Как сейчас зарегистрировать Телеграмм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Как сейчас зарегистрировать Телеграмм?

Сообщение Николай_С »

"Им" я отчитываюсь регулярно. А Вы когда в последний раз это делали?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801582#p4801582"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801527#p4801527"]Освежите-ка свои знания экономики, а то смешно Вас читать.[/uquote]
Свое мнение на счет "благ" со стороны государства ты не смог отстоять - бесплатной медицины, в том числе завис на теме фонда оплаты труда.
Засчитываю тебе эпический слив по теме обсуждения. :music: :music: :music:[/uquote]Ой, рано Вы сливаете... Ещё не вся "черепаха" вышла. :)))

Хотите про медицину? Извольте:
Медицина у нас условно бесплатная. Даже если пациент оказался в государственной больничке без медицинского полиса, ему всё равно обязаны оказать медицинские услуги. Правда, потом возникнет вопрос оплаты, но это уже другой разговор.
А Вы сам-то как давно обращались в больницу за медицинской помощью? Сколько заплатили? Ковид-19 где лечили?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801583#p4801583"]Transformer-V, Вы так и не ответили на мой вопрос относительно своих познаний в экономике. Могу предположить, что всё это плод ваших фантазий. Уверяю Вас, основания для этого у меня имеются. Но Вы можете продолжать строчить всякую дурь, типа, это смешно. Особенно про моё творчество на Ютуб. :)))[/uquote]
Да он не в теме. Совсем.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801585#p4801585"]Там что, настолько плохо пахнет?[/uquote]

между мной и соседями чистые занятые выкупленные зем. участки на которых никто не строит.
граничить с домами соседей уже будет не тот цимес...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801589#p4801589"]"Им" я отчитываюсь регулярно. А Вы когда в последний раз это делали?
Ой, рано Вы сливаете... Ещё не вся "черепаха" вышла. :)))[/uquote]
Ok. Что там с блокировкой телеграм, клиентура подсела?

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801589#p4801589"]Хотите про медицину? Извольте:
Медицина у нас условно бесплатная. Даже если пациент оказался в государственной больничке без медицинского полиса,[/uquote]
Гомерически смеюсь. К слову, к каждого гражданина РФ имеется бессрочное страхование то, что у него не оказалось полюса это не говорит что медицина стала бесплатной.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801589#p4801589"]ему всё равно обязаны оказать медицинские услуги. Правда, потом возникнет вопрос оплаты, но это уже другой разговор.[/uquote]
Не возникнет.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801589#p4801589"]А Вы сам-то как давно обращались в больницу за медицинской помощью?[/uquote]
Каждый год платная флюорография.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801589#p4801589"]Ковид-19 где лечили?[/uquote]
Не лечил конечно, но в ФОМС отчислял регулярно.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4801593#p4801593"]между мной и соседями чистые занятые выкупленные зем. участки на которых никто не строит.[/uquote]Но, тем не менее эта земля принадлежит государству или муниципалитету. Если, конечно, Вы её не выкупили. Так почему бы её владельцу эту землю кому-нибудь не продать?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801582#p4801582"]Это не имеет отношения к теме обсуждения.[/uquote]Почему не имеет? Как раз имеет и самое прямое! Вы же высказываете своё недовольство или ссылаетесь на мою неосведомлённость, поэтому я и спрашиваю про Ваш личный опыт. Всё нормуль!
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 26, 2026 21:17:43, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4801592#p4801592"]Да он не в теме. Совсем.[/uquote]
Расскажи свою тему. Пока что по налогам не зачет у твоего товарища.

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801596#p4801596"]Почему не имеет? Как раз имеет и самое прямое! Вы же высказываете своё недовольство или ссылаетесь на мою неосведомлённость, поэтому я и спрашиваю про Ваш личный опыт. Всё нормуль![/uquote]
Пока что я вижу эпический тупняк с твоей стороны приплюсовывая сюда сайт госуслуг. Если сказал А, говори Б.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801595#p4801595"]Что там с блокировкой телеграм, клиентура подсела?[/uquote]Не знаю. У меня нет клиентуры в Телеге. Все мои клиенты давным давно известны, с ними заключены договора и работаеем потихоньку.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801595#p4801595"]Не лечил конечно, но в ФОМС отчислял регулярно.[/uquote]У меня такое впечатление, что Вы частично читаете мои посты или сознательно игнорируете мои вопросы. И у кого из нас после этого хронический тупняк? Перечитайте всё ещё раз и ответьте на них. Конкретно сколько было Вами заплачено в ТФОМС за лечение от Ковид-19?
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 26, 2026 21:27:00, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801598#p4801598"]Не знаю. У меня нет клиентуры в Телеге. Все мои клиенты давным давно известны, с ними заключены договора и работаеем потихоньку.[/uquote]
Тогда возникает резонный вопрос что ты забыл в данной теме? Каким боком тебя касается блокировка/замедление/частичная блокировка телеграмма как средство SMM для продвижения бизнеса? Пересказать риторику из эфирного ТВ?

