лет и не предусматривает КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА, первый раз и с хорошими характеристиками по ней дадут максимум 4 года, то есть «КУБАНЦЫ ПОРЕШАЛИ» такую статью, чтобы у него осталось все награбленное добро. И поедет Филиппов к Цапку кушать шашлыки с икрой, хотя не удивимся и домашнему аресту. Просим столичный СК и Бастрыкина Александра Ивановича забрать дело под свой контроль и не дать возможности проявить себя «кубанскому правосудию».
Эх медицина. Тут наши жители и активисты станичные собрались возле нашей больницы-поликлиники в день обращения к нашему Президенту. Записывали видеообращение к Путину. Выбежали к ним наши главные медики с вопросами: чего это вы тут делаете? Приехали главные медики из районного центра. Кипиш был большой. Главные медики клялись божились. Робко что-то там предлагали.
Но видеозапись активисты отправили.
Проверки были. И про умерших младенцев страна узнала. И про другое, всякое.
Но у нас не особо то и поменялось. Докторов считай что и нет. Надо ехать в райцентр.
Вот и медицина. Вроде бы и бесплатная, но в кармане котлета должна лежать обязательно.
Санитарке дай (а то ухаживать будет грубо), доктору дай (а то котик хочет кушать) ну и т. д. Калека без конечности доказывай что ты инвалид, а то не продлишь группу. А что-бы группу получить тащи сумки с курочками, уточками, хрюшками, картошками, денюшками. :facepalm:
АВК
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

КРУТО и обстоятельно тему "ТИлоВИчества" взболтали...

Хотел ДОполнить, но вроде каке нетреба.

Единственного УТОЧНЮ - рождаемость повышает НЕ плохая жизнь и не хорошая.
Повышение идёт на ТЕНДЕНЦИИ!!!
Тенденция "от плохой жизни к "хорошей" - повышает рождаемость.
А тенденция наоборот (это как в России с конца 80х годов, или в ОЙропе в этом веке) - понижает.
И тут как не учи школьниц закону Божьему, а рожать они не хотят.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4799859#p4799859"]Послали меня сделать 3 процедуры, сдать кровь, сделать МРТ головного мозга и ПЭТ КТ с контрастом. Назначили 18.03 и обратно появится до 30.03. Вчера сдал кровь, хотел записаться на МРТ, но сказали только после того как будут результаты крови. Приехал сегодня. Долго эти ЕГЭшники искали свободное время и записали... аж на 03.04... это ж аж через 2 недели. На ПЭТ КТ вообще надо записываться по телефону и выбрать время не ближе 3х суток от/до МРТ. Завтра буду заниматься. Тут на завтра/послезавтра хер запишися.
Не надо путать плановую медицину и скорую помощь. Я тут тоже лежал в больницах с 25.01 по 29.01... кормили, но больше не смог послал их мудаков подальше и выписался... ничего не сделали. Потом с 05.03 по 07.03 тоже лежал... в другой больнице всё сделали, теперь последствия будут исследовать до второго пришествия..[/uquote]
Да , про то что мы сами порой виноваты , и не во время обращаемся к врачам , думаю это просто выбор каждого .
Я в прошлом году тоже решился сделать операцию , ну потому что привык переносить всякие боли как сада маза .
Как в той поговорке - пока петух жареный не клюнет .
И вот после наверное лет шести мучений , я пошел к хирургу на прием , сразу после нового 2025 года .
Короче , сколько побегушек пришлось сделать , это нечто .
Только после третьего приема у хирурга , наконец то он зашевелился , направил на узи .
После узи передал меня к старому , опытному коллеге . Ну хоть второй подсуетился и назначил операцию , и дал сроки на прохождение всех врачей и сдачу анализов .
По окончании всей этой беготни , еще и с терапевтом пришлось качели качать и еще кучу пробирок крови с меня сливать .
То им сахара , то холестерин немного завышен .
Потом все таки смирилась , с тем что в этом возрасте в принципе норма . :tea:
И вот в результате этой беготни , прошло примерно 50 дней , пока я лег на операцию .
Хирург сказал , тебе проще было вызвать скорую и сразу лечь на операцию по острой боли .
Операция шла наверное часа два -три .
Пришлось ему вызывать помощницу , второго хирурга .
Спилили три литра внутреннего жира с кишечника , потом кишки вытянули примерно 1 кило, из того места где у нас дети пищат .
Захреначили туда спец сетку , которая врастает из внутри .
Ну и что хотел к этому эпикризу добавить .
Прошел год , и я еще до конца не восстановился . Нет у меня былой бодрости . Состояние часто полусонное .
Хотя с их лазерным скальпелем, шов на сегодняшний день практически незаметный , хотя и распил получился сантиметров 20ть.
А так , если во время обратился , все сделали без вскрытия , простыми проколами .
Короче даже врагам не пожелаю , стольких лет мучений .
Всем добра ! и не болеть! :wink:
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4799869#p4799869"]Вроде бы и бесплатная, но в кармане котлета должна лежать обязательно.[/uquote]
Не выступай против традиции. Вспомни что читал РВС - мальчишка пошел к попадье за йодом для раненого красного командира из РВС (которым тогда товарищ Троцкий командовал) и понес 2 украденных яйца взамен.
Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4799928#p4799928"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4799869#p4799869"]Вроде бы и бесплатная, но в кармане котлета должна лежать обязательно.[/uquote]
Не выступай против традиции. Вспомни что читал РВС - мальчишка пошел к попадье за йодом для раненого красного командира из РВС (которым тогда товарищ Троцкий командовал) и понес 2 украденных яйца взамен.[/uquote] Отнеси своих два, если они у тебя есть, попадье, может она и тебе даст зелёнки, чтоб ты голову себе помазал.
Знахари, лекари да травники тем и жили, что люди им приносили.
Это не "традиция", а разделение труда.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4799851#p4799851"]Утешением для меня является то, что я выжил?

