О нашей жизни в России.
Мне лично не понятно, задрали эти камазисты, все дороги испортили на селе, после дождей пройти невозможно, огромные лужи..машины возле дома ставят, а многие их выкупили в личное пользование..Рядом камазист живёт, то бочки, то вагоны стоял через дорогу, пройти не возможно в распутицу..Я бы с них повышенные налоги брал за порчу дорог. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Кругом роботы скоро... трамваи, в метро обкатка...
Как в "Приключения Электроника"
"в угол, в угол бей!"
Макар ушёл...
https://aif.ru/culture/person/upavshiy- ... v-vechnost
Как в "Приключения Электроника"
"в угол, в угол бей!"
Макар ушёл...
https://aif.ru/culture/person/upavshiy- ... v-vechnost
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]
Я то думал Дрюня Макаревич, хотел обрадоваться...[/uquote]
о да!
я бы напился от радости.
вот даже есть:

о да!
я бы напился от радости.
вот даже есть:
Спойлер

Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Интересно где они сейчас концерты дают с Максимом Алкиным? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803184#p4803184"]Мне лично не понятно, задрали эти камазисты, все дороги испортили на селе, после дождей пройти невозможно, огромные лужи..машины возле дома ставят, а многие их выкупили в личное пользование..Рядом камазист живёт, то бочки, то вагоны стоял через дорогу, пройти не возможно в распутицу..Я бы с них повышенные налоги брал за порчу дорог.
[/uquote]
А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?
А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803210#p4803210"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803184#p4803184"]Мне лично не понятно, задрали эти камазисты, все дороги испортили на селе, после дождей пройти невозможно, огромные лужи..машины возле дома ставят, а многие их выкупили в личное пользование..Рядом камазист живёт, то бочки, то вагоны стоял через дорогу, пройти не возможно в распутицу..Я бы с них повышенные налоги брал за порчу дорог.
[/uquote]
А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]
Администрация, как обычно, держит язык в жопе.
И чем вам разъебаям Макар стал поперёк дороги? Небось до 22года слушали Машину и тащились.Андреев Василий писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]Я то думал Дрюня Макаревич, хотел обрадоваться...[/uquote]
о да!
я бы напился от радости.![]()
вот даже есть:
Спойлер
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803210#p4803210"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803184#p4803184"]Мне лично не понятно, задрали эти камазисты, все дороги испортили на селе, после дождей пройти невозможно, огромные лужи..машины возле дома ставят, а многие их выкупили в личное пользование..Рядом камазист живёт, то бочки, то вагоны стоял через дорогу, пройти не возможно в распутицу..Я бы с них повышенные налоги брал за порчу дорог.
А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]
Администрация, как обычно, держит язык в жопе.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803210#p4803210"]А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]
Да нет у нас советской власти и очень давно..её и при советах не особо было тут. Кумовство одно..
А "Машину"я скачал недавно, хороший альбомчик 82 года..тот Макар и нынешний- это разные люди!
Да нет у нас советской власти и очень давно..её и при советах не особо было тут. Кумовство одно..
А "Машину"я скачал недавно, хороший альбомчик 82 года..тот Макар и нынешний- это разные люди!
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803214#p4803214"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803210#p4803210"]А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]
[/uquote]
Ну, значит вы живёте так, как и хотите - власти нет, зато сосед есть... Остаётся на форумах жалиться...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803212#p4803212"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]
До 1987-го, а может 84- го да и то, что в то время другого особо не было... Ага.
Ну, значит вы живёте так, как и хотите - власти нет, зато сосед есть... Остаётся на форумах жалиться...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803212#p4803212"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]
И чем вам разъебаям Макар стал поперёк дороги? Небось до 22года слушали Машину и тащились.[/uquote]Андреев Василий писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4803193#p4803193"]Я то думал Дрюня Макаревич, хотел обрадоваться...[/uquote]
о да!
я бы напился от радости.![]()
вот даже есть:
Спойлер
До 1987-го, а может 84- го да и то, что в то время другого особо не было... Ага.
Да, живём, хлеб жуём..администрация у нас земли захватила себе , магазинов настроили, дома рядышком с администрацией поставили, своим деткам..нигде такого нет, всё через дорогу..Как в том мультике,.Чьи это поля? - Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса! Народ удивляется, как с таким щастьем и на свободе!? 
Piter736, ничего не поделаешь- дикий капитализм.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4803229#p4803229"]Piter736, ничего не поделаешь- дикий капитализм.[/uquote]
Да, вот как-то обидно, у кого-то связи и кумовья..а мы тут приехавшие-Иногородние. Местный участковый шишкой был, свой магазин, на жену записан, он больше им занимался, чем прямыми обязанностями..да что говорить, по всей России так.
Да, вот как-то обидно, у кого-то связи и кумовья..а мы тут приехавшие-Иногородние. Местный участковый шишкой был, свой магазин, на жену записан, он больше им занимался, чем прямыми обязанностями..да что говорить, по всей России так.
Птенцы хариуса, его воспитание...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мухнун, Титул задрочика не обременяет?
Тебя кто тянет срачь разводить? Твоя старость?
Одиночество?
Или тук-тук, Кто там?
Тебя кто тянет срачь разводить? Твоя старость?
Одиночество?
Или тук-тук, Кто там?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД, не рефлексируй, или ты тоже птенчик ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803212#p4803212"]И чем вам разъебаям Макар стал поперёк дороги? Небось до 22года слушали Машину и тащились.[/uquote]
да слушал.
да тащился
в молодости.
но!
когда тебя называет макаревич чмом русским...
ты чмо?
да слушал.
да тащился
в молодости.
но!
ты чмо?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Никогда не фанател от Машины, единственное, что на ум приходит, это "Поворот"... на этом ВСЁ.
Так что высеры, типа "авось - нябось вы все сами...", это из серии: "Вы все смотрите телевизор!!!".
Так что высеры, типа "авось - нябось вы все сами...", это из серии: "Вы все смотрите телевизор!!!".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[/uquote]
А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]...Всё же, руководят местными администрациями заметно лучше - женщины... Уже несколько примеров из разных районов нашей области есть. Писал уже, у нас улицу выровняли грейдером и защебенили буквально на другой день после обращения, и она ещё не самая грязная была, по-настоящему проблемные отремонтировали гораздо раньше...