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801598#p4801598"]У меня такое впечатление, что Вы частично читаете мои посты или сознательно игнорируете мои вопросы. Перечитайте всё ещё раз и ответьте на них.[/uquote]
Читай выше, по несколько раз я не повторяю.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801596#p4801596"]почему бы её владельцу эту землю кому-нибудь не продать?[/uquote]

есть такое понятие, как наложенные ограничения на участок находящийся в собственности.
Эти участки с легкостью приобретались в собственность, а далее вступил в силу новый закон и участки оказались под ограничениями, не продаются.
Мой участок был сформирован и занят позднее, уже в контексте новых правил и в соответствии с законодательством, находясь следующим по улице за этими участка с ограничениями. Мне участок достался практически бесплатно, так как другие претенденты не смогли вовремя разобраться с ситуацией и отступили.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801599#p4801599"]Тогда возникает резонный вопрос что ты забыл в данной теме?[/uquote]Ой, простите, извините... Я же не знал, что для участия в теме нужно высочайшее соизволение от Вашего Величества.
Transformer-V, корона не жмёт, мерзавец?

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4801603#p4801603"]Мне участок достался практически бесплатно, так как другие претенденты не смогли вовремя разобраться с ситуацией и отступили.[/uquote]Снимаю шляпу перед Вашей настойчвостью и прозорливым умом. :)))
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 26, 2026 21:37:30, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Кстати веб версия телеграмма отлично работает.

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4801604#p4801604"]Ой, простите, извините... Я же не знал, что для участия в теме нужно высочайшее соизволение от Вашего Величества.
Transformer-V, корона не ждёт, мерзавец?[/uquote]
Так это сер в теме. Правила бы почитывали на досуге. А то накучковали вы занятно, и зачем вы это сделали так и не смогли отстоять. "Корона точно не ждет"(С) Николай, для это проводите кварцевание и обеззараживание воздуха, особенно когда мимо лотка.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Знаете как называют город, в котором я живу? Его дустом называют. Так вот в следующий раз я с дустом приду. :)))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4801606#p4801606"]Правила бы почитывали на досуге.[/uquote]Так Вы ещё и правила для участия в этой теме написали! Где можно прочитать? Скиньте ссылку.
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Хе-хе, в связи с тем, что на носу отчет профкома (а я в профкоме состою) за прошлый год, а целую неделю "телега" вообще даже не грузится, наш председатель решил перевести все "чаты" в электронную почту (идею с "махом" послали куда подальше)…
Ну, в принципе, вполне хороший вариант.
Windows must die!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801612#p4801612"](идею с "махом" послали куда подальше)…[/uquote]
А чем не устроил приватный канал? :dont_know:
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

КРАМ, чтобы открыть "мах" в браузере, нужно сначала его на телефон поставить. А дурных нема!
Windows must die!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801619#p4801619"]КРАМ, чтобы открыть "мах" в браузере, нужно сначала его на телефон поставить. А дурных нема![/uquote]
И в чем все таки состоит дурость? Желательно без общих слов.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801619#p4801619"]чтобы открыть "мах" в браузере, нужно сначала его на телефон поставить. А дурных нема![/uquote]

пока телеграмм заблокирован, сижу развлекаюсь в Мештастике, мечтаю о специализированном мештастик гаджете с клавиатурой в виде рации. Полагаю, если установить одну из антенн на возвышенности мог бы осветить меш связью свой район прибывания. Уже присматриваюсь как попасть на одну не действующую вышку и установить там Мештастик с питанием от солнечной панельки и АКБ.
linux_rulezz
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4801640#p4801640"]И в чем все таки состоит дурость?[/uquote]
В агрессивной политике навязывания и отсутствии альтернатив.
Скажем, не хочешь пользоваться "госуслугами" - пожалуйста, чеши ногами в МФЦ или по всем конторам сам. Не нравится МТС? Попробуй другого ОПСОСа.
А здесь - безальтернативность.
Ну и да: если бы "мах" был государственным, то и хрен бы с ним! Но это же - частная лавочка!!! Шарашкина контора, с которой и взятки гладки.

Нет, это говнище я на свой лопатофон не поставлю. Тем более, мессенджеров полным-полно. Уж какой-нибудь, да будет работать. Идеальный мессенджер - на "торе", т.е. распределенной сети, чтобы координирующие серверы вообще никакой информации не хранили, а лишь были эдаким пуллом динамического DNS.
Слесарь писал(а):развлекаюсь в Мештастике
К сожалению, на радиовещание нужна лицензия. Еще одним минусом является то, что эфир - не резиновый.
Но самая идея - сделать народный аналог ОПСОСам, но децентрализованный - здравая. А все здравые идеи, увы, наши "лидеры" через букву "п" губят на корню! Им же это воровать мешает!
Windows must die!
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801665#p4801665"]К сожалению, на радиовещание нужна лицензия.![/uquote]

в обычном режиме без усилителя работает в рамках лицензии с разрешенным уровнем мощности 20 дБм.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801665#p4801665"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4801640#p4801640"]И в чем все таки состоит дурость?[/uquote]
В агрессивной политике навязывания и отсутствии альтернатив.[/uquote]
:music: :music: :music:
[uquote="linux_rulezz",url="/forum/viewtopic.php?p=4801665#p4801665"]Тем более, мессенджеров полным-полно. Уж какой-нибудь, да будет работать.[/uquote]
Ты, милостивый государь, несешь противоречивую пургу.
Ты уж определись - есть у тебя альтернатива или ее нет...
1. Мессенджер имеет смысл лишь тогда, когда он используется более-менее репрезентативным сообществом. Наличие его "только у тебя" лишает его всякой целесообразности.
2. Поэтому следует очевидный вывод - мессенджеров на твоем смартфоне должно быть МНОГО. Какие то будут работать только через ВПН, какие то без него.
Какие то будут у одних твоих собеседников, какие то у других.
3. Рефлексировать на принадлежность мессенджеров и их агрессивную рекламу - свойство безмозглых юнцов. Все должно происходить из целесообразности и здравого смысла.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»