О нашей жизни в России.
Не нарушай и все вложения в камеры не окупятся.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
Мне так один жаловался, типа "достали эти скоростемерные камеры, то и дело "письма счастья" приходят!Zub@stik писал(а):Не нарушай
Ну, я ему говорю- "а ты не гоняй", а он- "Что, я как лох должен, 60 ездить?"
зы.. Что самое интересное, большинство из тех, кто по нашим дорогам гоняет, почему-то, переехав границу в европку, сразу начинают соблюдать скоростной режим..
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4801982#p4801982"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4801921#p4801921"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4801918#p4801918"]Где пацаны 60х с рогатками... меньше бы камер было.
[/uquote]
ах ты кАзел!
несовершеннолетних толкаешь на преступление!
это ты гад их вербуешь для поджогов релейных шкафов!
тебя надо посадить в тюрьму! будешь там кукарекой
[/uquote]
Да Васёк, дурак ты и уши у тебя холодные.
[/uquote]
дурак у меня в штанах.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4802033#p4802033"]Что самое интересное, большинство из тех, кто по нашим дорогам гоняет, почему-то, переехав границу в европку, сразу начинают соблюдать скоростной режим..
[/uquote]
дайка угадаю почему...
штрафы не?
ах ты кАзел!
несовершеннолетних толкаешь на преступление!
это ты гад их вербуешь для поджогов релейных шкафов!
тебя надо посадить в тюрьму! будешь там кукарекой
Да Васёк, дурак ты и уши у тебя холодные.
дурак у меня в штанах.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4802033#p4802033"]Что самое интересное, большинство из тех, кто по нашим дорогам гоняет, почему-то, переехав границу в европку, сразу начинают соблюдать скоростной режим..
дайка угадаю почему...
штрафы не?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Ну, т.е. там пишут кАзлы. А читают и тащат сюда - это прям вполне вменяемые и взрослые люди ?
По-моему, тащить сюда всю эту блевотину с дзена - удел таких же кАзлов
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4802142#p4802142"]Ну, т.е. там пишут кАзлы. А читают и тащат сюда - это прям вполне вменяемые и взрослые люди ?
[/uquote]
Ещё один умный до жопы. Сам то откуда блевотину тянешь?
Ещё один умный до жопы. Сам то откуда блевотину тянешь?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
Не угадал!Андреев Василий писал(а):дайка угадаю почему...
штрафы не?
Очень большие штрафы!
И лишение, за повторные или сильно превышеные нормы, прав вождения -может на месяц, может на Три....
и Пункты в компьютере. При нарушении -
Который тебе может обойтись (это минимум 500т.р.) как правило его не сдают сразу, пока не выдоят. И справку от психиатора надо получить.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4802145#p4802145"]Сам то откуда блевотину тянешь?[/uquote]Хоть раз видел какую-то ссылку от меня ?
Вот и завали ...
Вот и завали ...
Последний раз редактировалось abc Вс мар 29, 2026 14:12:17, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4802194#p4802194"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4802145#p4802145"]Сам то откуда блевотину тянешь?[/uquote]Хоть раз видел какую-то ссылку от меня ?
Вот и завали ебало.[/uquote]
+100500!

Вот и завали ебало.[/uquote]
+100500!
...А что там, опять над Москвой дроны летают? Вот уже пол часа доступ на форум тормозит дико, а это бывает, когда в Москве гасят мобильный интернет...

https://neftegaz.ru/news/incidental/919 ... e-pozhara/
Терминалы с нефтью в Усть -Луге цель.
Да и другие нефтяные, тоже.
А Зе у арабов по красной дорожке с шейхами прогуливается, с почётным караулом.
На 10 лет договор заключил__
Они уже везде летают и с Севера, со всех сторон.As писал(а):..А что там, опять над Москвой дроны летают?
На 10 лет договор заключил__
- Вложения
-
- U1.jpg
- (81.76 КБ) 40 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
...А я вот задумываюсь, сколько ботов на форуме можно допустить? Минимум пара уже есть (трехпрограммник и лампофилка...), ждём третьего - и скопом в баню? 
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4802260#p4802260"]https://neftegaz.ru/news/incidental/919905-port-ust-luga-vnov-atakovan-bpla-idet-tushenie-pozhara/
На 10 лет договор заключил__[/uquote]
Арабам Иран нефть прикрыл)
Картинку то нарисовали)))
Они уже везде летают и с Севера, со всех сторон.As писал(а):..А что там, опять над Москвой дроны летают?