А администрация что говорит, как себя ведёт? Вы же её выбирали. Или не вы?[/uquote]...Всё же, руководят местными администрациями заметно лучше - женщины... Уже несколько примеров из разных районов нашей области есть. Писал уже, у нас улицу выровняли грейдером и защебенили буквально на другой день после обращения, и она ещё не самая грязная была, по-настоящему проблемные отремонтировали гораздо раньше...
Вот как-раз при женщине у нас такие чудеса и начались, раньше это не было так наглядно, чтобы глава в окно выглянул, а через дорогу его ряд магазинов и пару новых домов рядышком. У них там семейный подряд, сперва свой магазинчик был в бывшем гараже, ну а потом баба мэром стала и они развернулись. Грейдер то проходил иногда, и гравий развозили с огромными булыжниками, что ходить трудно после такой подсыпки, пока колёсами утрамбуют машины.,да камни в стороны разлетятся.. Сейчас уже глава другой, но у прежних-то всё что нажито непосильным трудом, всё осталось..вот как надо жить! Путин же говорил..не надо кошмарить бизнес! 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4803300#p4803300"]Никогда не фанател от Машины, единственное, что на ум приходит, это "Поворот"... на этом ВСЁ.
[/uquote]
Ну ты не один на свете и свет клином на тебе не сошёлся.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4803252#p4803252"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803212#p4803212"]И чем вам разъебаям Макар стал поперёк дороги? Небось до 22года слушали Машину и тащились.[/uquote]
да слушал.
да тащился
в молодости.
но!
ты чмо?[/uquote]
Да у нас чмошников выше крыши и ты в том числе. Всё правильно сказано.
Я бы мог показать , но это долго.
Ну ты не один на свете и свет клином на тебе не сошёлся.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4803252#p4803252"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803212#p4803212"]И чем вам разъебаям Макар стал поперёк дороги? Небось до 22года слушали Машину и тащились.[/uquote]
да слушал.
да тащился
в молодости.
но!
ты чмо?[/uquote]
Да у нас чмошников выше крыши и ты в том числе. Всё правильно сказано.
Я бы мог показать , но это долго.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне