Выбираю термопистолет для полиуретановых 7-ми миллиметровых стержней и чё-та не прихожу к однозначному мнению:
Есть модели по 20 Вт., и реже - 30 и 40, но не видится большого преимущества;
По моему мнению - легче "рисовать" терморучкой (я-бы её выбрал) - но площадка не предлагает таких к продаже (есть канцелярские).
Из дешёвых пистолетов в двести рэ. все какие-то - с маленькой рукояткой, в одном отзыве так и написано - "маленький - как для ребёнка".
Мне, вообще, надо редко, до сих пор - паяльником обходился, и тратиться, без видимых причин, не нахожу сексуальным. Прошу посоветовать и поделиться опытом.
Выбираю термопистолет
Выбираю термопистолет
Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Выбираю термопистолет
Для "редко и немного" вообще всё равно. Пойдёт любой.
"Привет!" - соврал он.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Выбираю термопистолет
У меня была пара "соплеганов", тот, который из "фиГпрайса" можно выкидывать сразу, а другой, "типа фирменный" всё равно при работе раздражал, сейчас пользуюсь паяльником, ещё можно феном, или плавить этот термоклей в баночке на газовой электрической плитке, и, потом лить этот клей, куда нужно.Levontay писал(а):Мне, вообще, надо редко, до сих пор - паяльником обходился, и тратиться, без видимых причин, не нахожу сексуальным. Прошу посоветовать и поделиться опытом.
А "соплеган"- то вытекает куда-то в сторону, то капает, то не проталкивается.. Морока одна.