На 10 лет договор заключил__[/uquote]
Арабам Иран нефть прикрыл)
Картинку то нарисовали)))
А единым ли строем мы идем? — Сладков
Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков поделился мнением о влиянии последних атак на инфраструктуру России на настроения простых людей и бойцов
Добавлю то, о чем ранее не писал. Когда украинский коптер ударил по центру Московского Кремля, то в окопах СВО обрадовались. Неожиданно, правда? Так вот в чем было дело, наши солдаты говорили: „Наконец-то наверху очнутся, ударят по-настоящему”. Они ожидали пробуждения и железной решительности в верхах.
Нет. Бить по инфраструктуре Украины мы начали два года спустя. И то, нежно, чтоб не расстроить врага. Это ведь так? Это ведь правда? Мы стараемся, чтоб наш военный ответ был чуть слабее удара противника. Почему — не известно.
Я абсолютно уверен в нашей мощи, я абсолютно поддерживаю цели СВО. Но чтоб достигнуть этих целей надо к ним идти. Не „гусиным шагом” сидя на корточках, а реально двигаться вперед, сопровождая каждый день нестерпимой мукой врага.
Это не моя личная обеспокоенность. Я вынужден сообщить о растущем раздражении простых людей, и, особенно, военных. Раздражение тем, что солдаты идут на смерть, решительно, не сохраняя себя, за Родину, а где-то там осторожничают, берегут, или берегутся.
Солдаты начинают задумываться, а единым ли строем мы идем, или кто-то нерешителен, а их, солдат, решительно посылают вперед.
Многое в кулуарах говорится о нашем, возможно, хитром плане. Но кто-то сомневается: это что ж за хитрый план такой, по которому наши предприятия лупят, как мух мухобойкой, а мы только две недели назад разрешили официально частным предприятиям защищаться самостоятельно, коль государственных сил не хватает. Разрешили ЧОПам применять коммерческое ПВО.
Если у нас есть план, надо хоть как-то поддерживать уверенность населения в его наличии».
Источник: https://rusvesna.su/news/1774794890
Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков поделился мнением о влиянии последних атак на инфраструктуру России на настроения простых людей и бойцов
Спойлер
«Нам опять врезали кованным сапогом по яйцам. Порт в Усть-Луге на Финском заливе снова горит. Я помню, когда по нему ударили чуть ранее, была информация, что БЛА прилетели из Прибалтики, официальных заявлений не было. Я сейчас совершенно не про необходимость нашего ответа, я о падении уверенности в том, что за спиной русского солдата стоит мощная Россия.Добавлю то, о чем ранее не писал. Когда украинский коптер ударил по центру Московского Кремля, то в окопах СВО обрадовались. Неожиданно, правда? Так вот в чем было дело, наши солдаты говорили: „Наконец-то наверху очнутся, ударят по-настоящему”. Они ожидали пробуждения и железной решительности в верхах.
Нет. Бить по инфраструктуре Украины мы начали два года спустя. И то, нежно, чтоб не расстроить врага. Это ведь так? Это ведь правда? Мы стараемся, чтоб наш военный ответ был чуть слабее удара противника. Почему — не известно.
Я абсолютно уверен в нашей мощи, я абсолютно поддерживаю цели СВО. Но чтоб достигнуть этих целей надо к ним идти. Не „гусиным шагом” сидя на корточках, а реально двигаться вперед, сопровождая каждый день нестерпимой мукой врага.
Это не моя личная обеспокоенность. Я вынужден сообщить о растущем раздражении простых людей, и, особенно, военных. Раздражение тем, что солдаты идут на смерть, решительно, не сохраняя себя, за Родину, а где-то там осторожничают, берегут, или берегутся.
Солдаты начинают задумываться, а единым ли строем мы идем, или кто-то нерешителен, а их, солдат, решительно посылают вперед.
Многое в кулуарах говорится о нашем, возможно, хитром плане. Но кто-то сомневается: это что ж за хитрый план такой, по которому наши предприятия лупят, как мух мухобойкой, а мы только две недели назад разрешили официально частным предприятиям защищаться самостоятельно, коль государственных сил не хватает. Разрешили ЧОПам применять коммерческое ПВО.
Если у нас есть план, надо хоть как-то поддерживать уверенность населения в его наличии».
Источник: https://rusvesna.su/news/1774794890
Да чтож такое! Опять "всё пропало".
Как уже многие годы...
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Прям никто по Украине не лупит... https://max.ru/lost_armour/AZ084KiOESw
Как уже многие годы...
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Прям никто по Украине не лупит... https://max.ru/lost_armour/AZ084KiOESw
Хроника ударов по территории Украины 29 марта - 30 марта 2026 года.
Вчера днём и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям на Донбассе, в Сумской, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областях (весь спектр средств поражения), Овидиополе Одесской области (Искандер-М), Чернигове (Герань-3), Черниговской области, окрестностях Одессы и Одесской области, окрестностях Новоукраинки и Знаменке Кировоградской области, окрестностях Миргорода и Кременчуге Полтавской области, Вышгороде и Буче Киевской области, Черкассах, окрестностях Шепетовки и Староконстантинове Хмельницкой области (Герани/Герберы).