А что у тебя там было, по-пьянке пиздюлей дали?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Уровень парирования замечаний, которые не устраивают, восхитительный!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4799864#p4799864"]Всё сводится к тому "КАК ТЫ ХОТЕЛ", а твои "хотелки" обломались.

Просто терпение и ожидание не в моде-тренде, а сиюминутное желание подать тебе лично здесь и сейчас не совпадает с реальностью.[/uquote]
Не я хотел, а назначили. Разницу улавливаешь?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4799952#p4799952"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4799851#p4799851"]Утешением для меня является то, что я выжил?

А что у тебя там было, по-пьянке пиздюлей дали?[/uquote] По себе не меряй.
Просто я простыл посреди тёплого апреля, работая на улице.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/vcentresob/31412
Мужчины жалуются, что мошенники вышли на рынок МРТ. Хитрые дамы просят встретить их после приёма у врача, жалуются на недомогание и намекают на оплату их медуслуг

О чем нам это говорит?

О том, что медуслуги перешли в разряд роскоши и дорогих подарков

И это трындец, товарищи

Будь в центре событий! (https://t.me/Vcentresob)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4800252#p4800252"]https://t.me/vcentresob/31412
Мужчины жалуются, что мошенники вышли на рынок МРТ. Хитрые дамы просят встретить их после приёма у врача, жалуются на недомогание и намекают на оплату их медуслуг

О чем нам это говорит?

И это трындец, товарищи

[/uquote]
Скриншот 23-03-2026 012450.jpg
(49.08 КБ) 23 скачивания
Когда спину надорвал, ныне покойная хозяйка захотела мне оплатить процедуру МРТ. Я обзвонил конторы, самое "народное" предложение стоило что-то в районе 8+ тысяч. Я подумал и отказался. Что и где болит, я и сам прочувствовал, и подумал, что там же потом бы предложили лечение, тысяч так от 40, для начала. Ну, там дополнительные расходы за содержание в стационаре...

А тут какое-то невнятное: у кучи дам появился застарелый хронический выкидыш в результате собачьих свадеб 10-летней давности? К мудак... жикам какие обзвоны с претензиями?

Похоже на фейк ради вывода: всё, что в России - это недоступно для всех, кто в России. А вот на Западе даже ботинки у негров мёдом начищены! Паравалить!
АВК
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

А что, в вашей поликлинике МРТ нет ?

Да, помню пару лет назад ходил. Ворчали ещё что надо чистую флешку для уноса результата приносить....
И их интерпритаторша - фуфловая была....
Но всё бесплатно.
И ждал очередь не более недели, уже и не помню - не напрягло тогда.

А насчёт "запада", так у них мёдом НЕнамазано.
А сейчас вообще, по всему Миру ухудшение условий жизни идёт для народа.
Только количество миллиардеров всюду, во всех странах, увеличивается....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800264#p4800264"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4800252#p4800252"]https://t.me/vcentresob/31412

О чем нам это говорит?

И это трындец, товарищи

[/uquote]
Скриншот 23-03-2026 012450.jpg
Когда спину надорвал, ныне покойная хозяйка захотела мне оплатить процедуру МРТ. Я обзвонил конторы, самое "народное" предложение стоило что-то в районе 8+ тысяч. Я подумал и отказался. Что и где болит, я и сам прочувствовал, и подумал, что там же потом бы предложили лечение, тысяч так от 40, для начала. Ну, там дополнительные расходы за содержание в стационаре...[/uquote]
8 тысяч... мне назначили ПЭТ КТ, я об этом писал и пойду по направлению халявно, а вот если захотят сами то это будет примерно тпк.
https://www.pet-net.ru/page/pet-kt-issl ... 63&ybaip=1
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Речь шла о МРТ, так видно?
У нас сейчас на МРТ цены вполне адекватные:
Скриншот 23-03-2026 170553.jpg
(141.59 КБ) 26 скачиваний
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Пойдёшь МРТ мозгов делать? Давно пора.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800435#p4800435"]Речь шла о МРТ, так видно?
У нас сейчас на МРТ цены вполне адекватные:
Скриншот 23-03-2026 170553.jpg
[/uquote]
Да видно про МРТ видно, эт я просто сравнить с ПЭТ КТ показал. МРТ головного мозга мне тоже сделают по направлению на халяву.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4800443#p4800443"]Пойдёшь МРТ мозгов делать? Давно пора.. :))[/uquote]
Вот МРТ сделают мож и мозгов добавится.... а мож и наоборот. Пока такого счастья не испытывал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»