О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800745#p4800745"]SfS, Израиль тоже говорит что в Иране Не люди.....
А кто тогда люди?
:)[/uquote]

То есть ты оправдываешь нацистов? По поступкам - ни хохлы, ни их хозяева - не люди. Отрицание этого просто глупо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а):А кто тогда люди?
"Maйн кamпф" почитайте, там всё описано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800745#p4800745"]Израиль тоже говорит что в Иране Не люди.....[/uquote]
:roll: А что он ещё говорит, Вы ему во всём верите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:) Я не оправдываю, я Спрашиваю- Кто есть Люди?
Больше ничего....

:) Пример, мой друг, однополчанин Володя Цыка- распи.з.дяй и всеобщая знаменитость всего учебного Полка.
Когда я был в командировке и столкнулся с ним на перроне г.Уссурийска... возле дембельского эшелона, он уже ехал домой.
А меня оставили последним :).
Так вот, рядом со мной стоял офицер, он подошёл ко мне обнял и говорит:
-"Саня, мы с тобой два дерева, и показывая на офицера, а остальные пни."
Офицер ничего не сказал- был всё таки человеком. Мог ведь и снять с эшелона.
Понятно друг уже был в меру "напитый".
Вот и гадай- где пни, а где люди. Всё зависит от ....
Может американцы и евреи люди?
"Всё смешалось Кони, Люди и залпы тысячи орудий"...
Или вот- "Все люди бляди, весь Мир бардак"

Кому верить???
Образцы Где???
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4800720#p4800720"]При этом, есть совсем недорогое молоко местного, крымского, производства, под торговой маркой "Агрокомплекс".[/uquote]
ну низнаю.... :dont_know:
мне джанкойское нравится. :hunger:
я от его балдею. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Промывание мозгов в действии:
https://vz.ru/news/2026/3/24/1404884.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800861#p4800861"]:) Я не оправдываю, я Спрашиваю- Кто есть Люди?[/uquote]

Суди по делам их. Только и всего. Дела на виду.
Собутыльник Кота

надо же!
целый день тишина...
вот это пэрэмоха!!!
:))) :))) :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4801286#p4801286"]надо же!
целый день тишина...
вот это пэрэмоха!!!
:))) :))) :)))[/uquote]
А если без шуток, то где тишина? В интернете, или в воздухе?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Затихарённая форумная хохлядь радуется.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4801323#p4801323"]Затихарённая форумная хохлядь радуется.[/uquote]

Чему ты радуешься?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О том, что настанет такая необходимость, я вроде бы тоже предупреждал:
https://vz.ru/news/2026/3/25/1405243.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4801300#p4801300"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4801286#p4801286"]надо же!
целый день тишина...
вот это пэрэмоха!!!
:))) :))) :)))[/uquote]
А если без шуток, то где тишина? В интернете, или в воздухе?[/uquote]
на форуме в этой ветке тишина.
была....
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Всю неделю глушат мобильный интернет из-за угрозы БПЛА, заебали!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Конкретизируй, кто?
И мы поймём, что делать.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
As
Модератор

Сообщение As »

...Вчера, похоже, запрет на полёты был почти весь день? (вечером ждал автобус, самолётов штук десять пролетело, хотя в обычные дни в это время нет ни одного...)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Задерживают не только подлецов чиновников, но и своих подлецов... о как. :(
https://news.rambler.ru/incidents/56226 ... era-sochi/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Скоро 37 год начнётся, стучать будут соседи друг на друга..Соловьёв обещал СМЕРШ возглавить. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4801673#p4801673"]Задерживают не только подлецов чиновников, но и своих подлецов... о как. :(
https://news.rambler.ru/incidents/56226 ... era-sochi/[/uquote]
Это плохо? А кому они "свои"? Я не понимаю, почему стоит печальный колобок после сообщения.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Монтян.

Налёт на Усть-Лугу: выводы сделаем?

Вчерашняя атака на терминал по перевалке нефть в Усть-Луге преподаёт нам сразу несколько очень важных уроков, которые надо бы заучить и запомнить. Но для начала хочу сказать, каких выводов из неё делать не стоит.

Прежде всего я говорю о традиционно звучащих возмущённых воплях на тему того, "где было наше ПВО" и всё такое. ПВО могло быть где угодно. В настоящий момент никакое ПВО не способно со стопроцентной гарантией защитить прикрытые им объекты: достаточно посмотреть на далеко не самый передовой в военно-техническом отношении Иран, который успешно пробивает американские системы ПВО и ПРО на Ближнем Востоке. Ну а мы всё-таки воюем с наиболее передовым в техническом отношении блоком НАТО, и было бы даже странно, если бы мы оказались способны полностью защитить себя от их атак. Увы, в современной воздушной войне обороняющийся всегда проигрывает, а защита во много раз сложнее и дороже нападения.

И тут мы постепенно переходим к части выводов, которые делать не только можно, но и нужно. И ключевой из них звучит так: единственный способ выиграть войну - это наступать и атаковать. Не ждать, пока противник сам вывалится из войны по причине исчерпания возможностей её продолжать, а планомерно и целенаправленно лишать его таких возможностей!

Вывод второй: мы, конечно, можем рассчитывать навязать Салорейху войну на истощение, в которой у нас есть все шансы победить, да вот только вопрос заключается в том, с какими потерями (людскими, экономическими, инфраструктурными) выйдем из этой войны мы сами. Тем более, что ключевой целью противника является не столько собственная победа, сколько нанесение нам максимального урона для максимального ослабления России в преддверие грядущей прямой войны между Россией и НАТО. Причём противник постоянно наращивает и совершенствует свои возможности в этом плане: четыре года назад сама мысль об украинских дронах над Усть-Лугой казалась чьей-то больной фантазией, а сегодня ракетные тревоги объявляются уже на большей части территории России от Сочи до Мурманска и от Белгорода до Башкирии. Так что тезис о том, что время работает на нас может быть принят только с очень, очень серьёзными оговорками.

Вывод третий: атака в очередной раз доказывает, что вся эта история с блокировками/отключениями/замедлениями интернета не имеет никакого отношения к безопасности. Во время налёта на Усть-Лугу интернет в Питере успешно заземлили. Но заземлить салорейховские беспилотники это не помогло от слова "никак". Да и могло ли быть иначе? "Стратегические" ударные беспилотники уже давно снабжают источниками независимого доступа в интернет, включая "Старлинки", да и карточек иностранных мобильных операторов в России, как известно, ограничения РКН никак не касаются. То есть, отключая интернет, Начальство (тм) никак не мешает врагу, но создаёт немало проблем для собственного населения, в том числе и в сфере безопасности: вспомните того же губернатора Белгородской области, который жаловался, что с помощью МАХа нельзя обеспечить нормальное оповещение населения об угрозах, так как там даже нет пуш-уведомлений? Вот я именно об этом.

Дым горящих терминалов в Усть-Луге - отличный повод наконец-то выбраться из тёплой ванны!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»