29 марта 2026 года.
• 08:14 Знаменка Кировоградской области - взрывы. Герани/ Герберы.
• 09:10 Киевская область - взрывы. Герани/Герберы.
• 09:20 Кременчуг и Южный Одесской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 09:25 Кременчуг- взрывы. Герани/Герберы.
• 09:35 Черкассы - взрывы. Герани/Герберы.
• 10:15 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 10:25 Кривой Рог и окрестности Хмельницкого взрывы - взрывы. Герани/Герберы.
• 10:35 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 10:40 Харьков- взрыв. Герань/БМ-35.
• 10:43 окрестности Винницы - взрывы. Герани/Герберы
• 10:50-11:00 Донбасс - взрывы. УМПК.
• 11:05 Запорожье и Кривой Рог - взрывы. Герани/Герберы.
• 11:30 Окрестности Бучи Киевской области и Староконстантинова Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 11:35 Окрестности Кривого Рога и Староконстантинова Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 11:35 Донбасс и Запорожская область - взрывы. УМПК.
• 12:00 Вышгород Киевской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 11:55 Богодухов Харьковской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 12:30 Запорожская область - взрывы. УМПК. Окрестности Зализничного.
• 12:35 Краматорск - взрывы. УМПК.
• 12:40 Окрестности Макарова Киевской области - взрыв. Герань/Гербера
• 12:50 Окрестности Новоукраинки Кировоградской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 13:30 Балта Одесской области и Тростянец Сумской области - взрывы. УМПК.
• 13:35 Окрестности Гайсина Винницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 13:40 Кодыма Одесской области взрывы. Герани/Герберы.
• 14:00 Староконстантинов Хмельницкой области - взрыв. Герань/Гербера
• 14:05 Окрестности Кривого Рога - взрыв. Герань/Гербера.
• 14:10 Винницкая область - взрывы. Герани/Герберы. Окрестности Шепетовки.
• 14:35 Окрестности Кривого Рога - взрыв. Герань/Гербера.
• 14:50 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы. В атаке еще 10 Гераней.
• 15:05 Новгород-Северский Черниговской области и Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 15:15 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы.Герани/Герберы.
• 15:20 Харьковская область - взрывы. УМПК.
• 15:30 Староконстантинов Хмельницкой области - взрывы. Герани/Герберы.
• 16:10-16:45 Донбасс - взрывы. УМПК.
• 17:40 Окрестности Изюма - взрыв. Вероятно Х-31/Х-59.
• 17:45 Чугуев Харьковской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 18:05 Степановка Сумской области - взрыв. РСЗО/ОТРК
• 18:40 Березовка Одесской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 19:05 Одесса - взрыв. Герань/Гербера.
• 19:55 Чернигов - взрывы. Герани/Герберы.
• 20:10 Чернигов снова взрывы. Герани/Герберы.
• 21:20-21:35 Запорожская область - взрывы. УМПК. Терноватое.
• 21:39 Васильковка Днепропетровской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 21:55 Окрестности Овидиополя Одесской области - взрыв. Искандер-М.
• 22:10 Запорожская область - взрывы. УМПК. Окрестности Зализничного.
• 22:20 Васильковка Днепропетровской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 22:30 Окрестности Днепропетровской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 23:15 Краматорск - взрыв. Герань/Гербера.
• 23:30 Краснопавловка Харьковской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 23:45-23:55 Донбасс - взрывы. УМПК.
30 марта 2026 года.
• 00:10 Воронеж Сумской области и Кривой Рог - взрывы. Герани/Герберы.
• 00:15 Воронеж Сумской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 00:45 Кривой Рог - взрывы. Герани/Герберы.
• 00:50-01:10 Запорожская область - взрывы. УМПК. Орехов.
• 01:25 Чернигов - взрыв. Герань-3.
• 01:25-01:30 Великий Бурлук Харьковской области - взрывы. Герани/Герберы.В городе пропала связь.
• 01:35 Тростянец Сумской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 02:00 Окрестности Миргорода Полтавской области - взрывы. Герани/Герберы.
• 02:10 Дергачи Харьковской области - взрыв. Герань/Гербера.
• 04:40 Харьковская область - взрывы. УМПК. Купянский район.
• 05:00 Славянск - взрывы. УМПК.
обожаю когда у бандерлогов взрывы!
особенно когда пердаки их дымят.
особенно когда пердаки их дымят.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4802632#p4802632"]Озадачивает то, что синхронно атакуют газовозы и нападают на порт.[/uquote]
Видимо у них есть план, Вовчик..
Видимо у них есть план, Вовчик..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4802651#p4802651"]Да, конечно, но до того, чего планировали, ещё не добрались[/uquote]

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский